Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 2

Старт с 16 лет

Bogdan Tofik

Вопрос

Здравствуйте я уже писал на этом форуме, и в общем решил начать заниматься по программе новичка. Для начала я сделал замер длины пч, ниже прикреплю фото. Вопрос, сделал ли я замер правильно? Мне кажется мой пч очень маленький. Ответьте без приколов пожалуйста. Напомню, мне 16 лет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Bogdan Tofik

24

• AlexBabnik

13

• Elusive

9

• Били

8

Рекомендуемые сообщения

• 0
13 часов назад, Bogdan Tofil сказал:

На данный момент пч выглядит так, уже не терпится вернуться к тренировкам. Дальше будет все больше и больше 😃

Выглядит добротно, с формой и выраженной головкой тебе повезло. Какие параметры на данный момент?

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Какие параметры на данный момент?

Спасибо. Измеряю я специально редко, для того чтобы не ждать быстрых результатов и чтоб разница была видна. Последний раз измерял было 13 см, сейчас уже больше, я рад))

• Лайк 2
    • 0
    1 час назад, Bogdan Tofil сказал:

Спасибо. Измеряю я специально редко, для того чтобы не ждать быстрых результатов и чтоб разница была видна. Последний раз измерял было 13 см, сейчас уже больше, я рад))

мне кажется на фотке см 15 есть 

• Пасеба 1
    • 0

Приветствую всех, прошло не мало времени с момента создания темы. За это время произошло много чего. Если вкратце то я собираюсь вернуться к тренировкам но уже более усердно. До этого момента времени почти не было, я работал. Но сейчас принял решение что продолжу тренировки. Буду находить свободное время. Из хороших новостей это то что я больше не девственник в 16 лет 😁 

Что самое интересное, девушке вполне понравился мой размер, и ей даже было больно. По ее словам очень хороший размер.

В общем теперь у меня все больше и больше появляется желание увеличить пч на 2-3 см в ближайшее время.

Замеры проводить не буду, да и в принципе не собираюсь. Сделаю тогда, когда будет явно виден результат. И тогда сравню с начальными замерами.

Ниже прикреплю фото пч на данный момент

• Лайк 2
    • 0
    7 часов назад, Bogdan Tofik сказал:

Что самое интересное, девушке вполне понравился мой размер

А что по обхвату у тебя?

• 0

Приветствую всех снова

Заказал себе эрекционное кольцо, очень классная вещь. Член наполняется кровью и становится толще.

Хочу попробовать джелкинг с ним, вопрос к более опытным, нормально ли будет нупить с эрекционным кольцом? Или это уже перебор? 
    Будет ли эффект лучше с ним?

В 18.05.2024 в 18:59, mishkashishka сказал:

Привет!

Какая у тебя прога сейчас?

Какие замеры?

Здарова дружище, как у тебя с результатами?

Прога та же, замеры не делаю пока что

• Лайк 1
    • 0
    9 минут назад, Bogdan Tofik сказал:

Приветствую всех снова

Заказал себе эрекционное кольцо, очень классная вещь. Член наполняется кровью и становится толще.

Хочу попробовать джелкинг с ним, вопрос к более опытным, нормально ли будет нупить с эрекционным кольцом? Или это уже перебор? 
    Будет ли эффект лучше с ним?

Здарова дружище, как у тебя с результатами?

Прога та же, замеры не делаю пока что

Слушай, ну выглядит внушительно. Ну либо ты вначале сделал замер не правильный, либо у тебя уникальный член и легко растет. А то можешь сделать фото сверху в таком же ракурсе, как делал в самом начале? Для сравнения

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • 0
    16 часов назад, Elusive сказал:

Слушай, ну выглядит внушительно. Ну либо ты вначале сделал замер не правильный, либо у тебя уникальный член и легко растет. А то можешь сделать фото сверху в таком же ракурсе, как делал в самом начале? Для сравнения

Да. Заметно стал больше, изменения явно есть, но моя цель это 17-18 см до 18 лет. Так что я здесь еще надолго) Работаем 💪🏻

• 0

Я особо не занимаюсь, сейчас времени нету:mda:

А так , когда мерил до регистрации на сайте было 12-12,5 , а сейчас 13-13,3 это по нбпел, а ег с 11 до 11,7 вырос:hello:

• Лайк 3
    • 0
    В 19.05.2024 в 21:03, Elusive сказал:

А то можешь сделать фото сверху в таком же ракурсе, как делал в самом начале?

Приветствую! 
    Редко отписываюсь на форуме, но тренировки так же продолжаются. Ниже прикреплю фото для сравнения в начале и сейчас.

и да, в самом первом фото линейка была вдавлена, на этом она не вдавлена

@sambucus посоветуйте пожалуйста какие нибудь конкретные упражнения мне в программу тренировок…

Сейчас я делаю просто сухой джелкинг раз 100, кегель, веревку, растягивания и все…

Не знаю какое упражнение добавить для улучшения результатов

• Лайк 2
    • 0
    2 часа назад, Bogdan Tofik сказал:

Сейчас я делаю просто сухой джелкинг раз 100, кегель, веревку, растягивания и все…

Не знаю какое упражнение добавить для улучшения результатов

@Bogdan Tofik ты молод и еще рост не закончен поэтому не спеши с увеличением нагрузок в НУП. Для улучшения  результатов важно соблюдать здоровый образ жизни. Посмотри тему Созидание мощного члена.

Важно иметь хороший утренний стояк и если эрекция спадает ,то снижай нагрузку. Программу надо по схеме 5+2 то есть два дня отдых и в эти дни занимайся упражнениями для развития тазового дна  (есть в инете) кроме того найди упражнения Йога Айенгара на развитие мышц тазобедренного сустава.

Для тебя важно пока набирать опыта по управлению своей секс энергией.  https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/page/2/#:~:text=Что необходимо прочитать,sambucus-dvizhenie-jeto-

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...