Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

handust - "От начала до банки с пеной Nivea"

Рекомендуемые сообщения

так-с 

поясните незнающему, пожалуйста

вот, эта конструкция

сначала приложил экстендер сам, потом просунул головку в колпак, раскатал манжету, откачал воздух, растянул, зафиксировал. но:

1) как фиксировать все это чтобы это все держалось прямо? не понимаю или все так и должно как бы вниз свободно провисать 

2) есть ли смысл силиконовую манжету эту подрезать, потому что он сильно много заходит на пч? я так понимаю он же должен просто чуть-чуть заходить на пч для фиксации

в целом пока ловкости рук не хватает это все делать быстро и без затыков. пробовал еще с протекторным колпачком, так там совсем все туго идет, пока такое ощущение, что лучше без него 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 58
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• handust

16

• Mirko1337

7

• DELOVOY

5

• AqAq

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, handust сказал:

так-с 

вот, эта конструкция

сначала приложил экстендер сам, потом просунул головку в колпак, раскатал манжету, откачал воздух, растянул, зафиксировал. но:

1) как фиксировать все это чтобы это все держалось прямо? не понимаю или все так и должно как бы вниз свободно провисать 

2) есть ли смысл силиконовую манжету эту подрезать, потому что он сильно много заходит на пч? я так понимаю он же должен просто чуть-чуть заходить на пч для фиксации

в целом пока ловкости рук не хватает это все делать быстро и без затыков. пробовал еще с протекторным колпачком, так там совсем все туго идет, пока такое ощущение, что лучше без него 

я бы подрезал буквально 1см, но тут прикол в том, что если плохо разрежешь оно будет начинать рваться и получается -рукав, а как надевать правильно колпак чтобы держало, где то было видео где все понятно

15 часов назад, handust сказал:

так-с 

вот, эта конструкция

Ответ на первый вопрос: либо у эксов должна быть специальная фиксация на основании(чего почти никогда нету), либо добавить натяжение(тогда будет возможность прямо поставить). 

Ответ на второй: если ты будет прогревать член ик лампой тогда подрезать можно -главное ровно ну или закатай ее. Лично я закатываю свою манжету. 

11 часов назад, Viktorus сказал:

Ответ на первый вопрос: либо у эксов должна быть специальная фиксация на основании(чего почти никогда нету), либо добавить натяжение(тогда будет возможность прямо поставить). 

И еще можно экс на 90градусов развернуть и тогда он будет поворачиваться влево право а не вверх вниз.

@Risaj 

рукава лучше не резать, а скатать бубликом на стволе

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 26.05.2024 в 11:19, Oleg78 сказал:

Так там описывплрсь что далеко не редкость когда те кто проводил исследования видели по 25 см в длину

Много у кого 25 см и более?
    я не понял, у африканцев или у кого

17 часов назад, handust сказал:

как фиксировать все это чтобы это все держалось прямо? не понимаю или все так и должно как бы вниз свободно провисать 

Ничего у тебя не должно вниз провисать , кроме самого члена. 

Кольцо должно прижиматься к лобку. Чем больше натяжения, тем сильнее прижимается кольцо. 

Если у тебя будет кольцо провисать вниз , то толку не будет. 

А вообще сделай фото. Нахера нам твой экс, покажи фотку что у тебя там провисает 

Были у телят здесь такие проблемы. Когда между кольцом и лобком , пальцы свободно пролазиют. 

Так не должно быть. Когда есть натяжения , то кольцо должно прижиматься. Если не прижимается , то хер его знает. Может экс херня. 

Пусть нуперы поправят 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Если у тебя будет кольцо провисать вниз , то толку не будет. 

дак а как я начну тренировку с минимального натяжения и потом буду увеличивать? 

я же не сразу делаю макс натяжение 100% 

12 часов назад, Tankiro сказал:

@Risaj 

рукава лучше не резать, а скатать бубликом на стволе

попробую так

35 минут назад, handust сказал:

дак а как я начну тренировку с минимального натяжения и потом буду увеличивать? 

