Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Становление мультиоргазменной парой.


sambucus

Recommended Posts

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/3-1.html#1 Становление мультиоргазменной парой.

Становление мультиоргазменным мужчиной http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/2-1.html#1 

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/1-11.html#6-011 Множественный оргазм 

Становление мультиоргазменным мужчиной

Теперь, когда ты имеешь представление о своей сексуальности и настоящей мужской силе-потенции, пришло время заняться и твоей мультиоргастичностью. Раскрытие этой твоей способности ко множественным оргазмам включает развитие как твоей сексуальной силы, так и твоей чувствительности. Итак, большинство мужчин, практикующих упражнения, начинают переживать множественный оргазм через неделю или две и усовершенствуют свое мастерство в течение трех-шести месяцев. Те, у кого сильная сексуальная энергия и сексуальная чувствительность, испытывают их сразу, при первой же попытке, другим надо около шести месяцев, чтобы стать мультиоргазмиками. Это также зависит от твоей приверженности занятиям.

Тестикулярное дыхание мужчины аналогично Яичниковому дыханию женщины. Вместе с тем, мужчина имеет видимые доказательства подъема своих яичек при сжатии лонно-копчиковой мышцы.

Основная цель Сексуального Гунфу состоит в том, чтобы уравновесить Инь и Ян в нашем теле. Вот почему мужчины активируют энергию Инь, практикуя Яичковое Дыхание. Невозбужденная холодная энергия Инь уравновешивает обычно горячую мужскую энергию Ян. Для женщин верно обратное. При Яичниковом Дыхании активируется теплая энергия Ян для уравновешивания женской энергии Инь.

 

Мультиоргазменный мужчина.docx

  • Лайк 2
Link to comment
В 01.04.2020 в 23:00, Sweet сказал:

@sambucus Вот, читайте самый честный и работающий практикум.

Уважаю выбор и тот и этот и другой. Мне понятен метод ДАО  от сайта -  phfallologia. На этом сайте собрано воедино и анотомия с физиологией и раскрыта хорошо тема ДАО ЛЮБВИ. Следуя приемам  любви   руководствуясь этой книгой я могу совершать секс по нескольку раз в день и течении  месяцев не спускать. По этому я делюсь своим опытом, а перенимать или нет это выбор.

Link to comment

Становление мультиоргазменной парой. Упражнение Мягкий вход.

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/3-1.html#1 

Половая энергия естественно трансформируется и накапливается в телах Ян и Инь (в телах мужчины и женщины, источнике янской энергии и источнике иньской энергии, твоих внутренних мужчины и женщины, Шивы и Шакти), когда они творят любовь гармонично. «Ян (Мужчину) трогает жизненная сила Инь (Женщины) и нефритовый стебель возбуждается к действию. Женщину трогает жизненная сила мужчины и жидкость тайной расщелины начинает течь. Это возбуждения, которые вызываются естественными качествами мужской и женской силой космоса. Это нечто такое, что невозможно воспроизвести только лишь волей человека» («Ишимпо»).

"Существенная особенность предваряющей интимную близость игры заключается в том, чтобы никуда не торопиться", — утверждается в "Учении о Высшем Дао под Небесами". — "Если ты как мужчина ведешь игру медленно и выдержанно, женщина испытывает величайше расширяющуюся радость, обожает тебя как брата и любит как родителя. Тот, кто стал мастером в этом Дао, заслуживает называться божественным мужчиной".

Половой акт с невозбужденной и возбужденной партнершей — это «две большие разницы».

 У возбужденной женщины мышцы влагалища туго охватывают половой член, и ощущения партнера во время фрикционных движений пениса гораздо более интенсивные. Перед наступлением оргазма матка на расслабленных от наслаждения связках спускается во влагалище, и мужчина хорошо чувствует шейку матки, что тоже дает ему сильные ощущения. Перед оргазмом мышцы передней трети влагалища сокращаются, образуя оргастическую манжетку, которая ещё крепче охватывает половой член, что дает мужчине непередаваемые ощущения

А уж вид оргазмирующей женщины, которая стонет от наслаждения и все её тело содрогается в сладостных конвульсиях, — не оставит равнодушным ни одного мужчину

Эякуляторная безопасность http.docx Женская эякуляция..docx Становление мультиоргазменной парой.docx Целительный секс.docx

Link to comment

@Sweet Прочитал рекомендованный вами практикум и мои замечания: изложенный практикум  труден для восприятия, в тексте нет упражнений и иллюстраций. Это не есть практикум это скорее краткое  изложение Теории Мультиоргазма. Вместе с тем в книге 

Мультиоргазменный мужчина:
Фаллические тайны, которые хорошо бы знать каждому человеку

                                                  http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html  изложена подробно тема становления мужской и женской сексуальности.

 

Link to comment

@Sweet На сайте очень подробно изложена практика и теория НУП ,т.е  увеличения ПЧ и слабо отражена важность знаний и умений управления сексуальной энергией. А , пока девиз сайта " у кого больше -тот и пан". 

Link to comment
9 часов назад, sambucus сказал:

" у кого больше -тот и пан"

Нет, ни в коем случае, это ложное ощущение! Каждый борется со своими комплексами. Но чего греха таить - НУП, натуральное увеличение полового члена.

Остальное лишь дополнение, чтобы было чему научиться в добавок!

Я думаю и на ваши труды найдутся любители:).

  • Лайк 2
Link to comment

Я думаю и на ваши труды найдутся любител@Sweet 

Да , уже около 600 скачиваний ссылок выложенного мною контента. И я рад ,что куму-то смог помочь.

  • Лайк 1
Link to comment

Как научиться управлять кольцевыми (коитальными) мышцами.

Очень важно изучить и научиться воздействовать на все эти мыщцы. Для проверки связи круговых мышц проделайте следующее - сжатие рта и у вас сожмется анус или сожмите глаза и вас сжимается тазовое дно и простата и т.д  по ссылке.

Все круглые мышцы тела отражают одна другую. Сексуальная рефлексология обнаруживает эту близкую связь. Так, круглые мышцы лица отражают состояние круглых мышц мочеполовой системы, ануса и промежности. Нарушение равновесия сексуальной энергии проявляется в чертах и особенностях лица. Кроме того, круглые мышцы непосредственно влияют на состояние внутренних органов. Когда функционирование круглых мышц нарушено, истощается энергия органов. Это истощение отражается в свою очередь на сексуальном центре, поскольку они снабжают его энергией. Эта внутренняя динамика отражается на лице, в кистях рук, волосах и других общих внешних особенностях тела.

Работа системы сфинктеров состоит в основном из непроизвольных, естественных одновременных сокращений и расслаблений. Научившись управлять ею сознательно, мы теряем ощущение естественных связей и ритма. Но когда мы утрачиваем контакт с этими основными естественными ритмами своего тела, начинают возникать проблемы.
Поначалу ты развиваешь осознание отдельных сфинктеров с последующим объединением их движений. Для этого вначале необходимо изолировать каждую область, чтобы развить ее осознание, а потом добавлять их друг к другу, пока они не будут связаны одним-единым движением. Итак, для развития осознания ты изолируешь отдельные сфинктеры, хотя они и связаны между собой. Один сфинктер может активизировать связь с другими, слабые связи ты усиливаешь  за счет более прочных. Эти упражнения помогают добиваться силы, равновесия и координации сфинктеров. Затем ты добавляешь скоординированные движения сфинктеров к уже изученным упражнениям для поясничной мышцы. Задача этих упражнении — связать естественный ритм сфинктеров с сокращениями диафрагмы и поясничной мышцы, так, чтобы они пульсировали вместе в естественной гармонии. В конце концов все взаимосвязано между собой. В какой-то момент ты начинаешь ощущать, как тело объединяется в автоматическом движении.

 

Please register or login to see the hidden attachment.

Link to comment

 

 

Дыхание яичками

Это упражнение я могу делать, где угодно, так-как для его выполнения не надо снимать трусы. Я выполняю стоя в очереди в супермаркете, в транспорте, на прогулке и т.д. 

Польза от выполнения: увеличивается сексуальность, уменьшаются позывы к эякуляции, увеличивается продолжительность, и эмоциональная составляющая секса, налаживается энергетическая связь с половыми органами.

Яичниковое дыхание

Пройдешь по ссылкам и тебе откроется   краткая часть этой книги, далее надо открыть     http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/2-7.html#11 

 и далее смотреть по темам 

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html#a http://phallologia.ucoz.ru/index.html 

P H A L L O L O G I A

Упражнение Яичникового дыхания включает в себя нежные сжатия мышцы ци — столь же нежные, как сжатие лепестков закрывающегося цветка, и столь незначительные, что чуть меньше, и никакого действия вообще бы не было. Ниже будут описаны различные позы для выполнения этого упражнения, но лучшими из них являются положение стоя или положение сидя на краю стула. Вы должны будете привести к обоим яичникам свое сознание. Тогда вы сможете накапливать больше энергии в области тела, называемой "дворцом яичников", откуда вы будете двигать энергию через матку к промежности. Отсюда вы поведете ее вдоль позвоночника в мозг, а затем, используя как переключатель язык, вы приведете ее вниз к пупку, где она может храниться. Мы уже говорили о том, что энергия яичников может рассматриваться как горячая энергия и как таковая может быть запасена в сердечном центре или в пупке. Некоторые люди накапливают в сердце слишком много энергии и находят, что это приводит к изжоге и к затрудненному дыханию.

Практика Овариального (Тестикулярного) Дыхания призвана собирать “урожай” основной ци из яйцеклетки или спермиев прежде, чем она или они покинут женский или мужской организм, и передавать, “скармливать” собранные силы женскому или мужскому телу, усиливая его общую жизненность. Когда ты занимаешься сексом с собой или с партнером, Прохладный Ветерок помогает тебе уменьшать влечение к семяизвержению. Когда ты чувствуешь во всём объеме свою сексуальность, но тебе некстати было бы её проявлять или ты не готов проявить её, Прохладный Ветерок позволяет уменьшать сексуальное "давление" возбуждения и преобразовывать его в более творческую, возвышенную и жизнеприемлемую энергию.

Многие мужчины и женщины, регулярно практикующие Прохладное Дыхание, отмечают у себя более высокий уровень энергетики и либидо и замечают, что это способствует усилению оргастичности, нормализации и укорочению продолжительности менструации, ослаблению, устранению поллюций или менструальных болей и спазмов, ослаблению симптомов предменструального или послеэякуляторного раздражения или депрессии. При продолжении практики менструации и поллюции могут вообще прекратиться, поскольку вся сексуальная энергия будет трансформироваться в более высокую энергию жизненной силы. энергию в любом месте и в любое время — стоя в очереди в банке, сидя в офисе или даже когда он просыпается посреди ночи после сладострастного сна с эрекцией".



Please register or login to see the hidden image.




Яичковое (тестикулярное) дыхание: 1 - яичко; 2 - эпидиимис (придаток яичка); 3 - мошонка; 4 - семенной проток; 5 - мочевой пузырь; 6 - семенной пузырек; 7 - простата (предстательная железа); 8 - прямая кишка; 9 - анальное отверстие (анус); 10 - крестец.

Дыхание — это обмен энергией между воздухом и нашей кровью. Как известно, он происходит внутри наших легких. Однако даосы часто говорят о “дыхании” других органов человеческого тела. Действильно, каждая клетка нашего тела способна “дышать”, обменивая продукты своей жизнедеятельности на питательные вещества и кислород. С точки зрения даосизма, наши органы дышат, вбирая в себя свежую ци и освобождаясь от отходов, среди которых могут оказаться также излишки ци и негативные эмоции. Тестикулярное (Овариальное) Дыхание — это процесс обмена энергией (жизненной энергии ци) между яичками (яичниками) и остальным телом.

