lan Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Привет, ты вроде хотел узи сдать на венозную утечку, как сдал? Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 5 часов назад, lan сказал: Привет, ты вроде хотел узи сдать на венозную утечку, как сдал? привет пока что не ходил так как мне в другой город надо ехать делать в нашем мухосранске не делают увы не подскажешь на счёт складок на стволе это нормально появились от тяг ещё ствол покраснел и покраснение не проходит Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 5 часов назад, Китайский Нупер сказал: привет пока что не ходил так как мне в другой город надо ехать делать в нашем мухосранске не делают увы не подскажешь на счёт складок на стволе это нормально появились от тяг ещё ствол покраснел и покраснение не проходит Да, это норма, у всех после мануальных упражнений бывают, сфоткай на всякий случай складки, чтобы понять о чем речь точно Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 9 часов назад, lan сказал: Да, это норма, у всех после мануальных упражнений бывают, сфоткай на всякий случай складки, чтобы понять о чем речь точно вообщем немного стрёмно было скидывать свой карнюшон но у нас у всех здесь одна цель заранее прошу прощения если качество плохое но даже так ты заметишь эти складки и покраснение до тяг складок этих не было упражнения делаю по графику 5/2 если что ребят кто прочитает дайте совет может кто сталкивался буду признателен упражнения пока что продолжаю так как боли и зуда нету вообще да и тянул в принципе не прям до боли чисто только связки где то в паху немного болели Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 @Китайский Нупер Это кожа так и должна быть складками, т.к. у тебя она закатана, а ты не обрезан, она не может быть гладкой в таком случае. У меня тоже всегда головка оголенная, я не обрезан, и поэтому кожа идет складками. Мне другое интересно. Если ты китаец, то почему у тебя мотня белая? Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 25 минут назад, AlexBabnik сказал: @Китайский Нупер Это кожа так и должна быть складками, т.к. у тебя она закатана, а ты не обрезан, она не может быть гладкой в таком случае. У меня тоже всегда головка оголенная, я не обрезан, и поэтому кожа идет складками. Мне другое интересно. Если ты китаец, то почему у тебя мотня белая? да я просто ник такой поставил я не китаец ( вообще на половину Бурят ахаха) мотня если что рыженькая хыхы ну раньше у меня не было этих складок может я просто немного кожу растянул нупом хз вот и очканул так как раньше до нупа такого не было в эрекции меньше заметно 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Почему новобранец волосатый? Побрить бойца наголо Это перетрен у тебя. Будет в дальнейшем ухудшение эрекции. Пропадать утренний стояк , плохое эрекции перед сексом, скорострельность, депресняк. Короче ни чего хорошего 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 16 минут назад, npocmoDeD сказал: Почему новобранец волосатый? Побрить бойца наголо Это перетрен у тебя. Будет в дальнейшем ухудшение эрекции. Пропадать утренний стояк , плохое эрекции перед сексом, скорострельность, депресняк. Короче ни чего хорошего в скором времени побрею сам об этом думал уже если перетрен то сколько надо дать отдохнуть ему я тянул тунику дотянул BPFSL до 13.7 ( хотя в начале еле как до 12.5 тянул через силу ) ночные и утренние эрекции все так же есть но уже похуже стали в плане твёрдости 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 6 часов назад, Китайский Нупер сказал: в скором времени побрею сам об этом думал уже если перетрен то сколько надо дать отдохнуть ему я тянул тунику дотянул BPFSL до 13.7 ( хотя в начале еле как до 12.5 тянул через силу ) ночные и утренние эрекции все так же есть но уже похуже стали в плане твёрдости Посмотри темы от @Неро по поводу перетрена. Он фото добавлял член гармошка. И почитай темы про выполнения упражнений 6 часов назад, Китайский Нупер сказал: тянул тунику дотянул BPFSL до 13.7 ( хотя в начале еле как до 12.5 тянул через силу Есть поговорка заставь дурака богу молиться он себе голову расшибет. Нагрузки на половой член должны повышаться плавно, циклично. А не максимальном и в один день. Особенно начинающим Перерыв на восстановление от 3 дней 