Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ATX - "Пару сантиметров нарастить для начала"

Рекомендуемые сообщения

Еще стал мазать бальзамом после тренировки и на утро после сна , член как новый.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Поролон не пойдет, типа мягкой резины, каучук, Пеноплекс, вспененного политетелена, типа подложки под ламинат.

Если есть мебельный поролон с высокой плотностью то можно , но он сервер в течение недели деформируется. За пару тренировок

Хорошо, надо поискать.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, ATX сказал:

Еще стал мазать бальзамом после тренировки и на утро после сна , член как новый.

Хорошо, надо поискать.

И добавь тепло.

Носок с рисом , грелка с водой, или юсби грелки , или просто грелку от сети маде ин СССР.

На теплую член лучше тянется и химические реакции проходят быстрее при нагреве 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

И добавь тепло.

Носок с рисом , грелка с водой, или юсби грелки , или просто грелку от сети маде ин СССР.

На теплую член лучше тянется и химические реакции проходят быстрее при нагреве 

Понял, спасибо.

@ATX 

И обязательно найди ИК лампы и TDP лампы

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Еще в аптеке взял для восстановления члена после занятий..

22 часа назад, Tankiro сказал:

@ATX 

И обязательно найди ИК лампы и TDP лампы

Понял, хорошо.. Поищу в интернете..

1 час назад, ATX сказал:

Еще в аптеке взял для восстановления члена после занятий.

Ооу, классика 2009 года)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 22.02.2024 в 05:14, Били сказал:

@ATX Какие новости ?

Пока без изменений, прога всё тажа тяну эксом ежедневно по 3-4 часа..На днях думаю прибавлю +0,5 к длине экстендера, так как прошло уже 10 дней..На следующей неделе скину новые замеры.. Подкладку по экс пока не нашел и лампы ИК тоже.. 

1 час назад, ATX сказал:

На днях думаю прибавлю +0,5 к длине экстендера, так как прошло уже 10 дней..

Забудь про дни. Действуй по ощущениям. Слушай свой xyй.

0.5 каждые 10 дней = 1.5 см в месяц. Я ничего не хочу сказать, но это 18см в год.  Хотя программа, определенно, интересная;)

12 минут назад, nnr76 сказал:

0.5 каждые 10 дней = 1.5 см в месяц. Я ничего не хочу сказать, но это 18см в год.  Хотя программа, определенно, интересная;)

Он у меня после часа в эксе,  где то выдвигается на 1-2 см, уже пора прибавлять. Как только начинает член провисать в эксе, уже надо прибавлять, ну я пока буду придерживаться проге каждые 10 дней +0.5, ну а там если застопарится рост, то буду носить месяц , два или полгода, пока опять рост не пойдет.. А вообще думаю идеальный член 17/17..

37 минут назад, ATX сказал:

выдвигается на 1-2 см

Плохо разминаешь, не растягиваешь перед эксом. Одеваешь в холодном помещении или в эмоционально неправильном нервном состоянии. Короче, так быть не должно. В 5-6 мм я ещё готов поверить. Но, cyка, не в 2 сантиметра 

• Ржака 1
    44 минуты назад, ATX сказал:

Он у меня после часа в эксе,  где то выдвигается на 1-2 см, уже пора прибавлять. Как только начинает член провисать в эксе, уже надо прибавлять, ну я пока буду придерживаться проге каждые 10 дней +0.5, ну а там если застопарится рост, то буду носить месяц , два или полгода, пока опять рост не пойдет.. А вообще думаю идеальный член 17/17..

17/17?🤔 чото ты переборшил .

15 уже много , а тут 17.

насчет длины согласен, думаю до 18 nbpel можно , а там уже перебор .

по толщине думаю больше 14-14,5 офигенно, но не более 15

• Лайк 1
    24 минуты назад, nnr76 сказал:

Плохо разминаешь, не растягиваешь перед эксом. Одеваешь в холодном помещении или в эмоционально неправильном нервном состоянии. Короче, так быть не должно. В 5-6 мм я ещё готов поверить. Но, cyка, не в 2 сантиметра 

Эмоциональный фон наверное бывает, прогреваю нормально душ + лёгкий джелк.. И как резиновый становится, потом одеваю экс и через час натяжение ослабевает на 1-2 см и риски на эксе больше становится видно.

21 минуту назад, Elusive сказал:

15 уже много , а тут 17.

насчет длины согласен, думаю до 18 nbpel можно , а там уже перебор .

по толщине думаю больше 14-14,5 офигенно, но не более 15

Я бы не отказался 17 в диаметре

Джелк однозначно лишний. Лучше тяги руками и вертолёт крути. И бадягой помажь.

Задача выгнать кровь, а ты джелком наоборот нагоняешь

Только что, nnr76 сказал:

Джелк однозначно лишний. Лучше тяги руками и вертолёт крути

Ага понятно ,значит все упражнения на сосудистые все убрать .. Чисто тогда на растяги работать

6 часов назад, nnr76 сказал:

Не совсем верно. Он может начать провисать через 5 дней к примеру после того как штанга была прибавлена, но это не значит , что нужно следующую сразу прибавлять. 

5 часов назад, Elusive сказал:

Мне кажется женская вагина к любому обхвату привыкнуть может. Типо первые разы больно , а через пару недель/месяцев будет самое то

26 минут назад, Били сказал:

Мне кажется женская вагина к любому обхвату привыкнуть может. Типо первые разы больно , а через пару недель/месяцев будет самое то

вот бы она ещё и наоборот потом к маленькому привыкала, типо первые разы ничего не чувствуешь, а через пару недель/месяцев всё в притирочку)) 

36 минут назад, alexxx85 сказал:

вот бы она ещё и наоборот потом к маленькому привыкала, типо первые разы ничего не чувствуешь, а через пару недель/месяцев всё в притирочку)) 

Так в обратную сторону это ведь тоже работает, типо вагина принимает форму члена по обхвату. Но кнш если совсем тоненький, мне кажется на первой встрече все закончится )

6 минут назад, Били сказал:

типо вагина принимает форму члена по обхвату

если женщина мышцами влагалища занимается, то даже тесно будет) есть даже такие женские тренинги

7 минут назад, alexxx85 сказал:

есть даже такие женские тренинги

Вумбилдинг. С нефритовым яйцом и лазерной указкой хорошо тренировать. Вот бы все бабы этим занимались, было бы отлично.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...