Яички (у женщин яичники) — это чудо-фабрика половых гормонов и сексуальной энергии, и именно отсюда ты поднимаешь энергию по позвоночнику в мозг. Это упражнение позволяет тебе уменьшать количество энергии в половых органах и поднимать освежающую живительную волну энергии по позвоночнику, стимулируя на протяжении ее пути вверх все нервы тела. Ты сможешь ощущать эту подобную оргазму волну наслаждения в любое свое время, тебе даже не нужно будет для этого сексуально возбуждаться. Ты, несомненно, наполнишь этим чудесным ощущением весь свой день, возможно, даже целую неделю, а то и месяц, да и вообще — всю свою жизнь!

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.


Поднятие сексуальной энергии вверх от яичек (яичников) к макушке головы. 1 - яички (яичники); 2 - нижняя часть спины (крестец, крестцовая помпа); 3 - средняя часть спины (Т11, надпочечная минипомпа); 4 - основание шеи (С7); 5 - основание черепа (Нефритовая подушка, черепная помпа); 6 - макушка.

Прохладный Ветерок — адаптированный вариант Микрокосмической Орбиты. Приступая к выполнению Тестикулярного (Овариального) Дыхания, позаботься о том, чтобы какое-то время тебя никто и ничто не отвлекало, и подыщи себе теплое уютное местечко. Для выполнения упражнения важно чувствовать себя очень расслабленно. Если напряжен, проделай какие-нибудь укрепляющие упражнения или прогуляйся сначала для рассеяния напряжения, позволь всему напряжению вытечь из тебя, как если бы ты в медитации. Однако выполнять упражнение, особенно с обретением опыта, ты сможешь легко и при людях. Хотя каждый последующий шаг практики помогает поднимать энергию, сокращение ЛК-мышцы в области корня члена, простаты (влагалища) и ануса — это самая важная часть методики, потому что именно это сжатие буквально подталкивает энергию вверх по позвоночнику. В конечном итоге для того, чтобы поднять сексуальную энергию к голове, для подъема и опускания яичек тебе нужно будет лишь усилие ума да быстрое и легкое поддаивающее сжатие сфинктера (передней части) анального отверстия.

упражнение дыхание яичками.docx Упражнение Вращение водяной мельницы инь.docx Упражнение по опусканию энергии . Мошоночное сжатие..docx

Link to comment

Сексуальная энергия. Секс как пища.

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/1-08.html#3-3 

 

 "Сексуальная энергия доступна для мужчин на протяжении двадцати четырех часов в сутки, но большинство из них голодают, так как уверены, что сексуальное удовлетворение возможно только в течение нескольких минут полового акта. Великим освобождением для мужчин является открытие полного и постоянного доступа к сексуальной энергии и контроль над нею". 

Please register or login to see the hidden image.

Активизация сексуальной энергии и сексуального центра.
Сексуальная энергия (цзин,.цзин-ци, чин ци, джинг, ching-chi, ян цзин-ци, сексуальная цзин, энергия семенной жидкости (яичников), дракон, жидкость ян, бинду, шакти бинду, янская основная энергия яичек и яичников, спермиев и яйцеклеток, воспроизводящая (созидательная) сила,

Секс как пища
Какова разница между пищей и сексом как энергиями, которые наши тела так страстно желают потреблять? Многие люди не делают различия между желанием пищи и желанием секса, считая их равноценными биологическими желаниями, в одинаковой степени необходимыми для выживания. Они явно связывают это с тем, что многие люди, испытывающие сексуальное разочарование, обращаются к пище для удовлетворения. Дисбаланс в сексуальной энергии (цзин) рассматривается как основная причина ожирения — когда ты сексуально не удовлетворены, наиболее легкой заменой является пища.

Please register or login to see the hidden attachment.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...