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 1 час назад, npocmoDeD сказал: Посмотри темы от @Неро по поводу перетрена. Он фото добавлял член гармошка. И почитай темы про выполнения упражнений Есть поговорка заставь дурака богу молиться он себе голову расшибет. Нагрузки на половой член должны повышаться плавно, циклично. А не максимальном и в один день. Особенно начинающим Перерыв на восстановление от 3 дней хорошо прочту отдохну недельку пожалуй уменьшу нагрузки и думаю по графику 4/2 буду делать посоветуй мазь что бы покраснение снять Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 2 часа назад, npocmoDeD сказал: Посмотри темы от @Неро по поводу перетрена. Он фото добавлял член гармошка. И почитай темы про выполнения упражнений ну программу новичка читал тяну не за головку а под головкой так как у меня головка всегда открытая крайнюю плоть не оттягиваю 1 минуту назад, Китайский Нупер сказал: ну программу новичка читал тяну не за головку а под головкой так как у меня головка всегда открытая крайнюю плоть не оттягиваю можешь пожалуйста скинуть ссылки на эти темы про выполнения упражнений Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 11 минут назад, Китайский Нупер сказал: ну программу новичка читал Если читал, то почему график 5/2? Начинать лучше 1/1 - 2/1. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 47 минут назад, ViDen сказал: Если читал, то почему график 5/2? Начинать лучше 1/1 - 2/1. понял так и сделаю Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 3 часа назад, Китайский Нупер сказал: ну программу новичка читал тяну не за головку а под головкой так как у меня головка всегда открытая крайнюю плоть не оттягиваю можешь пожалуйста скинуть ссылки на эти темы про выполнения упражнений https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/ 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 ребят посоветуйте мазь от покраснения на стволе чет уже неделю не проходит отдохнул 5 дней сейчас занимаюсь 1/1 10 минут растягивания 5 минут джелка сухого планирую недели две по такому графику заниматься потом на 2/2 перейти 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Мыло надо , у тебя руки чистые? Раздражение на коже может быть из за грязи, Без подьеба. 15 минут в день это мало чтоб член краснел. Месяц можно с такой нагрузкой максимум. А так неделя две при графике 1/1 или 5/2 . Проверь санитарию пч и рук 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 24 минуты назад, npocmoDeD сказал: Мыло надо , у тебя руки чистые? Раздражение на коже может быть из за грязи, Без подьеба. 15 минут в день это мало чтоб член краснел. Месяц можно с такой нагрузкой максимум. А так неделя две при графике 1/1 или 5/2 . Проверь санитарию пч и рук перед этим всегда руки мою Гипоаллергенным мылом понял спасибо тогда 5/2 буду заниматься недели две с такой нагрузкой Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 вообщем программа сейчас такая график 5/2 10 минут растягивания 5 минут джелк сухой каждые две недели буду добавлять упражнения и возможно нагрузку ( буду смотреть по состоянию пч и эрекции ) как то так не откажусь от любой помощи и вашим советам конечно же ) 22 минуты назад, Китайский Нупер сказал: 38 минут назад, npocmoDeD сказал: Мыло надо , у тебя руки чистые? Раздражение на коже может быть из за грязи, Без подьеба. 15 минут в день это мало чтоб член краснел. Месяц можно с такой нагрузкой максимум. А так неделя две при графике 1/1 или 5/2 . Проверь санитарию пч и рук хорошо санитарию проверю Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Примерно посчитай сколько делаешь доения в минут . Можно 5 минут ни хрена не делать но думать что делаешь. Подгоняй количество движений в определенный промежуток времени. И нагрузки это не сильно большие , две недели много, делай неделю. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Китайский Нупер Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 18 минут назад, npocmoDeD сказал: Примерно посчитай сколько делаешь доения в минут . Можно 5 минут ни хрена не делать но думать что делаешь. Подгоняй количество движений в определенный промежуток времени. И нагрузки это не сильно большие , две недели много, делай неделю. хорошо спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти