Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто то пользовался вот таким прибором для джелкинга?

Важные ответы

Кто что скажет? Стоит покупать такое?)

Пока раскатываю член  небольшой железякой (аля скалка)

This is the hidden content, please

@Rusty 

Я пользовался! прибор неплох, но penilizer лучше

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 25.11.2023 в 12:17, Rusty сказал:

Кто что скажет? Стоит покупать такое?)

Пока раскатываю член  небольшой железякой (аля скалка)

Тоже попался недавно подобный девайс на просторах. Думаю, может забабахать самому что-то подобное

• Автор

:Dприкол

Подьемник для банок)

Спасибо, это  дешевле , чем если покупать то, что скидывал я)

@nnr76 Комплект подъемников для консервных банок :laugh: Пля, в голос :laugh:

В 05.03.2024 в 17:12, nnr76 сказал:

Ээээ....

Прикольно) но с учётом платной доставки, "оригинал" уже получается дешевле, так как там доставка бесплатная.

ПыСы, а тут алишные ссылки то вообще можно постить?

Смотри, что есть на AliExpress! Эластичный массажный зажим для увеличения пениса за 1 266 ₽ - уже со скидкой -35%

UPD. Нашел держатель для банок за 400р с бесплатной доставкой. Вот только мне кажется, что такая штука скорее покалечит, чем поможет.

А как вам такое? Есть что-то стоящее, кто-то пробовал?

Смотри, что есть на AliExpress! Увеличитель пениса для мужчин за 1 325 ₽ - уже со скидкой -33%

Смотри, что есть на AliExpress! Массажер для увеличения мужского пениса JELQING за 1 525 ₽ - уже со скидкой -50%

Смотри, что есть на AliExpress! Универсальный мужской мастурбатор за 427 ₽ - уже со скидкой -17%

Смотри, что есть на AliExpress! Устройство для увеличения пениса за 2 597 ₽ - уже со скидкой -63%

Смотри, что есть на AliExpress! Мужской зажим для пениса за 1 160 ₽ - уже со скидкой -70%

Хотя последнее, это уже к клемпингу.

Это все дроч. Руки и только руки. Либо лобзик.

Лучше не стоит, для клемпа с Али лучше взять кольца эректильные 28, 32 ,диаметр и хомуты стяжки многоразовые 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 часов назад, npocmoDeD сказал:

хомуты стяжки многоразовые 

на хомуты можно одеть термоусадочную трубку, будет комфортнее 

Недавно раздобыл пару cable clamp, но ещё не вникал, как использовать, буду читать.

Руки наше всё, но иногда они устают, а нупить то надо) наверное лучше вложиться в стретчер или вакуумный экстендер(обычный есть)

10 часов назад, npocmoDeD сказал:

Лучше не стоит, для клемпа с Али лучше взять кольца эректильные 28, 32 ,диаметр и хомуты стяжки многоразовые 

@npocmoDeD кольца вместе с хомутами использовать или каждый сам по себе идёт?  Cable clamp как-то вообще не пошли, кровь уходит, а ручной клемп наверное все-же не так эффективен, только что руки тренировать. Присматриваю перспективу. 

Всем привет, нашел в интернете cableclamp размеров L и M , но они черно желтого цвета, отличаются ли они от классической версии и подойдут ли они для клэмпа ?

13 часов назад, npocmoDeD сказал:

По-моему, я находил на гратисе или здесь темы по джелку или клэмпу в кольцах, тут можно найти какую нить информацию ою этом

41 минуту назад, noname47 сказал:

Всем привет, нашел в интернете cableclamp размеров L и M , но они черно желтого цвета, отличаются ли они от классической версии и подойдут ли они для клэмпа ?

По-моему, я находил на гратисе или здесь темы по джелку или клэмпу в кольцах, тут можно найти какую нить информацию ою этом

L - large (бошьшой)

М - medium (средний)

Если у тебя обхват не 15см, то я думаю будут большеваты

41 минуту назад, Elusive сказал:

L - large (бошьшой)

М - medium (средний)

Если у тебя обхват не 15см, то я думаю будут большеваты

Думаю, средний подойдет, как возьму-отпишусь

\

7 часов назад, ViDen сказал:

@npocmoDeD кольца вместе с хомутами использовать или каждый сам по себе идёт?  Cable clamp как-то вообще не пошли, кровь уходит, а ручной клемп наверное все-же не так эффективен, только что руки тренировать. Присматриваю перспективу. 

Можно использовать вместе с кольцами СС, можно по отдельности но лучше вместе, если использовать одно кольцо, и потом дополнительно использовать или кольца или СС для создания более усиленного давления на определенные участки, то сниматься лучше будут СС. Менее болезненно и более быстрее.

Если сравнивать руки и СС , то руками можно и больше создать давление ,но по времени удерживать такое давление руками очень сложно,СС и кольца хомуты лучше в этом плане.

Если не зашли СС , попробуй сначала размять прогреть руками член, одень СС , сдвинь его до конца к основанию члена. Закрой на 4 зуб от конца  . Надрачивай член , подкачивай кегелем обратным . И постепенно защелкивай до предпоследний зуб. Возможно у тебя будет собираться кровь перед сс , в скрытой части, она не будет проходить через зажим, надо будет отщелкивать на один зуб, прогоняя кровь в член и снова защелкивая.

Желательно использовать подклад пол СС типа. Коврика  для мыши пк, тряпочки , или подложки вспененного политетелена.

Если хорошо накачать  член то СС хорошо держит давление. Мне больше нравится СС в плане одевания и снимания.

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Можно использовать вместе с кольцами СС, можно по отдельности но лучше вместе, если использовать одно кольцо, и потом дополнительно использовать или кольца или СС для создания более усиленного давления на определенные участки, то сниматься лучше будут СС. Менее болезненно и более быстрее.

Если сравнивать руки и СС , то руками можно и больше создать давление ,но по времени удерживать такое давление руками очень сложно,СС и кольца хомуты лучше в этом плане.

Если не зашли СС , попробуй сначала размять прогреть руками член, одень СС , сдвинь его до конца к основанию члена. Закрой на 4 зуб от конца  . Надрачивай член , подкачивай кегелем обратным . И постепенно защелкивай до предпоследний зуб. Возможно у тебя будет собираться кровь перед сс , в скрытой части, она не будет проходить через зажим, надо будет отщелкивать на один зуб, прогоняя кровь в член и снова защелкивая.

Желательно использовать подклад пол СС типа. Коврика  для мыши пк, тряпочки , или подложки вспененного политетелена.

Если хорошо накачать  член то СС хорошо держит давление. Мне больше нравится СС в плане одевания и снимания.

4 часа назад, noname47 сказал:

но они черно желтого цвета, отличаются ли они от классической версии и

Скинь ссылку

5 минут назад, npocmoDeD сказал:

Скинь ссылку

4 часа назад, noname47 сказал:

классической

Классика лучше ,  чем Гуф, про, 

По цвету они красные , белые , синие .

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.