jumsjak Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Всем привет!) Уже был тут вообщем больше недели не продерживался и бросал,эх нужно терпения и ваша помощь) Я ленивый в нупе,но буду бороться. В тренажерный зал хожу пол года,не могу уже без тренировок скучно,а как в нупе смативировать себя даже не знаю! +Путаюсь в проге,вроде все прочитал,просмотрел видео,но тяжко это как в зале новичку и без тренера)) Ребят нужен тренер тут )) кто поможет и будет говорить что мне делать,а я в свою очередь буду говорить ему свои результаты,просто мне так будет проще да и если человек пошел мне навстречу,я как правило берегу и не брошу это дело!! Я подвижный,парень...Мне 18 лет хочу увеличить член,из за неуверенности в себе,опыта мало было... Вечно в голове пробегает мысль ,если девушка свободна,но у нее были парни и вдруг у меня будет самый маленький из них и я не оправдаю ее ожиданий .. Да и хочу увеличить время секса... Вот так... Сейчас у меня член NBPEL - 16.5 EG 14 вроде так,скоро сделаю более точные размеры.. Надеюсь на отклики знающих людей... Заранее sps Link to comment
jumsjak Posted March 10, 2013 Author Share Posted March 10, 2013 Зарегался почти год назад и нечего не достиг так как не занимался ну я и болван!! Link to comment
Mavr Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Добро пожаловать! Неплохие параметры. Здесь нет персональных тренеров. Отписываешься в теме о своей проблеме, у кого получается ответить - советует. Мы ведь тоже все здесь учимся. Кто то хорошо разбирается в одном, кто то в другом. Взаимопомощь. Мой тебе совет - Хорошо изучи форум... персоналки. Их опыт записывается и для этой цели. Ну что, удачи и роста тебе! Link to comment
jumsjak Posted March 10, 2013 Author Share Posted March 10, 2013 Большое спасибо,буду стараться . Link to comment
pavel Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Привет,Jumsjak. Сделай точные замеры,а более важные это размер bpfsl и bpel,подробнее читай в [izmery][/izmery].Как тлько сделаешь замеры,мы поможем тебе с программой роста. раз ты уже не новичок,значит ты освоил технику нупа?А особенное внимание нужно уделять джелку-он царит в нупе. Link to comment
Leon Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Трень [proga_n:3w0thpec][/proga_n], а измерния полюбому нужны для более точной подгонки программы под тебя Link to comment
jumsjak Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 да сантиметр надо искать, а по делу седня сделал джелк Головка каменная стала !) После джелка спакуха неплохо выглядит )) эх еслиб она такой оставалась)) И растяги боюсь сильно тянуть,а то оторву ненароком Link to comment
Неро Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 После джелка спакуха неплохо выглядит эх если б она такой оставалась)) Останется и еще увеличится, если делать будешь постоянно ))! Для ее увеличения крайне полезно [fowfers][/fowfers] - этим упражнением вытянешь скрытую в теле часть члена - будет длинным предлинным Link to comment
jumsjak Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 спасибо ! ) буду стараться,это редкость когда так много людей в тебя верят и будут рады,если у тебя получиться,респект вам ребята! Link to comment
jumsjak Posted March 14, 2013 Author Share Posted March 14, 2013 вообщем всем привет) сделал замеры,NBPEL 17 EG 13 на что делать упор? еще тренируюсь в ванне,так как дома почти всегда кто то есть после растягиваний член долго не могу поднять для джелка,е поднямаю он вяленький,мягенький если раздрочить крепнет,но не на долго раз 10 сделаешь и опять мягкий(( Link to comment
jumsjak Posted March 14, 2013 Author Share Posted March 14, 2013 еще у меня редко стояк с утра,я мелкий был помню стоял так и ссать так хотелось что неудобно писать)) а сейчас фиг его знает Link to comment
Nergal Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Помню,тоже делал в ванной :-) Длина очень приличная,что тебе самому не хватает? Обхват увеличить можно бы,конечно. На него и стоит работать. А ты дели прогу на комплекс растягов и комплекс сосудистых упражнений. Так можно решить проблему. Link to comment
jumsjak Posted March 15, 2013 Author Share Posted March 15, 2013 спасибо,попробую кстати член не поднять прям так чтоб твердый был как раньше,может отдых нужен? Link to comment
Kosiak Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 у меня похожая ситуация с тобой тока размер мой поменьше =( тоже ленивый в нупе =) и тоже живу с родителями треню в ванне =)(пока что лень удалось побороть) не большой совет во время прогреванний можно чистить зубы время быстрей идет =) ну потом я растягиваю в разные стороны на это уходить порядка 25 - 30 минут потом выхожу с ванны и иду в туалет делаю там мокрый джекл около 20 - 25 минут заметил что вызвал один раз подозрения у родителей н =) потом вроде уже все спят иду в зал и заканчиваю сухим джеклом 20 -25 минут =) пока что шифроватся получается =) плохо стал высыпаться из за занятий нупом =) Link to comment
Nergal Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 может отдых нужен? Вполне может быть) Товарищ Holmes считает,что от сосудистых нужно больше восстанавливаться. Он ерунду считать не будет,поверь) Попробуй больше дать отдых и погляди на результат >>> Link to comment
jumsjak Posted March 15, 2013 Author Share Posted March 15, 2013 все норм,эт я парюсь эрекция такая и была будем работать)) Link to comment
nupboy Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Интересно, а у меня после растяг с эксом наоборот стояк отличный для джелка Link to comment
jumsjak Posted March 15, 2013 Author Share Posted March 15, 2013 седня после сухого джелка,член как в маленьких синечках,что может быть? и плохо ли это Link to comment
jumsjak Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 синечки успешно прошли уже на следующий день... джелк хорошо идет под порнушку >>> ,а без не очень...падает быстро да и поднять сложно неужели ни у кого с этим проблем нет и небыло? Link to comment
jumsjak Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 делаю сухой джелк и мне все время кажется что мало делаю или слабо и т.д после джелка член немного распухший,головка существенно больше... Link to comment
Recommended Posts