Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией после нупа

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Тут речь даже не о тадалафиле, а об оксиде азота. Просто вбей в гугле "чем полезен оксид азота для сосудов и организма". Можно курсово пропивать цитруллин и аргинин, хуже от этого организму не будет, если нет никаких противопоказаний.

Я лично не чувствовал от соло аргинина ничего. Лучше спортивную формулу - AaKG . Аргинин+кетоглуторат. Второй разгоняет аргинин, лучше и почти моментально усваивается. Я помню когда чисто для пампа пил аакг, перед сном закидывался когда, то минут через 20 бежал сломя голову дергать писюн в туалет. До безумия хотелось слить. И спермач был густющий всегда. 

Эффект реально будет от Аакг + цитруллин. Я беру ПраймКрафтовские, продукция у них качественная как по мне. И креатин толковый, не пустышка, и все остальное. 

Всем, кто выше задавался вопросом касаемо ингибиторов ФДЭ-5, В НЕЗАВИСИМОСТИ ЧТО ЭТО, тад или силд и тд. Зависимости физической никакой не вызывает. Можно пить сколько угодно и когда угодно (соблюдаю рнкоменадуии и дозировки, само собой) . Но может возникнуть психологическая зависимость. И чел может начать думать, что без таблов он не будет таким крутым и тд и тп. Или вообще будет в ожидании неудачи, Из-за того , что не принял таблу. Вот чисто псих фактор есть. Ну это знаете ли, можно внушить себе, что если сегодня с утра не попил водички с содой, то пч не встанет. А он и не встанет) ну крч тут чисто от башки. 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 117
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Estet21

30

• Nupchik

15

• roll2034

12

• Дмитро

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, SredniChlen99 сказал:

Я лично не чувствовал от соло аргинина ничего. Лучше спортивную формулу - AaKG . Аргинин+кетоглуторат. Второй разгоняет аргинин, лучше и почти моментально усваивается. Я помню когда чисто для пампа пил аакг, перед сном закидывался когда, то минут через 20 бежал сломя голову дергать писюн в туалет. До безумия хотелось слить. И спермач был густющий всегда. 

Эффект реально будет от Аакг + цитруллин. Я беру ПраймКрафтовские, продукция у них качественная как по мне. И креатин толковый, не пустышка, и все остальное. 

Всем, кто выше задавался вопросом касаемо ингибиторов ФДЭ-5, В НЕЗАВИСИМОСТИ ЧТО ЭТО, тад или силд и тд. Зависимости физической никакой не вызывает. Можно пить сколько угодно и когда угодно (соблюдаю рнкоменадуии и дозировки, само собой) . Но может возникнуть психологическая зависимость. И чел может начать думать, что без таблов он не будет таким крутым и тд и тп. Или вообще будет в ожидании неудачи, Из-за того , что не принял таблу. Вот чисто псих фактор есть. Ну это знаете ли, можно внушить себе, что если сегодня с утра не попил водички с содой, то пч не встанет. А он и не встанет) ну крч тут чисто от башки. 

А что за препарат "Аакг"? И где товар покупал?

28 минут назад, Alexandro87 сказал:

А что за препарат "Аакг"? И где товар покупал?

Написал же. Аакг - аргинин + кетоглуторат. Спортивная формула аргинина для быстрого и полноценного усвоения . 

Любой спортпит магаз. В инете хоть закажи 

Извиняюсь за некропостинг, после экстендера примерно такая же проблема. член не встает, а если встает то со стимуляцией и падает сразу как только руку убираешь. Врач назначил тадалафил 5мг и отдых от екстендера недельный, прошло 5 дней, пока не вижу улучшений, утреннего стояка тоже давно не видел. Узи не делал. Сколько в целом восстановление проходит, кто может подсказать? И проходит ли? 

• Лайк 1
    16 минут назад, Дмитро сказал:

Извиняюсь за некропостинг, после экстендера примерно такая же проблема. член не встает, а если встает то со стимуляцией и падает сразу как только руку убираешь. Врач назначил тадалафил 5мг и отдых от екстендера недельный, прошло 5 дней, пока не вижу улучшений, утреннего стояка тоже давно не видел. Узи не делал. Сколько в целом восстановление проходит, кто может подсказать? И проходит ли? 

У меня такая же проблема была, член без стимуляции падал за 5 секунд. Советую начать прокачивать мышцы тазового дна по ббпч. 

Всегда гордился своей эрекцией. а тут на тебе. просто за короткое время убил. У меня правда еще лига была + экстендер, надеюсь все таки, что верну былую славу. Раньше супер проблемой был размер, а теперь понимаю что терпимая проблема была.

5 часов назад, Дмитро сказал:

после экстендера примерно такая же проблема. член не встает, а если встает то со стимуляцией и падает сразу как только руку убираешь. Врач назначил тадалафил 5мг и отдых от екстендера недельный, прошло 5 дней, пока не вижу улучшений, утреннего стояка тоже давно не видел. Узи не делал. Сколько в целом восстановление проходит, кто может подсказать? И проходит ли? 

@Дмитро Сделай отдых от НУП на 10дн и во время отдыха займись упражнениями по развитию тазового дна.

Просмотри тему Мужские болезни и в частности: питание; пчелопродкты ; растения стимуляторы.

Да и оформи Анкету тогда в соответствии твоими данными можно выдать тебе совет.

https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/page/2/#:~:text=Методы улучшения эрекции.

Какая жесть, депрессняк дикий, что такое сон не знаю, особенно как прочитаешь форумы что это не восстанавливается, а член прям супер вялый щас стал, даже при дрочке, в последний день ношения екстендера при снятии вакуума у меня хлынула кровища с головки причем прилично и образовался синий тромб на головке. Я тогда конечно пересрал конкретно, сейчас понимаю что не зря. Попробую записаться в пн на допплерографию сосудов ПЧ у нас в регионе еще поискать надо где делают, сейчас набрал всяких приблуд (Витамин D3 — 4000 МЕ, Омега-3, A-Zn, Мильгамма композитум, Альфа-липоевая кислота). Начал потихоньку делать кагеля и обратного кагеля пока еще не разобрался как лучше делать, мышца чет не держит, вот и возможность которую я постоянно откладывал записаться в тренажерку, жаль только что такой неудачный повод. Буду рад советам если как то скорректируете по лечению. Пока к екстендеру не притронусь, обидно только что я носил его после лиги сейчас как втянет его вовнутрь блин.

3 минуты назад, Дмитро сказал:

Какая жесть, депрессняк дикий, что такое сон не знаю, особенно как прочитаешь форумы что это не восстанавливается, а член прям супер вялый щас стал, даже при дрочке, в последний день ношения екстендера при снятии вакуума у меня хлынула кровища с головки причем прилично и образовался синий тромб на головке. Я тогда конечно пересрал конкретно, сейчас понимаю что не зря. Попробую записаться в пн на допплерографию сосудов ПЧ у нас в регионе еще поискать надо где делают, сейчас набрал всяких приблуд (Витамин D3 — 4000 МЕ, Омега-3, A-Zn, Мильгамма композитум, Альфа-липоевая кислота). Начал потихоньку делать кагеля и обратного кагеля пока еще не разобрался как лучше делать, мышца чет не держит, вот и возможность которую я постоянно откладывал записаться в тренажерку, жаль только что такой неудачный повод. Буду рад советам если как то скорректируете по лечению. Пока к екстендеру не притронусь, обидно только что я носил его после лиги сейчас как втянет его вовнутрь блин.

Купи Тадалафил он помогает и больше солнца 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Купи Тадалафил он помогает и больше солнца 

я уже недели 2-3 его принимаю, по 5 мг, 1 раз за час до секса выпил 20мг, опыт неудачный то ли он не успел сработать то ли так запущено что его просто не хватает. Вобще лигаментотомия конечно эта, через жопу видимо врач делал, мало что что сразу после нее стояк хуже стал, но конечно не так сильно как сейчас, так еще чувствительность головки ухудшилась. Хотел +2 см хотя бы до среднего по стране)

Только что, Дмитро сказал:

я уже недели 2-3 его принимаю, по 5 мг, 1 раз за час до секса выпил 20мг, опыт неудачный то ли он не успел сработать то ли так запущено что его просто не хватает. 

Понял тогда пока не знаю чем тебе помочь '  это как член нужно ненавидеть чтобы эрекцыя пропала тянуть его так сильно,или так долго носить  колпак что кровь клещет ... 

Ты не один такой .. завязывайте вы со своими силовыми программами 

Что я всё ребят я о нупа узнаю в 2016 году мне лет 15 было и я узнал только на Ютубе смотрел там в комментариях постоянно был какой-то человек который всех отговаривал этим заниматься 

У него волк вроде на Аве белый был' он говорил эрекцыю посадил на нупе

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Понял тогда пока не знаю чем тебе помочь '  это как член нужно ненавидеть чтобы эрекцыя пропала тянуть его так сильно,или так долго носить  колпак что кровь клещет ... 

