SolderTQ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 BPEL-15 NBPEL- 14 EG-11 NBPFL-9,5 BPFL-11 NBPFSL-16 BPFSL-17 Всем привет.Узнал о нупе в начале лета.С того момента не замерял член ни разу.Сегодня решил, была не была и измерил его. Член обрезанный, всегда были комплексы что он маловат.Мне 32 года.Образ жизни подвижный.Не скажу что худой, но и не толстый, где то золотая середина скорей всего, но поближе все таки к худобе. Упражнения такие:1.Разогрев.2Растяг в разные стороны.3.Основное упражнение у меня джелк с использованием вазелина. Дайте советов, за ними я и пришёл)если надо будет фото выложу) 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 8 минут назад, SolderTQ сказал: BPEL-15 NBPEL- 14 8 минут назад, SolderTQ сказал: BPFSL-17 NBPFSL-16 У тебя разница аж 2 см между бпел и бпфсл. Ну и между нбпел и нбпфсл тоже. Тут хорошо бы налегать на сосудистые упражнения, а не растягиваниями заниматься. Это по теории роста. А стояк у тебя хороший, долгий, твердый? По 10-бальной шкале? Обычно некоторые нуперы подмечают ослабление стояка при больших разницах бпел и бпфсл. Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Стояк каменный, по утрам бывает пиз.ей просто стоит Я профан в этой теме, тау что строго не суди) Сосудистые?Типо веревка?) 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, SolderTQ сказал: Стояк каменный, по утрам бывает пиз.ей просто стоит Ну раз со стояком все хорошо при такой разнице в 2 см, тогда ориентируйся на свой организм и ощущения и нупь. Можешь тогда налегать и на растягивания тоже. Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Плюс ещё одна проблема, я этому никогда значения не придавал, а сейчас задумался, он член небрежно обрезан, под головкой вообще здец, операция была сделана в 4 года Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, SolderTQ сказал: Стояк каменный, по утрам бывает пиз.ей просто стоит @SolderTQ Для роста члена от трена по НУП как раз и важен сильный стояк ,поэтому оберегай это не спеши нагружать свой Пч. Посмотри Созидание мощного члена. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 @SolderTQ уверен что точно замерил? обычно у новичков не бывает такой разницы бпфсл и бпел BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Пишут, что при измерении бпфсл лучше член разогреть, когда разогреваешь 16, не разогретый 15 с копейками. В 05.11.2023 в 15:17, AlexBabnik сказал: У тебя разница аж 2 см между бпел и бпфсл. Ну и между нбпел и нбпфсл тоже. Тут хорошо бы налегать на сосудистые упражнения, а не растягиваниями заниматься. Это по теории роста. А стояк у тебя хороший, долгий, твердый? По 10-бальной шкале? Обычно некоторые нуперы подмечают ослабление стояка при больших разницах бпел и бпфсл. Алекс, в каком разделе посмотреть сосудистые, и какие на твой взгляд самые эффективные? Танкиро, к тебе только один вопрос?Как бл.ять?Как ты достиг таких результатов?Ты занимался сутками напролет не выпуская член из руки? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 15:32, SolderTQ сказал: Плюс ещё одна проблема, я этому никогда значения не придавал, а сейчас задумался, он член небрежно обрезан, под головкой вообще здец, операция была сделана в 4 года @SolderTQ Если это не мешает тебе и ей ,то забудь. Научись доставлять не только себе ,но и ей посмотри тему О ДАО ЛЮбви. 2 Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 14 часов назад, sambucus сказал: @SolderTQ Если это не мешает тебе и ей ,то забудь. Научись доставлять не только себе ,но и ей посмотри тему О ДАО ЛЮбви. Благодарю за совет) 1 Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 При стояке мягкая головка.Это нормально?или нет? Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 37 минут назад, SolderTQ сказал: При стояке мягкая головка.Это нормально?или нет? Что-нибудь из этого есть ещё? Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Есть Искривление члена в сторону при эрекции и преждевременная эякуляция 4 часа назад, Nkari сказал: Что-нибудь из этого есть ещё? Почитал статью, там говорится про нездоровую мастурбацию, было такое раньше, задрачивался только так, доходило до фанатизма, да и когда впервые познакомился с мастурбацией так быстро я не кончал, как сейсас Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 8 минут назад, SolderTQ сказал: Есть Искривление члена в сторону при эрекции и преждевременная эякуляция Почитал статью, там говорится про нездоровую мастурбацию, было такое раньше, задрачивался только так, доходило до фанатизма, да и когда впервые познакомился с мастурбацией так быстро я не кончал, как сейсас Может ещё плюсом в следствии этого, как то отразилось на психологическом уровне, просто лежу с девушкой, просто приобнял а уже встаёт, хотя об сексе не думаешь, слишком какой то, я бы назвал легковозбудимый Занимаешься с девушкой любовью, прелюдия, оральные ласки не Кончаю Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов Читал много литературы и обратный кегель делаю, стараюсь себя контролировать, лишние 20 сек плюсом и все готов В своё время смотрел много прона, тоже на это грешу из-за чего быстро кончаю Пробовал покупал презервативы с анастетиком, дошло до того что я не мог кончить, пока он не сорвался, это конечно мучение было, как для меня так и для нее Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 8 минут назад, SolderTQ сказал: В своё время смотрел много прона, тоже на это грешу из-за чего быстро кончаю Не могу помочь тебе ничем к сожалению. В своё время я сам много прона смотрел, но у меня наоборот хоть час месить могу, особенно если объект так себе. Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 7 минут назад, SolderTQ сказал: Может ещё плюсом в следствии этого, как то отразилось на психологическом уровне, просто лежу с девушкой, просто приобнял а уже встаёт, хотя об сексе не думаешь, слишком какой то, я бы назвал легковозбудимый Занимаешься с девушкой любовью, прелюдия, оральные ласки не Кончаю Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов Читал много литературы и обратный кегель делаю, стараюсь себя контролировать, лишние 20 сек плюсом и все готов В своё время смотрел много прона, тоже на это грешу из-за чего быстро кончаю Пробовал покупал презервативы с анастетиком, дошло до того что я не мог кончить, пока он не порвался, это конечно мучение было, как для меня так и для нее Только что, Nkari сказал: Не могу помочь тебе ничем к сожалению. В своё время я сам много прона смотрел, но у меня наоборот хоть час месить могу. Да фиг знает, я расцениваю прон как получение быстрого кайфа, мне был главное не сам процесс, а именно финал, когда кончаешь это ощушкние, вот походу организм и привык 3 минуты назад, SolderTQ сказал: Да фиг знает, я расцениваю прон как получение быстрого кайфа, мне был главное не сам процесс, а именно финал, когда кончаешь это ощушкние, вот походу организм и привык К быстрому кайфу Все что написал выше мои предположения.По факту что имею, искривление в левую сторону, быстрое семяизвержение, мягкая головка. Ах, да и бывает, как бы правильно описать, яйца гудят, такое ощущение что их сводит Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 4 минуты назад, SolderTQ сказал: Да фиг знает, я расцениваю прон как получение быстрого кайфа, мне был главное не сам процесс, а именно финал, когда кончаешь это ощушкние, вот походу организм и привык Хм... Есть одна мысль, я как то смотрел семинар Алекса Мэй(сексэксперт), так он рекомендовал, если ты скорострел, то есть 2 варианта хода: 1) Ходить в обычном темпе , но амплитудой 2-3 см. То есть ввел и оставил себе 2-3 см хода до лобка. 2) Ходить на всю длину, но медленно. Возможно женщина хотела бы 1 мин. дикого бурного секса, но если ты предложишь ей 30 мин чувственного , может она и передумает 😊 2 1 Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Спасибо за совет) Попробую) 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, SolderTQ сказал: Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов Читал много литературы и обратный кегель делаю, стараюсь себя контролировать, лишние 20 сек плюсом и все готов @SolderTQ Пробуй упражнения из техники ДАО Любовь ,сначала сам с собой ,а потом и с ней. Ты молодой и конечно тебе трудно удержаться от слива ,но это возможно по ДАО . 1 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 часов назад, SolderTQ сказал: Может ещё плюсом в следствии этого, как то отразилось на психологическом уровне, просто лежу с девушкой, просто приобнял а уже встаёт, хотя об сексе не думаешь, слишком какой то, я бы назвал легковозбудимый Занимаешься с девушкой любовью, прелюдия, оральные ласки не Кончаю Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов Читал много литературы и обратный кегель делаю, стараюсь себя контролировать, лишние 20 сек плюсом и все готов В своё время смотрел много прона, тоже на это грешу из-за чего быстро кончаю Пробовал покупал презервативы с анастетиком, дошло до того что я не мог кончить, пока он не сорвался, это конечно мучение было, как для меня так и для нее Привет, опыта нету в сексе, в один период я «трах.л кровать», ну имитация как на маникене, незнаю как с девушкой все таки она как минимум может стонать,говорить ну и много замечательных емоций, ну так вот тренировался и я там фантазировал делал движения телом как в сексе, довел до часа почти без остановки, тут как говорил @sambucus надо одвести енергию, типу брать паузу когда там через секунд 10 финиш и растягивать удовольствие, ну просто у меня точно такие же проблемы слить за пол минуты могу, можешь попробовать на диване, чтоб никто не видел, музику включить и тренить не слить, , выбрать желаемую позу, ну я выбрал когда девушка лежит на животе и ты на ней, пробовать на диване, ну пч не сувать в диван, а просто телом верх вниз двигать, плюс трение об диван или удары тазом по дивану, типу ерекция будет но ты из-за того что это диван и он не девушка можешь контролировать слив, потом по той же схеме с девушкой делать, я считал и у меня 200 колебаний телом в минуту было как минимум, если ростянуть на час 10000 где то, минут 10 отвести энергию, передохнуть. Ну с кроватью немного смешно зато очень много чего прокачиваешься вытривалость, мязы ягодиц, под ягодицам, спина, ноги, поза сверху плюс дает возможность контролировать тембр и т.д, можешь раз попробовать, задать просто на часах 30 минут треня с диваном, поощущать, отдохнуть, подобрать тембр, я так понимаю ты кончаешь быстро из-за того что очень бурно начинаешь, потом в тот же день с девушкой попробовать, продержаться на таком то темпе пусть будет 5 минут, потом слить можешь, это как мне кажется просто такая настройка мозга, скорей получить пик дофамина. Просто из наблюдений своих расказал , думаю с девушкой тоже самое, но раз в 5 тяжелей, ну если с диваном час, с девушкой на 5 минут уже хорошо, разница 1 и 5, уже в пять раз. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти