Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Sancerity - "Начинаю свой путь"

Рекомендуемые сообщения

Еще такой вопрос, при замере бпфсл больно упирать линейку в лобок кожа натягивается

как справляетесь с этим?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Во всех темах движуха идет и только в своей я почти сам с собой общаюсь,ну да ладно 🥲

Вчера не отписывался времени не было, на тренировку что то вообще не стоял настроения не было

но 100 джелков сухих сделал 

сегодня утром тоже времени нет ( обычно треню 1.30 с утра)

вечером в ванной будет минут 20-30 что посоветуете сделать джелк или тяги?

5 минут назад, Sancerity сказал:

вечером в ванной будет минут 20-30 что посоветуете сделать джелк или тяги?

Я бы сделал 20 мин тяги и 10 мин джелка 

В одной из тем прочитал ребята делают тяги 2 руками

Одной рукой упираются в лобок у основания , второй рукой тянут пч что то типа экс руками)

скажите есть ли в этом смысл?

В 15.10.2024 в 17:13, Sancerity сказал:

Еще такой вопрос, при замере бпфсл больно упирать линейку в лобок кожа натягивается

как справляетесь с этим?

Я просто маленькие кусочки изоленты прилепил на металлическую линейку.

12 минут назад, Sancerity сказал:

Одной рукой упираются в лобок у основания , второй рукой тянут пч что то типа экс руками)

Вариация тяг наверное, не пробывал такое пока что.

В 15.10.2024 в 16:32, Sancerity сказал:

Тяги 25 минут во все стороны кроме верха

Ты все 25 минут один вид тяг делаешь?С твоим опытом нужно уже разные вариации пробывать, так вроде и поинтересней тренировки проходят, а то одно и тоже долбить наскучивает.)

2 минуты назад, serega2032 сказал:

Вариация тяг наверное, не пробывал такое пока что.

Ты все 25 минут один вид тяг делаешь?С твоим опытом нужно уже разные вариации пробывать, так вроде и поинтересней тренировки проходят, а то одно и тоже долбить наскучивает.)

Привет,вариации делать нужно только для того чтоб интереснее было или все же какое то воздействие другое?

подскажи какие вариации посоветуешь и как их чередовать?

1 минуту назад, Sancerity сказал:

Привет,вариации делать нужно только для того чтоб интереснее было или все же какое то воздействие другое?

хз, я пока сам то ещё новичок.

1 минуту назад, Sancerity сказал:

подскажи какие вариации посоветуешь и как их чередовать?

Растягивания в стороны, круговые растягивания,v-растягивания, обратные v-растягивания и A-растягивания (минут 20) . я пока вторую неделю так делаю , каждую тренировку меняю поочередность. ну и такие на сосудистые: Джелк с заломом и джелк со сгибаниями  , джелк обратной хваткой(  минут 10) . Хз как ты полтора часа долбил трени в одном стиле, после подготовительного месяца эти трени как свежий глоток. Xотелось бы чтоб время это не менялось и рост был, что наверное мало вероятно. Отпишу в понедельник насколько у меня bpfsl за 2 недели вырос.

26 минут назад, serega2032 сказал:

хз, я пока сам то ещё новичок.

Растягивания в стороны, круговые растягивания,v-растягивания, обратные v-растягивания и A-растягивания (минут 20) . я пока вторую неделю так делаю , каждую тренировку меняю поочередность. ну и такие на сосудистые: Джелк с заломом и джелк со сгибаниями  , джелк обратной хваткой(  минут 10) . Хз как ты полтора часа долбил трени в одном стиле, после подготовительного месяца эти трени как свежий глоток. Xотелось бы чтоб время это не менялось и рост был, что наверное мало вероятно. Отпишу в понедельник насколько у меня bpfsl за 2 недели вырос.

Попробую каждую треню менять вариации тогда,спасибо может и правда не так утомительно будет

давай,будем ждать замеров)

я сегодня без прогрева и без трени замерил бпфсл 17 показало но такое чувство что еще мог растянуть но с одной стороны кожа натянулось и было больно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Что скажете на счет этого чудо-аппарата

выглядит ничего так 

• Лайк 1
    6 минут назад, Sancerity сказал:

но такое чувство что еще мог растянуть но с одной стороны кожа натянулось и было больно

Я всегда грею перед замерами, не бывало такого. Аккуратнее будь.

Что скажете на счет экса который постом выше на озон скинул?

1 час назад, serega2032 сказал:

Я всегда грею перед замерами, не бывало такого. Аккуратнее будь.

То что греть надо я знаю,просто ни с того ни с сего для себя решил измерить 

а у тебя сколько бпфсл?

В понедельник узнаешь)Три дня полного отдыха дам и как раз на след тренировке замеры сделаю.

Провел треню очередную

25 мин тяги в веревке

джелк 100 повторов

друзья посоветуйте какой нибудь препарат для улучшения потенции не дорогой и с мин. Побочками

хочу жену порадовать вечером и сам на себе проверить это, когда у тебя эрекция на 11/10

буду благодарен напишу об опыте

Ну чтобы гарантированно совсем без побочек - такого нет. Индивидуальную чувствительность на что-то никогда нельзя исключить. 

Если у тебя нет с проблем с эрекцией, а хочешь прыгнуть выше головы, то это может быть сложно. Даже с виагрой, если проблем нет, можешь и не почувствовать разницу. Тут разве что инъекция спец препарата типа каверджект в пещеристые тела. Но это во многом опасно и явно не стоит этого делать. 

А так, велосипед не изобретать - есть 2 группы стимуляторов - растительные и ИФдэ5. Первых множество, с 1 таблетки не подействует, нужен курс. И опять же, если проблем нет, может и не почувствуешь разницу. Ну а про виагру, сиалис, левитру все знают. 

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Ну а про виагру, сиалис, левитру все знают. 

Что из этого посоветуешь и как лучше принимать?

@Sancerity 

начни с микродозинга сиалиса

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

14 минут назад, Tankiro сказал:

@Sancerity 

Он просто в аптеках продается?

и что такое микродозинг?

мне бы на 1 раз чисто сравнить ощущения)

41 минуту назад, Tankiro сказал:

@Sancerity 

И еще подскажи пожалуйста стоит ли оно того или особо ничего не поменяется если в принципе все нормально с этим, просто иногда во время секса чувствую стояк процентов на 80

и иногда падает в процессе, но это больше психологическое

41 минуту назад, Sancerity сказал:

Он просто в аптеках продается?

и что такое микродозинг?

мне бы на 1 раз чисто сравнить ощущения)

Ну очевидно что это крошка таблетки чтобы посмотреть реакцию) четвертинка например 

Сиалис поддержит эрекцию, но сверх сильной не сделает, просто хорошая нормальная эрекция. Виагра может дать сверхэрекцию с твердостью до боли. Левитра ближе к виагре. Побочка индивидуальна, но в целом от сиалиса её меньше, от виагры больше, Левитра где-то посередине. Для всех них нужно хорошее возбуждение, чем сильнее - тем сильнее эффект. Не будет возбуждения, не будет и вообще какого-то действия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...