Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ATX - "Пару сантиметров нарастить для начала"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Elusive сказал:

Слишклом сильно плющется головка я считаю. У меня если браться так , как ты берешься на фото, то на 1 см получается больше

Неправильно замерил получается? Ща попозже перемерию .. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вообщем перемерил, BPFSL получился 15,5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 часа назад, ATX сказал:

Вообщем перемерил, BPFSL получился 15,5

Не слишком высоко берешься? 
    Не знаю, может я слишком подхожу к этому жестко , но я за головку берусь так, это та хватка, при которой я заметил что головка не поющится вообще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    16 минут назад, Elusive сказал:

Не слишком высоко берешься? 
    Не знаю, может я слишком подхожу к этому жестко , но я за головку берусь так, это та хватка, при которой я заметил что головка не поющится вообще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Чета ссылка не открывается.

5 часов назад, Elusive сказал:

А так?

Неаа, не открывается.. типо видео удалено..

Вообщем делал утром замеры, вот что получилось.

———————

Новые замеры

———————-

BPFSL - 15,5 

BPEL - 15 

NBPEL - 13 

EG - 12,5 

———————————

• Лайк 2
    1 минуту назад, ATX сказал:

Вообщем делал утром замеры, вот что получилось.

———————

Новые замеры

———————-

BPFSL - 15,5 

BPEL - 15 

NBPEL - 13 

EG - 12,5 

———————————

Пиши старые замеры пожалуйста) что бы не листать) тогда веселее гости дневника поздравлять будут с приростами 💪

2 минуты назад, tipchik сказал:

Пиши старые замеры пожалуйста) что бы не листать) тогда веселее гости дневника поздравлять будут с приростами 💪

Я только раньше мерил длину и объём, длина без вдавливания 11 -12 , объём 12.5..

Я думаю эти размеры которые щас , за стартовые взять и через месяц уже буду делать, сколько было, сколько сейчас и сколько будет примерно..

• Лайк 1
    2 часа назад, ATX сказал:

Я только раньше мерил длину и объём, длина без вдавливания 11 -12 , объём 12.5..

Я думаю эти размеры которые щас , за стартовые взять и через месяц уже буду делать, сколько было, сколько сейчас и сколько будет примерно..

Ты еще свой вес отслеживай. Чтобы на период занятием экса был одинаковый. А то если худеть начнешь к примеру если лишний есть, то у тебя не растяг будет а просто жир с лобка уходить и данные уже будут некорректные в пользу ношения экса. Похудеть и потом можно ( если нужно) за тебя не знаю 

Только что, Mirko1337 сказал:

Ты еще свой вес отслеживай. Чтобы на период занятием экса был одинаковый. А то если худеть начнешь к примеру если лишний есть, то у тебя не растяг будет а просто жир с лобка уходить и данные уже будут некорректные в пользу ношения экса. Похудеть и потом можно ( если нужно) за тебя не знаю 

Я просто персоналки тут штрудировал. Многие занимались эксом и худели одновременно. И наивно выдавали уменьшение количества жира на лобке за рост благодаря эксу

• Лайк 1
    22 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Я просто персоналки тут штрудировал. Многие занимались эксом и худели одновременно. И наивно выдавали уменьшение количества жира на лобке за рост благодаря эксу

Я понял , стараюсь не выходить за рамки  80-85 кг.. 

Вообщем нашёл для чего лизин нужен..

• Лайк 2

В объеме член тоже можно экстендером увеличить...

• Лайк 1

Приехала посылка, буду пить утром по 3 гр и вечером 3гр после экстендера, перед сном.

• Лайк 2
    В 11.03.2024 в 23:58, Mirko1337 сказал:

Поэтому bpel мерят

• Лайк 1
    10 часов назад, ATX сказал:

Приехала посылка, буду пить утром по 3 гр и вечером 3гр после экстендера, перед сном.

Ну давай, потом отпишешься спустя неделю - две по наблюдениям. 

Я вот допустим пью по 6 грамм один раз в день вечером уже 2 недели, изменений вообще никаких не вижу. Может эрекция была бы крепче, но пока сексом позаниматься нету возможности)

7 минут назад, Elusive сказал:

Я вот допустим пью по 6 грамм один раз в день вечером уже 2 недели, изменений вообще никаких не вижу. Может эрекция была бы крепче, но пока сексом позаниматься нету возможности)

Спокуха не стала мощнее? Я еще пью, что бы в душе в спортзале поувереннее быть, на меня действует.

попробовал по 12 грамм пить - расстройства не было, но и лучше по сравнению с 6 граммов вроде не было

Прям переживаю, что эту марку советовал. Для уверенности, в следующий раз попробуйте Др Брест - 200% рабочая

23 часа назад, ATX сказал:

Вообщем нашёл для чего лизин нужен..

Честно говоря, не похоже на какую-то научную информацию)

10 часов назад, ATX сказал:

Мне кажется, лучше один раз в день. Одна ложка там как раз 5-6 грамм весит, отмерил и выпил

41 минуту назад, tipchik сказал:

Спокуха не стала мощнее? Я еще пью, что бы в душе в спортзале поувереннее быть, на меня действует.

попробовал по 12 грамм пить - расстройства не было, но и лучше по сравнению с 6 граммов вроде не было

Прям переживаю, что эту марку советовал. Для уверенности, в следующий раз попробуйте Др Брест - 200% рабочая

Честно говоря, не похоже на какую-то научную информацию)

Мне кажется, лучше один раз в день. Одна ложка там как раз 5-6 грамм весит, отмерил и выпил

Ясно, он вроде начинает действовать после недели приёма, ну я пока начал курс вчера и сегодня уже выпил, тогда отпишусь, если изменения будут какие...

2 часа назад, Elusive сказал:

Буду держать в курсе..

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...