Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник limit52 - "Подсказывайте делитесь опытом!"

Рекомендуемые сообщения

От тромбов нужно каждый день пить по четвертинке аспирина,когда практикуешь клемп.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• limit52

30

• Leon

7

• Неро

6

• Holmes

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

_ay Ничего! Быстрая оперативная помощь! _ay

Обхват не растет у тебя пока?

Леон всегда вовремя _bi

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Я сначала пил четверть таблетки аспирина пару недель, потом забил, вроде все нормально! Вот так с резинкой и шнурком начал клемп-месяц поклемпил и забросил, сейчас возобновил, хочу год непрерывно отклемпить, от себя могу посоветовать садсак слинки в клемпе-очень мощное упражнение и еще заламываешь член к низу и выгинаешь как боевой лук по дуге к низу, сжимаешь головку этой же рукой, так держишь, а второй джелкуешь, обхват +0.5-0.7, потом правда уходит через пару дней отдыха, но надо как-то его зафиксировать!

Спасибо _ay Будим пробовать)

Обхват не растет у тебя пока?

Леон всегда вовремя _bi

Да как бы особо не заметил, член вроде как то более выровнялся по обхвату только. да я и не замерял как-то еще хочу клэпануть и потом замерию)

От тромбов нужно каждый день пить по четвертинке аспирина,когда практикуешь клемп.

Холмс аспирин кровь разжижает? и аспирин это вродеж как бренд идет можно вроде пить другие таблетки наши заменитель аспирина как называеться кто знает?

Вроде перед клемпом желательно делать, а потом сразу одеваешь и в клемпе crazy

Вроде перед клемпом желательно делать, а потом сразу одеваешь и в клемпе crazy

попробовал сначала джел сухой немного потом клэмп(бинтом эластичным и шнурком) разнесло канеш неплохо(еще и кегелем подкачивал crazy ) замерил обхват получилось 15 yahoo сделал 3 подхода по мин 5 для начало. Включил порнуху и такое чувство что лопнет, правда слил(( qipp неудержался

Я в клемпе вообще сливать не хочу, там все сдавливается и не дает слить!

20х16 и более)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...