Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nnr76 - "В домашних условиях, без смс и регистрации"

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться наблюдением. Сегодня получил неплохой растяг. И продолжаю это дело. По шагам:

1. Батарея 30шт

2. Лобзик 10мин

3. Вешалка 2.5кг 40мин

4. Вешалка 2.8кг 30 мин динамика

5. Экс по силовой. От привычного места старта сразу добавил +5..7мм. 40мин прошло, перемотка и пошёл на второй сет

После экса будет утяжелитель на член, чтобы побыл растянутым.  Как это сделано: рым гайка м12, металлический двухсоставной хомут для крепления труб 1/2". Мероприятие про времени не ограничено, легко носить хоть весь день.

Приятное ощущение равномерного растяжения от корней до залупы. Нравится.

Менять оснастку и упражнения нужно быстро, иначе хер уйдет на восстановление, сократится и станет твердокороткотолстым.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nnr76

50

• Nkari

6

• Mirko1337

6

• Unknowed

5

52 минуты назад, nnr76 сказал:

Хочу поделиться наблюдением. Сегодня получил неплохой растяг. И продолжаю это дело. По шагам:

1. Батарея 30шт

2. Лобзик 10мин

3. Вешалка 2.5кг 40мин

4. Вешалка 2.8кг 30 мин динамика

5. Экс по силовой. От привычного места старта сразу добавил +5..7мм. 40мин прошло, перемотка и пошёл на второй сет

После экса будет утяжелитель на член, чтобы побыл растянутым.  Как это сделано: рым гайка м12, металлический двухсоставной хомут для крепления труб 1/2". Мероприятие про времени не ограничено, легко носить хоть весь день.

Приятное ощущение равномерного растяжения от корней до залупы. Нравится.

Менять оснастку и упражнения нужно быстро, иначе хер уйдет на восстановление, сократится и станет твердокороткотолстым.

Привет. Какие у тебя результаты в BPFSL, BPEL с начала занятий?

18 минут назад, Nkari сказал:

Привет. Какие у тебя результаты в BPFSL, BPEL с начала занятий?

Привет. Бпфсл +2см. Бпел пока не измеряю. Визуально +/- без изменений. На 9е Мая померяю. Обещаю :P

• Лайк 1

У кого все сложно, попробуйте 2/2, 1/2 или даже 2/3. Незачем биться головой в стену, рядом открытая дверь. Если вы понимаете, о чем я;)

Сейчас экс, без прогрева и прочей эпидерсии. Первые 20 мин в своем размере, потом натяжение  до звона.  1 час, перемотка и ещё 40 мин. Судя по резьбе экса, неспеша ползем. И да, кто ещё не выбросил пружины из экса, сделайте это прямо сейчас. С пружинами росло примерно никак. После экса для закрепления тяги вниз сидя через скалку. 

Постукивания по батарее заменил другими упражнениями. Кладу хер на стол и хреначу по нему толкушкой, а потом раскатываю скалкой.

По поводу роста. Вчера в воспитательных целях одной мамзеле водил по губам. Показалось будто стал поухватистее для таких дел. Замеры с линейкой - на праздник Победы, на 9е Мая!

• Лайк 5
    On 1/6/2024 at 4:25 PM, nnr76 said:

Вешалка из куска шланга, блок для подвешивания вперёд и/или вверх.

Привет. Фото конструкции в студию! :yu:

1 минуту назад, Vega сказал:

Фото

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Just now, nnr76 said:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спасибо..

У меня и возрастные и весовые примерно твои..

Член мой микро померяю.. может и поменьше.. нужно поработать с линейеой..:D

Так что... Я слежу за тобой.. И желаю успехов! 

На 9 мая замер.. :bb: Уверен.. у тебя будет двойной день победы!:D

34 минуты назад, Vega сказал:

Уверен.. у тебя будет двойной день победы!:D

Спасибо, посмотрим. А пока и таким я неплохо засаживаю:)

54 minutes ago, nnr76 said:

А пока и таким я неплохо засаживаю

Я имел ввиду и День победы с парадом и прогресс при звмерах в тот же день..:hello:

Двойной имел ввиду это :(

Запишу для себя, что если завтра будет как вчера и сегодня, то на следующей неделе самое время накинуть ещё штанги на экс. Тянется после отдыха как резинка от донки

Прошла неделя. Тянется, но не растет. И сегодня я делаю все подряд, даже то что нельзя. Пробую пробить что то куда то..

1. Массаж лобзиком

2. Джелк вялого, переходящий в ручные тяги

3. Помпа. Потому что некуй

4. Тяги руками через палку 

5. Вертолёт хером

6. Экс 

Сижу в эксе и думаю.. Ну чем этого поганца ещё удивить.. в перерыве экса исполню джелк со звёздочкой. Пусть будет так

Итак, по итогу дня. Вот эту херню делать не надо. Вообще никогда;) мне нужно было обязательно попробовать самому

• Ржака 1
    9 часов назад, nnr76 сказал:

Итак, по итогу дня. Вот эту херню делать не надо. Вообще никогда;) мне нужно было обязательно попробовать самому

если кому придёт в голову делать джелк с разогревающей мазью на основе пчелинного яда, пиявок и прочих типо бустов тепла в тканях - это тоже ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

или можете попробовать, но приготовьте сразу тазик с холодной водой

• Лайк 1
    • Ржака 2

Попробовал как-то намазать пч апизатроном, реакция и ощущения были, как будто мне на член капнули раскаленным металлом 

4 часа назад, alexxx85 сказал:

если кому придёт в голову делать джелк с разогревающей мазью на основе пчелинного яда, пиявок и прочих типо бустов тепла в тканях - это тоже ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

Спасибо! 

С Вьетконговской звёздочкой при определенной терпимости можно;) Если кто интересовался, но боялся спросить)

Хер нихера нахер не растет. От крутых упражнений бпфсл укатился на 1см взад. В общем, доктор на пару  недель прописал самодельный стретчер из говна и палок. В изготовлении все просто: колпак от китайского вак экса, из которого клапан сразу в помойку, а отверстие под него заливается эпоксидкой. Ремень от сумки. Натяг за счёт резинки бабской для фитнеса. У мамзели затрофеил.

Если не растет с повышением нагрузки, будем снижать. Один хер у хера вариантов нихера нету. Будет растянут нахер. На 10см для начала, как учит Черномор.

• Лайк 2
    5 минут назад, nnr76 сказал:

. На 10см для начала, как учит Черномор.

У тебя преимущество есть. Черномор без тепла 10 см взял в силу не знания. А ты можешь тепло подключить  и по более рубеж взять 

Должен признаться кое в чем. Я совсем неправильно думал про стретчер. Считал это баловством и все такое. Извините;)

Прошла неделя стретчинга без доп увлечений. Пока мне все нравится, неспеша вытянул откат до 17 бпфсл. Время ежедневной носки 6-8 часов. Можно и дольше, в гражданской жизни он вообще незаметен и не мешает. Да только смысла особого не вижу. 

До конца месяца будет соло стретч, а там посмотрим

• Лайк 3
    3 часа назад, nnr76 сказал:

. Да только смысла особого не вижу. 

3 часа назад, nnr76 сказал:

неспеша вытянул откат до 17 бпфсл

Можно подробнее 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...