Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boss8244 - "Путь от 13х12 к 16x14"

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Eldobord сказал:

Советы из разряда кломид убивает зрение и либидо, а вот садиться на гзт на тестостерона это норма.

Либидо он убивает только у тех кто прочитал это на форуме , или тех кто принимал Овер 50 мг клостилбегита в сутки.

Кломид убивает парни, запомните  

Не пиши всякую чушь про "убивает" в сообщение выше никто не писал про это. Он понижает на период приема .Про то что экзогенный тестостерон в обязательном порядке нужно колоть тоже никто не обязывает это дело лично каждого. На заблокированных эстрадиоловых рецепторах не может быть ни либидо ни настроения ни эрекции т.к эстрадиол стимулирует в гипоталамусе центр сексуального поведения МРОА как и тестостерон, дофамин.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eldobord

16

• Boss8244

15

• kelokolo

9

• tipchik

7

21 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Не пиши всякую чушь про "убивает" в сообщение выше никто не писал про это. Он понижает на период приема .Про то что экзогенный тестостерон в обязательном порядке нужно колоть тоже никто не обязывает это дело лично каждого. На заблокированных эстрадиоловых рецепторах не может быть ни либидо ни настроения ни эрекции т.к эстрадиол стимулирует в гипоталамусе центр сексуального поведения МРОА как и тестостерон, дофамин.

Ну во-первых я написал Из Разряда.

Во-вторых  - "На заблокированных эстрадиоловых рецепторах не может быть ни либидо ни настроения ни эрекции" what ? Ты хоть сам понял что написал? Где вы это берет? Или у вас настолько развитая фантазия чтоб все это выдумывать? Пруфлинк будет ? Иди опять разговоры ни о чем . Ах да, самое лучшее это курс тест Е))))

50 минут назад, Eldobord сказал:

Советы из разряда кломид убивает зрение и либидо, а вот садиться на гзт на тестостерона это норма.

Либидо он убивает только у тех кто прочитал это на форуме , или тех кто принимал Овер 50 мг клостилбегита в сутки.

Кломид убивает парни, запомните  

Может, а может и не может, если ставить дозировки того же энантата в пределах нормы, до 600 мг. Вообще по личным наблюдениям, и не только моим, эстро, прыщи, повышенный гематокрит и даже пролактин(даже он да да?) повышается у тех кто ставит грамм в неделю .

У меня мост сейчас 350 Тест Е

1 минуту назад, tipchik сказал:

У меня мост сейчас 350 Тест Е

Понял, а на курсе какие дозировки если не секрет?

А, перепутал - 250 в неделю на мосту. На курсе 400. Анализы на мосту я выкладывал у себя в блоге, если интересно - посмотри. 

4 минуты назад, tipchik сказал:

А, перепутал - 250 в неделю на мосту. На курсе 400. Анализы на мосту я выкладывал у себя в блоге, если интересно - посмотри. 

Ага, вижу.  Гематокрит сдавал после приема пентокса?

Не, его после анализов начал принимать

3 минуты назад, Eldobord сказал:

Ага, вижу.  Гематокрит сдавал после приема пентокса?

5 минут назад, tipchik сказал:

52 на мосту это в принципе нормально, но хотелось бы поменьше. У меня у самого гематокрит высокий, даже без приема АС. Использую Пентокс 400 мг в день+ 40 мл воды на кг веса, и кардио, снизил на 5 пунктов гематокрит такими действиями.

• Лайк 1
    56 минут назад, Eldobord сказал:

Ну во-первых я написал Из Разряда.

Во-вторых  - "На заблокированных эстрадиоловых рецепторах не может быть ни либидо ни настроения ни эрекции" what ? Ты хоть сам понял что написал? Где вы это берет? Или у вас настолько развитая фантазия чтоб все это выдумывать? Пруфлинк будет ? Иди опять разговоры ни о чем . Ах да, самое лучшее это курс тест Е))))

Твой тестостерон который ты планируешь поднимать с помощью блокады эстрогенов для эрекции и либидо будет иметь 0 значения по той самой причине , что сам по себе тестостерон слабый андроген - он анаболик. Отвечающий преимущественно за рост мышц . За либидо , эрекцию и настроение отвечает дгт в связке с эстрадиолом с помощью конвертации из тестостерона в том числе , если ты заблочишь эстрадиол и у тебя будет только дгт , то эффекта не будет на практики .Тестостерон слабее дгт в 5-10 раз в плане привязке к рецепторам.  И базар свой меняй ,а то общаешься как барыга . предоставь статьи где будет указано что кломид повышает либидо , эрекцию и настроение "значительно" и у "большинства" !!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    18 минут назад, Mirko1337 сказал:

Твой тестостерон который ты планируешь поднимать с помощью блокады эстрогенов для эрекции и либидо будет иметь 0 значения по той самой причине , что сам по себе тестостерон слабый андроген - он анаболик. Отвечающий преимущественно за рост мышц . тостеЗа либидо , эрекцию и настроение отвечает дгт в связке с эстрадиолом с помощью конвертации из тесрона в том числе , если ты заблочишь эстрадиол и у тебя будет только дгт , то эффекта не будет на практики .Тестостерон слабее дгт в 5-10 раз в плане привязке к рецепторам.  И базар свой меняй ,а то общаешься как барыга . предоставь статьи где будет указано что кломид повышает либидо , эрекцию и настроение "значительно" и у "большинства" !!!!