я же не сразу делаю макс натяжение 100% 

Минимальная это какая , член на 5 см растянуть? 

У тебя Бпфсл какой вообще? И на сколько минимально ты одел , что у тебя кольцо свисает? 

И что это вообще за экс? Переделка из механики на вакум? 

• Лайк 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

У тебя Бпфсл какой вообще? И на сколько минимально ты одел , что у тебя кольцо свисает? 

Деловой правильно цитирует, надо выходить за пределы своего bpfsl иначе все пустая трата времени. Измерь на холодную а потом вытяни чуть больше этих цифр но тяни с головой, через боль не нужно! 

22 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

Деловой правильно цитирует, надо выходить за пределы своего bpfsl иначе все пустая трата времени. Измерь на холодную а потом вытяни чуть больше этих цифр но тяни с головой, через боль не нужно! 

Только не надо сразу тянуть больше. 

Бпфсл -1 или 1.5 потом постепенно наращивай. 

Пусть сначала экс научит одевать , а потом уже можно говорить , как вилкой пользоваться 

• Лайк 1
    12 часов назад, DELOVOY сказал:

17.2-17.5 бпфсл

около 15

экс купил у танкиро, вакуумный

Так

Ну, собственно вопрос актуален 

вот фото с экстендером на члене, выкрутил на 16 см bpfsl 

Как оно прямо то в итоге должно держаться ..? Если оно вниз висит и все, как на втором фото

и еще есть вопрос №2: какой порядок корректный съема после тренировки? Пока не приноровился, в итоге колпак снимаю, а манжета остается на пч и приходится оттуда его оттуда с трудом доставать, что не из приятных занятий скажем так. Пробовал бубликом скатывать сначала, тоже не особо выходит. 

30 минут назад, handust сказал:

Так

Как оно прямо то в итоге должно держаться ..? Если оно вниз висит и все, как на втором фото

ты должен чувствовать натяжение, кольцо давит на лобок, если кольцо у тебя свободно ходит - докручивай штанги, угол натяжения лучше держать относительно пола, не вниз, не вверх, именно так идет лучшее натяжение

34 минуты назад, handust сказал:

и еще есть вопрос №2: какой порядок корректный съема после тренировки? Пока не приноровился, в итоге колпак снимаю, а манжета остается на пч и приходится оттуда его оттуда с трудом доставать, что не из приятных занятий скажем так. Пробовал бубликом скатывать сначала, тоже не особо выходит. 

можно попробовать VA-растягивание или обычные мануальные тяги думаю будет хорошее кпд от них после снятия экса

3 минуты назад, Risaj сказал:

ты должен чувствовать натяжение, кольцо давит на лобок, если кольцо у тебя свободно ходит - докручивай штанги, угол натяжения лучше держать относительно пола, не вниз, не вверх, именно так идет лучшее натяжение

Так я и говорю, что держать экс прямо не выходит) руками что ли его держать прямо ? Были мысли конечно на стол положить))

кольцо уже не провисало, верхняя часть окружности экса давит в лобок (на первом фото видно), нижняя в яйца упирается 

Если еще докручивать до 17 - то это уже максимум мой по bpfsl без экса получается 

3 минуты назад, handust сказал:

Так я и говорю, что держать экс прямо не выходит) руками что ли его держать прямо ? Были мысли конечно на стол положить))

кольцо уже не провисало, верхняя часть окружности экса давит в лобок (на первом фото видно), нижняя в яйца упирается 

Если еще докручивать до 17 - то это уже максимум мой по bpfsl без экса получается 

держи руками, можешь заниматься по проге MGV либо просто носить экс в статичном значении длины штанг

1 час назад, handust сказал:

Так

Сколько такой экс стоит в рублях ?

Кто то вверх носит, кто то вниз , кто то прямо. Вверх тунику тянет я так понимаю, вниз связку. Прямо незнаю. 

Хочешь носить его прямо , положи на табуретку , на стул. 

На стол за чем ставить. 

И вообще , смотрю твои фотки, и не нравится мне. У тебя что , головка отходит от колпака? Головка не прижата к верхней части колпака? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...