Ты не один такой .. завязывайте вы со своими силовыми программами 

Так в том то и прикол, что я вполне комфортно носил, тут еще как раз видимо ткани садаптировались и мне гораздо легче стало вытягивать на большую длину, я как раз старался что бы 1 штанга была прикрыта. А то что кровища пошла я и сам в шоке был. Правда я носил его долго, 6 часов сессия. и в какой момент у меня там порвался каппеляр или что это было непонятно.

1 час назад, Дмитро сказал:

Так в том то и прикол, что я вполне комфортно носил, тут еще как раз видимо ткани садаптировались и мне гораздо легче стало вытягивать на большую длину, я как раз старался что бы 1 штанга была прикрыта. А то что кровища пошла я и сам в шоке был. Правда я носил его долго, 6 часов сессия. и в какой момент у меня там порвался каппеляр или что это было непонятно.

sweet писал что больше часа ведет к апоптозу, лучше не носить так долго, час утром, час вечером, и должно быть хорошее тепло ОБЯЗАТЕЛЬНО. Экстендер безусловно очень хороший метод но только пользоваться надо очень аккуратно. Прочитай тему свит лаб если не читал еще, считаю если носить экстендер то так, как писал свит, с лампой дальнего действия.

Надеюсь у тебя все будет хорошо, держись !

9 минут назад, perelol сказал:

sweet писал что больше часа ведет к апоптозу, лучше не носить так долго, час утром, час вечером, и должно быть хорошее тепло ОБЯЗАТЕЛЬНО. Экстендер безусловно очень хороший метод но только пользоваться надо очень аккуратно. Прочитай тему свит лаб если не читал еще, считаю если носить экстендер то так, как писал свит, с лампой дальнего действия.

Надеюсь у тебя все будет хорошо, держись !

Спасибо мне очень важна поддержка сейчас. А держал я так долго именно потому что после лиги, там что бы связка старом положении не срослась, надо именно долго носить. Ошибка была натяжение так увеличивать, хотя я никогда не старался носить так что бы было неудобно, если больно я уменьшал натяг, каждые пол часа менял положение с низа на вперед. Вполне нормально сидел, боли острой не чувствовал. Больше всего сейчас коробит ожидание похода на узи. Хочется побыстрее уже знать. А единственная узи с допплером в регионе с пн работает. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

4 минуты назад, Дмитро сказал:

Спасибо мне очень важна поддержка сейчас. А держал я так долго именно потому что после лиги, там что бы связка старом положении не срослась, надо именно долго носить. Ошибка была натяжение так увеличивать, хотя я никогда не старался носить так что бы было неудобно, если больно я уменьшал натяг, каждые пол часа менял положение с низа на вперед. Вполне нормально сидел, боли острой не чувствовал. Больше всего сейчас коробит ожидание похода на узи. Хочется побыстрее уже знать. А единственная узи с допплером в регионе с пн работает. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

подскажи пожалуйста сколько ты занимался мануально до начала использования экстендера? И даже после лиги я думаю носить экстендер 6 часов это ужас. 

держись самое главное

11 минут назад, perelol сказал:

подскажи пожалуйста сколько ты занимался мануально до начала использования экстендера? И даже после лиги я думаю носить экстендер 6 часов это ужас. 

держись самое главное

я перед операцией носил экстендер, пару недель чисто посмотреть как это и собственно после операции полтора месяца. А про НУП я в целом узнал только только. Так то не делал бы лигу, а попробовал чисто на екстендере потянуть.

29 минут назад, Дмитро сказал:

я перед операцией носил экстендер, пару недель чисто посмотреть как это и собственно после операции полтора месяца. А про НУП я в целом узнал только только. Так то не делал бы лигу, а попробовал чисто на екстендере потянуть.

Что ж не тянется мануально, потягай член прогой новичка месяца 2-3 и потом хотябы садись на экстендер.

экстендер это достаточный стресс для организма, который конечно без того, что организм будет готов, даст сбои.

Новичек прийдет в зал, который не разу ничего кроме мышки не поднимал, и ему скажут вот скамья жим лежа, а там 100кг, и заставят жать.

Лично я вижу картину так, как можно сразу покупать девайс, не проделая хотябы базовой мануальной работы?

жаль тебя, но благо член живучий орган, думаю все будет хорошо у тебя

@Дмитро Приветствую! Это нормально, что твоя эрекция ухудшилась на текущий момент. Твой организм пережил операцию, ты начал носить экстендер. Кроме того, у тебя до операции были переживания по поводу успеха они остались и сейчас, и даже усугубились. Из нюансов которые ты должен понимать, это то, что если у тебя член стоял под 45 градусов, сейчас будет он пониже. Член становится длиннее, тяжелее - это нормально. 
    Сделать эрекцию железной тебе поможет сухой джелк, поищи статьи, только осторожно по утрам от этой эрекции аж больно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...