Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мартовский марафон 2024

Важные ответы

Приветствую всех!

Итак, пришла мне в голову интересная идея, запустить марафон по росту члена по показателям BPEL, на 30 дней, что бы бустануть рост свой и нашего сообщества!

Опытные и новички вливайтесь в тему, пишите свой BPEL вначале и в конце месяца, посмотрим кто больше мм/см вытянет за месяц(c 01 по 31 марта)! А так же будем обсуждать прогресс и наиболее эффективные техникм тренировок. В конце месяца я составлю таблицу лидеров!

Мой стартовый BPEL - 180

• Ответы 51
  • Просмотры 32.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elusive
    Elusive 10 публикаций
  • Nkari
    Nkari 8 публикаций
  • tipchik
    tipchik 8 публикаций
  • ATX
    ATX 7 публикаций

Самые популярные сообщения

• Таблица лидеров мартовского марафона! Поздравляем участников и одного абсолютного чемпиона сделавшего 3 см в BPEL!   ТОПчик по BPEL за март 2024 №   Участник    BPEL(Старт)    BPEL(Фина

• Ну БПЕЛ тоже точно подрос, просто решил пока не мерять, не знаю на сколько. Пока тока на БПФСЛ все внимание - За два месяца 16,8=>19,2

• Линейка на стиралке лежит и по привычке замеряю)) по утру когда стояк... Это скрытый контент, нужна авторизация Войти c40eb9315b40d7e96442980ee17917c

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Nkari сказал:

Приветствую всех!

Итак, пришла мне в голову интересная идея, запустить марафон по росту члена по показателям BPEL, на 30 дней, что бы бустануть рост свой и нашего сообщества!

Опытные и новички вливайтесь в тему, пишите свой BPEL вначале и в конце месяца, посмотрим кто больше мм/см вытянет за месяц(c 01 по 31 марта)! А так же будем обсуждать прогресс и наиболее эффективные техникм тренировок. В конце месяца я составлю таблицу лидеров!

Мой стартовый BPEL - 180

BPEL - 12

Bpel -19

BPFSL 19

@Nkari Без меня, вчера как раз лимфатический сосуд вздулся у головки, как у тебя в декабре, только у меня больше, плюс к этому болезненная нить в вене появилась, похожая на небольшой тромб.

Я с вашего позволения, в бпфсл поучаствую, ради мотивации) без участия в таблице

БПФСЛ 19,2

Bpel 194, но какого-то прогресса в ближайшие месяцы вряд ли стоит ожидать, я только на сосудистых сейчас с упором на обхват. 

11 минут назад, tipchik сказал:

Я с вашего позволения, в бпфсл поучаствую, ради мотивации) без участия в таблице

БПФСЛ 19,2

Нифига. Получается у тебя бпфсл на4,2 см больше бпела???  

2 минуты назад, ViDen сказал:

Bpel 194, но какого-то прогресса в ближайшие месяцы вряд ли стоит ожидать, я только на сосудистых сейчас с упором на обхват. 

А бпфсл какой?

1 минуту назад, Elusive сказал:

Нифига. Получается у тебя бпфсл на4,2 см больше бпела???  

А бпфсл какой?

Ну БПЕЛ тоже точно подрос, просто решил пока не мерять, не знаю на сколько. Пока тока на БПФСЛ все внимание - За два месяца 16,8=>19,2

3 минуты назад, Elusive сказал:

А бпфсл какой? 

204-205 мм

Втыканул, вернул тему, как было. :D

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
39 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Nkari Без меня, вчера как раз лимфатический сосуд вздулся у головки, как у тебя в декабре, только у меня больше, плюс к этому болезненная нить в вене появилась, похожая на небольшой тромб.

Удачного восстановления!

19 минут назад, tipchik сказал:

Ну БПЕЛ тоже точно подрос, просто решил пока не мерять, не знаю на сколько. Пока тока на БПФСЛ все внимание - За два месяца 16,8=>19,2

Не кисло! Сколько у тебя дэльта в BPFSL в начале/конце трени?

44 минуты назад, Nkari сказал:

Удачного восстановления!

Не кисло! Сколько у тебя дэльта в BPFSL в начале/конце трени?

Я выложу результаты попозже. Сейчас 19,2 - 19,8

36 минут назад, tipchik сказал:

Я выложу результаты попозже. Сейчас 19,2 - 19,8

Нихера) Распиши что делаеш ?

2 минуты назад, Elusive сказал:

Нихера) Распиши что делаеш ?

Все в точь-точь как у Свита пока. Стадия РН, прогрев с Дельтой, циклические тяги. 
Последние дни февраля только какая-то жопа - ни с того ни с сего перестало получаться прогреваться каждый раз. 
экспериментирую с нагревом. Сегодня вот как раз получилось: 19,2-19,8.

Тяну, пока тянется) 

Можно сказать, что это моя прога новичка, перерыв лет 7 наверное и до перерыва фигней занимался 

Дельты у меня две кстати. Если прогрев не будет получаться, то в апреле-мае подключу дополнительную пару рук и (женских) и вторую дельту к НУПу

14 минут назад, tipchik сказал:

Все в точь-точь как у Свита пока. Стадия РН, прогрев с Дельтой, циклические тяги. 
Последние дни февраля только какая-то жопа - ни с того ни с сего перестало получаться прогреваться каждый раз. 
экспериментирую с нагревом. Сегодня вот как раз получилось: 19,2-19,8.

Тяну, пока тянется) 

Можно сказать, что это моя прога новичка, перерыв лет 7 наверное и до перерыва фигней занимался 

Дельты у меня две кстати. Если прогрев не будет получаться, то в апреле-мае подключу дополнительную пару рук и (женских) и вторую дельту к НУПу

А с УЗ гель какой-то используешь? Сколько по времени гоеешь?

1 минуту назад, Elusive сказал:

А с УЗ гель какой-то используешь? Сколько по времени гоеешь?

Нагрев обычно до 10 минут, и 15-20 на рабочей уже работаю.

Последние разы с гелем, который вместе с дельтой продавался. Сегодня тоже с ним. Медиагель еще с озона 

1 минуту назад, tipchik сказал:

Нагрев обычно до 10 минут, и 15-20 на рабочей уже работаю.

Последние разы с гелем, который вместе с дельтой продавался. Сегодня тоже с ним. Медиагель еще с озона 

Какой у тебя из этих двух?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Верхний

А что за второй аппарат?

Выбываю пока - волдырь поймал 💩

Без фото не актуально 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.