сам по себе тестостерон слабый андроген - он анаболик. для эрекции и либидо будет иметь 0 значения:

если ты заблочишь эстрадиол и у тебя будет только дгт , то эффекта не будет на практики: Как я заблокирую выработку эстрадиола кломифеном?

Кломифен:

''Непосредственными физиологическими регуляторами половой активности мужчины являются андрогены, которые, хотя и в разной степени, но стимулируют все элементы его сексуальной жизни – либидо, эрекцию, эякуляцию и оргазм, При применении антиандрогенов у мужчин последовательно наблюдается потеря сексуальной потенции, затем способности к эрекции, потом к оргазму'' - этой из той статьи что ты мне скинул. Это во-первых. Во-вторых исследования ты мне скинул я так понимаю за 98 год? Некоторая информация там уже не актуальна.

''Накопилось достаточно данных, отрицающих обязательную ароматизацию андрогенов для усиления половой активности. Так, показано [54], что мужское половое поведение может быть активизировано Т и в отсутствие Е2'' , На роль эстрогенов указывают наблюдения [74], показавшие, что у крыс, получавших Т, ингибитор ароматазы угнетает мужское половое поведение.- это тоже из того что ты скинул.''

Эти данные подтверждают теорию ароматизации, согласно которой, по крайней мере у грызунов, стимуляция полового влечения на центральном уровне осуществляется Е2.'' - из того же анализа.

27 минут назад, Eldobord сказал:

сам по себе тестостерон слабый андроген - он анаболик. для эрекции и либидо будет иметь 0 значения:

если ты заблочишь эстрадиол и у тебя будет только дгт , то эффекта не будет на практики: Как я заблокирую выработку эстрадиола кломифеном?

Кломифен:

''Непосредственными физиологическими регуляторами половой активности мужчины являются андрогены, которые, хотя и в разной степени, но стимулируют все элементы его сексуальной жизни – либидо, эрекцию, эякуляцию и оргазм, При применении антиандрогенов у мужчин последовательно наблюдается потеря сексуальной потенции, затем способности к эрекции, потом к оргазму'' - этой из той статьи что ты мне скинул. Это во-первых. Во-вторых исследования ты мне скинул я так понимаю за 98 год? Некоторая информация там уже не актуальна.

''Накопилось достаточно данных, отрицающих обязательную ароматизацию андрогенов для усиления половой активности. Так, показано [54], что мужское половое поведение может быть активизировано Т и в отсутствие Е2'' , На роль эстрогенов указывают наблюдения [74], показавшие, что у крыс, получавших Т, ингибитор ароматазы угнетает мужское половое поведение.- это тоже из того что ты скинул.''

Эти данные подтверждают теорию ароматизации, согласно которой, по крайней мере у грызунов, стимуляция полового влечения на центральном уровне осуществляется Е2.'' - из того же анализа.

1.Зачем вообще ты высылаешь статьи связанные с тестостероном где в них указано то что я тебе написал выше ? Что без эстрадиола и дгт , тестостерон практически пустышка в плане влияния на  психику .Тестостерон лишь их дополняет . Вторая статья 

2.В твоих статьях по кломифену везде сетуют о его безопасности у больных гипогонодизмом. Но нигде не пишут что он значительно улучшает либидо,эрекцию , общее самочувствие и настроение .

3. По ароматизации я тебе с самого начало пишу что оно стимулирует половое поведение у мужчин. Если ты блокируешь рецепторы, то и ароматизации не будет . Ты транслируешь ответным письмом тоже самое 

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

1.Зачем вообще ты высылаешь статьи связанные с тестостероном где в них указано то что я тебе написал выше ? Что без эстрадиола и дгт , тестостерон практически пустышка в плане влияния на  психику .Тестостерон лишь их дополняет . Вторая статья 

2.В твоих статьях по кломифену везде сетуют о его безопасности у больных гипогонодизмом. Но нигде не пишут что он значительно улучшает либидо,эрекцию , общее самочувствие и настроение .

3. По ароматизации я тебе с самого начало пишу что оно стимулирует половое поведение у мужчин. Если ты блокируешь рецепторы, то и ароматизации не будет . Ты транслируешь ответным письмом тоже самое .

Как я блокирую эстрогены? Ты анализы читаешь вообще и сопоставляешь со своими вопросами?

