Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ATX - "Пару сантиметров нарастить для начала"

Важные ответы

Глютамин, цитруллин, коллаген, куэнзим q10, и хороший тестобустер типо biotech usa tst+gh это всё не вредно и ещё когда я тяну нагреваю феном и чувствую что тянется ( есть ощущения что это работает) несколько раз за подход 

• Ответы 292
  • Просмотры 36.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ATX
    ATX 152 публикации
  • nnr76
    nnr76 27 публикаций
  • Mirko1337
    Mirko1337 17 публикаций
  • Elusive
    Elusive 16 публикаций

Самые популярные сообщения

• Привет! Тоже ипанулся на старости лет?;) добро пожаловать

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Давай ждём через месяц жалобы на вялый стояк

Опубликованные изображения

• Автор

Все как обычно без изменений, до декабря 14/14 постараюсь сделать, может получится!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Заметил после тяг эксом, что член устаёт после 6 часов ношения. Сейчас перешел на 3,5 часов и всё отлично стало. Вообщем оставлю так пока, а в апреле сделаю ежемесячные замеры.. Ближайшая цель с 12/12 ➡ 13/13..

• Автор

Вообщем сделал еще замеры для отчётности

18 часов назад, ATX сказал:

Вообщем сделал еще замеры для отчётности

Нарастил что то? 

• Автор
15 минут назад, Unknowed сказал:

Нарастил что то? 

Немного есть , но это вуп .., я так считаю. Например сделаю 14/14, 13/13 останется намертво насовсем или 15/15 сделаю, то 14/14 уже будут точно моими.. Щас я вижу вуп 13, было 12...

Надо щас работать , тянуть без остановки и ежедневно , не пропускать.. и в конце года уже можно говорить о результате и чего добился в нупе за год.., а щас пока работать и работать..

32 минуты назад, ATX сказал:

Немного есть , но это вуп .., я так считаю. Например сделаю 14/14, 13/13 останется намертво насовсем или 15/15 сделаю, то 14/14 уже будут точно моими.. Щас я вижу вуп 13, было 12...

Надо щас работать , тянуть без остановки и ежедневно , не пропускать.. и в конце года уже можно говорить о результате и чего добился в нупе за год.., а щас пока работать и работать..

Это не вуп, это фактическое растяжение белочки и связки в разном процентном соотношении. Нужно желательно 2 см растягивать так как 1 см гулять постоянно будет в зависимости от эрекции. Чем длинее исходно член тем больше растяг должен получиться. Но с нашими габаритами 11-15 условно 1-2 см в среднем при  удачных обстоятельствах 2.5 см. Вуп это когда условно с помпой побомбил 1-2 дня продержалось и лимфатический отек сошел и вернулся к тому от чего ушел в независимости от силы эрекции

1 час назад, ATX сказал:

Бпфсл какой был на сколько растянул ?

• Автор
56 минут назад, Mirko1337 сказал:

Это не вуп, это фактическое растяжение белочки и связки в разном процентном соотношении. Нужно желательно 2 см растягивать так как 1 см гулять постоянно будет в зависимости от эрекции. Чем длинее исходно член тем больше растяг должен получиться. Но с нашими габаритами 11-15 условно 1-2 см в среднем при  удачных обстоятельствах 2.5 см. Вуп это когда условно с помпой побомбил 1-2 дня продержалось и лимфатический отек сошел и вернулся к тому от чего ушел в независимости от силы эрекции

Ага понятно.. Значит 15/15 делаем и железобетонно будет 13/13 постоянно

15 минут назад, jimi сказал:

Бпфсл какой был на сколько растянул ?

Я как то один раз мерил с вдавленной линейкой где-то было 14-15

Я обычно меряю длину без вдавленной линейки и ширину и всё, больше ничего не меряю.

29 минут назад, ATX сказал:

Ага понятно.. Значит 15/15 делаем и железобетонно будет 13/13 постоянно

Я как то один раз мерил с вдавленной линейкой где-то было 14-15

Я обычно меряю длину без вдавленной линейки и ширину и всё, больше ничего не меряю.

Бпфсл это растянутый с вдавленной один из основных показателей 

• Автор
8 минут назад, jimi сказал:

Бпфсл это растянутый с вдавленной один из основных показателей 

BPFSL надо замерить и уже смотреть , пч мускул сдерживающий фактор или туника..

Может завтра попробую замерить ..

• Автор

Вообщем буду перемеривать размеры , может на неделе померяю..

NBPEL - длина эрегированного члена  без вдавления линейки  -> ?

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой -> ?

BPFSL - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой -> ?

EG - обхват -> ?

1 час назад, ATX сказал:

Вообщем буду перемеривать размеры , может на неделе померяю..

NBPEL - длина эрегированного члена  без вдавления линейки  -> ?

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой -> ?

BPFSL - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой -> ?

EG - обхват -> ?

А каким образом замеры делаешь? Максимальную эрекцию создаешь? Просто столько персоналок, но общей стратегии замеров нет того же BPEL, NBPEL, eg. Я заметил что до замеров желательно дня 3-4 воздерживаться  для лучшего возбуждения ну и сам размер брать в момент либо перед эякуляцией тогда цифры будут максимальные + сиалиса 20 мг выпить , тогда 100% отражает реальность.  Просто если не соблюдать эти показатели то погрезностт 0.5-10 мм, а если на курсе не важно чего ( экс, стретч и прочее) то можно к примеру мотивацию необоснованно утратить

Только что, Mirko1337 сказал:

А каким образом замеры делаешь? Максимальную эрекцию создаешь? Просто столько персоналок, но общей стратегии замеров нет того же BPEL, NBPEL, eg. Я заметил что до замеров желательно дня 3-4 воздерживаться  для лучшего возбуждения ну и сам размер брать в момент либо перед эякуляцией тогда цифры будут максимальные + сиалиса 20 мг выпить , тогда 100% отражает реальность.  Просто если не соблюдать эти показатели то погрезностт 0.5-10 мм, а если на курсе не важно чего ( экс, стретч и прочее) то можно к примеру мотивацию необоснованно утратить

Если возбуждение сильное и так можно и без сиалиса

• Автор
13 минут назад, Mirko1337 сказал:

Если возбуждение сильное и так можно и без сиалиса

Замеры стараюсь утром делать, когда стояк хороший, у меня недавно утром стояк был после вечернего экса, минут 10 держался, еле еле упал..Вот щас когда нормальный твердый стояк будет, вот и сделаю замеры.

12 минут назад, ATX сказал:

Замеры стараюсь утром делать, когда стояк хороший, у меня недавно утром стояк был после вечернего экса, минут 10 держался, еле еле упал..Вот щас когда нормальный твердый стояк будет, вот и сделаю замеры.

Так нужно раздрачивать , а не просто стояк есть и измерил. Так как разница у тебя может быть 0.5-1.5 см.  Ты же для секса член увеличиваешь скорее всего. А там постоянно трения и соответственно размер нужно брать имитировав акт и посмотреть сколько у тебя на пики. У меня лично между утром и суперэрекцией разница 1 см. А в EG  0,5 см вот и думай :)

Только что, Mirko1337 сказал:

Так нужно раздрачивать , а не просто стояк есть и измерил. Так как разница у тебя может быть 0.5-1.5 см.  Ты же для секса член увеличиваешь скорее всего. А там постоянно трения и соответственно размер нужно брать имитировав акт и посмотреть сколько у тебя на пики. У меня лично между утром и суперэрекцией разница 1 см. А в EG  0,5 см вот и думай :)

Тут если не ошибаюсь на форуме была тема как правильно изменять NBPEL и EG. Так там парни сошлись на мнение все что я тебе выше написал так как это наиболее правдоподобно отобразить реальность скорее всего в большую сторону 

• Автор
2 часа назад, Mirko1337 сказал:

Тут если не ошибаюсь на форуме была тема как правильно изменять NBPEL и EG. Так там парни сошлись на мнение все что я тебе выше написал так как это наиболее правдоподобно отобразить реальность скорее всего в большую сторону 

Понял, значит ловлю хороший утренний стояк + стимулирую член до состояния  полной твердой эрекции  и прибавляю в длину + 1 см и 0.5 обхват, и это всё дело замеряю.

Здесь же еще надо сфотографировать вовремя, чтобы не успел упасть...

• Автор

Посылка никак не доедет..

10 часов назад, ATX сказал:

Понял, значит ловлю хороший утренний стояк + стимулирую член до состояния  полной твердой эрекции  и прибавляю в длину + 1 см и 0.5 обхват, и это всё дело замеряю.

Здесь же еще надо сфотографировать вовремя, чтобы не успел упасть...

Да, можешь так.  Ну сфоткать у тебя навряд ли пик получится так как быстро кровь из члена выходит, только если с сиалисом ни так будет и то навряд ли успеешь. Лучше для себя замеры сделай без  фоток . Хотя бы  1 раз, чтобы понимал есть разница/ нет между методиками в твоем случае. Запиши либо запомни, а дальше можешь мерить как тебе удобно и отслеживать  результат хоть с обычным стояком хоть в супер эрекции. Так как если результат будет то он будет везде. И линейку желательно в руке держать . 

• Автор

Вроде бы замерил BPFSL, остальные замеры попозже сделаю..

16 минут назад, ATX сказал:

Вроде бы замерил BPFSL, остальные замеры попозже сделаю..

Слишклом сильно плющется головка я считаю. У меня если браться так , как ты берешься на фото, то на 1 см получается больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.