Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nnr76 - "В домашних условиях, без смс и регистрации"

Важные ответы

• Автор

А мне это определенно нравится. Сегодня по итогу 10 часового нонстопа +5мм бпфсл. Такие темпы последний раз я видел примерно никогда. И немного пофиг что это, вуп или залуп;)) в общем, завтра буду делать ровно тоже самое. И послезавтра. 

17.5 пока напишу. Чтобы осталось.

• Ответы 101
  • Просмотры 17.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А сегодня прям вот такое ощущение что внутри хрена натягивается веревка и всё. Как в стену. Не тянется совсем никуда и никак. Пришлось наказывать - веревка на 360 и в экс по полчаса на сторону. И дело

• @nnr76 Возраст через несколько лет уже полтос будет, а все хером по батарее стучишь и соседям спать не даешь))

• Здравствуй! Спасибо за совет! Понемногу пробую всякое. Считаю его немного закалённым, ведь порой в такие места сувал..;)   Так.. что там у нас.. Как уже писал выше, пыток и наказаний для нег

Опубликованные изображения

16 часов назад, nnr76 сказал:

А мне это определенно нравится. Сегодня по итогу 10 часового нонстопа +5мм бпфсл. Такие темпы последний раз я видел примерно никогда. И немного пофиг что это, вуп или залуп;)) в общем, завтра буду делать ровно тоже самое. И послезавтра. 

17.5 пока напишу. Чтобы осталось.

На какой силе носишь ? Я делаю веревку в стречере и к поясу , сила 1кг где то 

• Автор
8 минут назад, Unknowed сказал:

На какой силе носишь ? Я делаю веревку в стречере и к поясу , сила 1кг где то 

Тоже килограмм или около того. За верёвку спасибо, совсем про нее забыл. Буду добавлять, как стопарнёт

3 часа назад, nnr76 сказал:

Тоже килограмм или около того. За верёвку спасибо, совсем про нее забыл. Буду добавлять, как стопарнёт

Я бы предложил начинать с веревки на легких натягах , далее раскручивать и уже в обычном дотягивать до конца 

Только что, Unknowed сказал:

Я бы предложил начинать с веревки на легких натягах , далее раскручивать и уже в обычном дотягивать до конца 

Веревка в стречере недооцененное упражнение какое то, типо если к поясу , то можно сделать оборот и потом подкрутить еще немного до нужного угла который тянуть хочешь, я кручу один оборот и потом как бы разгибаю банан свой натягивая вокруг таза, если еще ходить с этим то динамическая нагрузка по чуть дергает веревку, получаются слабенькие Джай растяги которые все так хвалят только постоянно 

В 29.03.2024 в 13:36, nnr76 сказал:

Привет. Бпфсл +2см. Бпел пока не измеряю. Визуально +/- без изменений. На 9е Мая померяю. Обещаю :P

9 мая прошло, ждём замеров

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
В 15.07.2024 в 22:28, lkv сказал:

9 мая прошло, ждём замеров

Спасибо что интересуетесь;) 

Стартовые: 

BPEL 14.5  NBPEL 11  BPFSL 15

Сейчас: 

BPEL 14.5  NBPEL 11  BPFSL 17

Исходя из приведенных данных делаем вывод, что хер растянуть можно! 

:lol:

36 минут назад, nnr76 сказал:

Стартовые: 

Сейчас: 

Странно что при +2 bpfsl ниче не прилетело. С эрекцией как, просела, нет? 

1 час назад, nnr76 сказал:

Стартовые: 

Сейчас: 

А чё не растёт? Может что то не то делаешь? Хотя бы жир сожги

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
2 часа назад, AqAq сказал:

С эрекцией как, просела, нет? 

Нет, все тоже самое. Не жалуюсь. 