2.В твоих статьях по кломифену везде сетуют о его безопасности у больных гипогонодизмом. Но нигде не пишут что он значительно улучшает либидо,эрекцию , общее самочувствие и настроение . Прямая корреляция между повышением теста и повышение либидо тебя не беспокоит? пруфлинк кидал.

3. По ароматизации я тебе с самого начало пишу что оно стимулирует половое поведение у мужчин. Если ты блокируешь рецепторы, то и ароматизации не будет . Ты транслируешь ответным письмом тоже самое - я ее кломифеном блокирую как-то ответь пожалуйста?

Накопилось достаточно данных, отрицающих обязательную ароматизацию андрогенов для усиления половой активности.( из твоей же статьи.)

Сам читаешь что скидываешь хоть?)

52 минуты назад, Eldobord сказал:

Как я блокирую эстрогены? Ты анализы читаешь вообще и сопоставляешь со своими вопросами?

2.В твоих статьях по кломифену везде сетуют о его безопасности у больных гипогонодизмом. Но нигде не пишут что он значительно улучшает либидо,эрекцию , общее самочувствие и настроение . Прямая корреляция между повышением теста и повышение либидо тебя не беспокоит? пруфлинк кидал.

3. По ароматизации я тебе с самого начало пишу что оно стимулирует половое поведение у мужчин. Если ты блокируешь рецепторы, то и ароматизации не будет . Ты транслируешь ответным письмом тоже самое - я ее кломифеном блокирую как-то ответь пожалуйста?

Накопилось достаточно данных, отрицающих обязательную ароматизацию андрогенов для усиления половой активности.( из твоей же статьи.)

Сам читаешь что скидываешь хоть?)

Какие анализы я должен читать ?? Ты мне их высылал ?  Если ты блокируешь рецепторы в своей голове эстрогеновые , то не важно сколько у тебя эстрадиола в крови будет , он не будет цепляться и реакций никаких происходить не будет. Т.е твоя ароматизация на антиэстрогенах будет 0 ровняться . 

• Печалько 1
    3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Какие анализы я должен читать ?? Ты мне их высылал ?  Если ты блокируешь рецепторы в своей голове эстрогеновые , то не важно сколько у тебя эстрадиола в крови будет , он не будет цепляться и реакций никаких происходить не будет. Т.е твоя ароматизация на антиэстрогенах будет 0 ровняться . 

Это уже на шутку похоже). Я тебя понял. 

8 часов назад, Eldobord сказал:

Могу помочь с администрированием терапии антиэстрогенами. Для 41 года - 17 нмоль это норма,( ныняшняя норма, у наших отцов конечно он был больше, и дедов, и так далее) но если ты занимаешься спортом или тяжёлой работа, я бы задумался о повышение теста. Зачем ходить на 17 нмоль, если можно на 30+?)

Да если честно думал вколоть что-нибудь терапии.. которая на 3 мес разницу посмотреть. Но думаю когда я в спортзале у меня может и поднимается до 25+... Ещё бухаю часто очень... Курю как паровоз электронки... Тут видимо дело в образе жизни.. надо улучшать... Щас раза в 2 меньше стал пить... Летом буду продолжать спорт... Посмотрим в конце лета ))

А что какие предложения ? Седня женьшеня купил. Попробую для бодрости... У меня вечная усталость 

23 минуты назад, Letuchiy сказал:

Да если честно думал вколоть что-нибудь терапии.. которая на 3 мес разницу посмотреть. Но думаю когда я в спортзале у меня может и поднимается до 25+... Ещё бухаю часто очень... Курю как паровоз электронки... Тут видимо дело в образе жизни.. надо улучшать... Щас раза в 2 меньше стал пить... Летом буду продолжать спорт... Посмотрим в конце лета ))

А что какие предложения ? Седня женьшеня купил. Попробую для бодрости... У меня вечная усталость 

Конечно! Это первое с чего нужно начать! Со здорового образа жизни

3 минуты назад, Тягач сказал:

Конечно! Это первое с чего нужно начать! Со здорового образа жизни

Так неохота )

Из предложений кломид и витамин д3.

Не думаю что если ты откажешься от курения или выпивки это как то сильно повлияет на тест. Ну максимум на 5 нмоль повысит

29 минут назад, Letuchiy сказал:

2 минуты назад, Тягач сказал:

Это повлияет сильно, не только от курения, но и от алкоголя. Правильное питание, сон и т.д.

Если бы у него тест был 10 нмоль. А так 17 это норма для 41 года в нынешних реалиях.Поэтому существенно ничего не изменится, суперменом он уж точно не станет от повышения теста на 5 нмоль и снижения эстро да и тест не скаканет в дра раза от этих действий. Но если смотреть с позиции здоровья то да , физ тренировки и здоровый образ жизни дадут плюсы. В любом случае лучший вариант для Letuchiy , это спорт, здоровый образ жизни питание и терапия кломифеном по желанию..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...