Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

rais5682 - ЦЕЛЬ 18/14 + улучшение эрекции

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, sambucus сказал:

@rais56821 Сделай перерыв на 2нд ,но в это время делай упражнения на развитие тазового дна и коитальных( участвующих в сексе) мышц.

Я начинай употреблять продукты для повышения либидо ( травы, плоды  пчелопрдукты ) я тебе давал ссылки.

Хорошо, а зачем делать перерыв на 2 недели, если я заниматься начал только неделю назад?))

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 26 минут назад, rais56821 сказал:

Хорошо, а зачем делать перерыв на 2 недели, если я заниматься начал только неделю назад?))

Что бы  получить норму твоего секс состояния или занимайся ,но не нагружай пока не выработаешь в себе отзыв на эрекцию.

И начни читать все, что есть на форуме по этой теме. Не жди готовых ответов -научись изучать сам.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=«Мы не сеем,недопущению глубокого перетрена.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/14/#comment-204279:~:text=26 минут назад-,Парни! ,этого продукта на улучшение эректильной способности и даже в мои годы.,-https%3A//nup.ru

• Пасеба 1

Продолжаю работать по Стратегии новичка. У меня примерно через 5-10 минут после тренировки вся опухлость спадает и член возвращает к первоначальным размерам. 

Я где то читал, что эффект хорошей проработки может длиться несколько часов. 

Мой вопрос.  Я делаю все правильно и это норм  или же  я слабо нагружаю??

37 минут назад, rais56821 сказал:

Мой вопрос.  Я делаю все правильно и это норм  или же  я слабо нагружаю??

Правильно. Можешь добавлять время проработки только без фанатизма. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

11 часов назад, Влад69 сказал:

Правильно. Можешь добавлять время проработки только без фанатизма. 

Растяжки и  веревка суммарно примерно 15-20 мин 

А джелка я делаю 60-70 раз.  Преимущественно обратно хваткой,  так как член лучше растягивается и лучше набухает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...