• Автор

Прошло достаточно времени в поиске того самого ключика. Ну не растет;)  А значит пришло время жестить. Программа на неделю простая: 

Утро: 15 мин долбежки массажным пестиком, два сета вешалки 3.5кг с перерывом на 5мин вялого джелка

Вечер: все тоже самое, только три сета 

Ночь: стретчер без натяга, просто чтобы расправить мальца. Будем растить и спокуху тоже

Если не будет прогресса, буду добавлять вес и/или время, здесь по ощущениям. Все равно вытяну как мне нужно, без вариантов

11 часов назад, nnr76 сказал:

Все равно вытяну как мне нужно, без вариантов

Программа взрослая, настрой крутецкий, толк будет!

• Автор
3 часа назад, alexxx85 сказал:

Программа взрослая, настрой крутецкий, толк будет!

Спасибо за поддержку!

• Автор

Вешалка не дала ничего, кроме ощущения натянутых связок. Поэтому прежде чем брать веса 5+, попробую месяц ультра лайт стретчера. И начну с 700-900 грамм, корректировать буду по результатам и, возможно, в обе стороны. Если и здесь ждет нулевой результат, то запишем как время отдыха;)

Обязуюсь информировать. 

6 часов назад, nnr76 сказал:

Вешалка не дала ничего, кроме ощущения натянутых связок. Поэтому прежде чем брать веса 5+, попробую месяц ультра лайт стретчера. И начну с 700-900 грамм, корректировать буду по результатам и, возможно, в обе стороны. Если и здесь ждет нулевой результат, то запишем как время отдыха;)

Обязуюсь информировать. 

Стрейчер как по мне байдой оказался. Нагрузка то и дело скакает, но носить удобнее это факт. Но если тебе экс ничего не дал, стэйч наврятли сделает эту работу лучше 💁‍♂️

• Автор

Сразу начну с ответа на вопрос. Ноль.  Это в сантиметрах стоячего хрена. 

Хочется попробовать использовать после экса помпу на длину.  В магазинах ничего на тоненькие и маленькие концы не продают и это печаль. Ну и ладно, кого это когда останавливало.  

Сделаю сам

Это скрытый контент, нужна авторизация

Хорошо замотивирован мужик 👍 я думаю все получится и ты получишь рост. 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

6 часов назад, nnr76 сказал:

Сразу начну с ответа на вопрос. Ноль.  Это в сантиметрах стоячего хрена. 

Хочется попробовать использовать после экса помпу на длину.  В магазинах ничего на тоненькие и маленькие концы не продают и это печаль. Ну и ладно, кого это когда останавливало.  

Сделаю сам

Обычный вак купи, на основание резинка же одевается, так в комплекте китайских помп резинки на обхват пипирок походу в 9-10см есть даже, я на свой вне эрекции не могу их натянуть, хотя у меня не гигант вообще, да даже без резинок этих, основание придавливаешь к коже и все там накачивать можно, только что кожу будет подсасывать. Я 1,75 и 2 дюйма (ширина помпы) накачиваю без резинок спокойно, никакого дискомфорта, чисто что приноровиться нужно, но рост от помпы, если белочка не растянута эксом каким, маловероятен конечно.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Автор
37 минут назад, freegen2024 сказал:

Я 1,75 и 2 дюйма (ширина

Если помпа на длину, то колбы  внутренний диаметр должен быть сопоставим с ег. Если я правильно себе представляю

28 минут назад, nnr76 сказал:

Если помпа на длину, то колбы  внутренний диаметр должен быть сопоставим с ег. Если я правильно себе представляю

нет, там запас в пару сантиметров должен быть, можно конечно и впритык, но сомнительно и неудобно, причем в узкой колбе нужно еще смазку использовать и чтобы цилиндр скользить не мешал, иначе все застрянет и даже до уровня bpel не растянешь.

Но честно говоря, помпинг на длину - ерунда полная, только как дополнение к эксу может норм.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Автор
3 минуты назад, freegen2024 сказал:

нужно еще смазку использовать

Тоже не велика проблема:)

Сделаю колбы с шагом 1мм и подберу. 

5 минут назад, freegen2024 сказал:

там запас в пару сантиметров должен быть

Вот тогда толку точно не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.