Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

reallifeenjoyyer - "Старт с 20×15"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Elusive сказал:

А что за надписи на линейке?

если выпрямить еще + 0,5 и если до нуля обрезать  еще +0,4 и того 21bpel

А сфоткай спокуху, интересно сравнить 

Линейку на ребро поставь и к члену приставь

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 169
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlaf

45

• AlexBabnik

21

• Mirko1337

19

• reallifeenjoyyer

15

42 минуты назад, Elusive сказал:

А длина спокухи ? 
    А так на первый взгляд он у тебя капец как увеличивается . С 9 до 14 это просто эмэйзинг

Он у тебя не прямой, а влево смотрит. Так вот если его выпрямит чтобы он смотрел ровно вперед, то там еще в длину прибавится 0,5см

Длина спокухи 9, обхват не знаю

Да, и правда с 9 до 20.8 бахает, если бпфсл тянуть с просто спокухи, в момент растяжения ощущение, что это телескопическая палочка, что выдвигается так, ахах

Только что, vlaf сказал:

Да, и правда с 9 до 20.8 бахает, если бпфсл тянуть с просто спокухи, в момент растяжения ощущение, что это телескопическая палочка, что выдвигается так, ахах

Сам обхват наверное в покое 11 на вскидку, там длину написал

31 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Линейку на ребро поставь и к члену приставь

Зачем?

7 минут назад, vlaf сказал:

9 это nbpfsl я так понимаю, а 20,8 это bpel. Не совсем правил относить друг к другу эти длины

9 минут назад, Elusive сказал:

9 это nbpfsl я так понимаю, а 20,8 это bpel. Не совсем правил относить друг к другу эти длины

9 - длинна с прижатой линейкой в спокойном состоянии

19 минут назад, vlaf сказал:

Зачем?

Если ребром меришь и упираешься в лобковую кость, нет вероятности промахнуться линейкой мимо кости и уйти под нее или над ней. Ну и ещё стоя нужно, но стоя сложно сфоткать

3 минуты назад, vlaf сказал:

9 - длинна с прижатой линейкой в спокойном состоянии

То есть твоя спокуха увеличивается в 2.3 раза?

2 минуты назад, APOSTOL сказал:

Если ребром меришь и упираешься в лобковую кость, нет вероятности промахнуться линейкой мимо кости и уйти под нее или над ней. Ну и ещё стоя нужно, но стоя сложно сфоткать

То есть твоя спокуха увеличивается в 2.3 раза?

Про ребро понял, вроде на кости мерил, попробую завтра ребром, думаю разницы не будет, про стоя знаю, но сфоткать нереально в одного тогда

Выходит, что да, в 2.3

Кстати, от нупа спокуха ни на сантиметр не выросла, мне кажется, там вообще один в один все

8 часов назад, vlaf сказал:

даже здесь на форуме кто-то скидывал, что 90% девушек могут в себя принять от 22 до 27

Откуда появляются такие сказки и чушь))) Измерьте длину своего предплечья по внутренней стороне от локтевого изгиба до кистевого изгиба. В среднем длина будет плюс-минус 25 см при росте 180 см. И как такая огромная херотень может залезть?)) Даже в сказках Ганса Христиана Андерсена такого не было :laugh:

• Лайк 2
    • Пасеба 1

@vlaf Ну и мерить надо только стоя. Сидя с раздвинутыми ногами длина обычно на 1 см больше показывает, это читерство))

А если мерить стоя очень неудобно, то можно хотя бы мерить стоя на коленях на кровати, положение ног и таза должно быть такое же, как и в положении полностью стоя.

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

@vlaf Ну и мерить надо только стоя. Сидя с раздвинутыми ногами длина обычно на 1 см больше показывает, это читерство))

А если мерить стоя очень неудобно, то можно хотя бы мерить стоя на коленях на кровати, положение ног и таза должно быть такое же, как и в положении полностью стоя.

Стоя может пару миллиметров заберёт:) Не намного меньше

Вот сильно много забирает, если прям выпрямить спину и слегка прогнуться, тогда 1см вполне можно потерять, а то и 1.5

56 минут назад, AlexBabnik сказал:

Откуда появляются такие сказки и чушь))) Измерьте длину своего предплечья по внутренней стороне от локтевого изгиба до кистевого изгиба. В среднем длина будет плюс-минус 25 см при росте 180 см. И как такая огромная херотень может залезть?)) Даже в сказках Ганса Христиана Андерсена такого не было :laugh:

Без понятия откуда, но знаю однозначно, что 24 девушка вставляла, прям ролик есть, русский при чем - название из разряда "девушки мериют п*Ду фалоимитатором"

Минимальное там было сантиметров 19

59 минут назад, AlexBabnik сказал:

Измерил, если от изгиба до изгиба - то 21 +/-, а так точно вставляли :)

Тяжело представить на что способно женское влагалище, знаю 

Приветствую всех! Тема живая прям). Поэтому пишу сюда, когда создадите тему про свои истории, зайду туда. Парни, у кого как? Когда кончаешь, очень редко получается выстрелить, сперма в основном вытекает. Как то пил таблетки - урорек (были проблемы с мочевым). Так после них как из пушки больше чем на пол метра пулял. У кого как? 

3 минуты назад, guest0001 сказал:

Приветствую всех! Тема живая прям). Поэтому пишу сюда, когда создадите тему про свои истории, зайду туда. Парни, у кого как? Когда кончаешь, очень редко получается выстрелить, сперма в основном вытекает. Как то пил таблетки - урорек (были проблемы с мочевым). Так после них как из пушки больше чем на пол метра пулял. У кого как? 

Вытекает/выстреливает зависит от того как долго ты на воздержании ( накопление спермы) и в каком состоянии у тебя простата . Чем больше эякулята тем сильнее давление и соответственно выстрел. Если каждый день сливать то будет однозначно вытекать либо очень слабо выстреливать

• Лайк 2
    9 минут назад, vlaf сказал:

Измерил, если от изгиба до изгиба - то 21 +/-

А рост какой?

Даже если +-21 см у тебя от изгиба до изгиба, то все равно посмотри на свое предплечье, ну куда такую огромную балду сувать))))

5 минут назад, guest0001 сказал:

Когда кончаешь, очень редко получается выстрелить, сперма в основном вытекает.

Я обычно стреляю, могу и на 1,5 метра мощно выстрелить первым залпом. Но это если очень мощно кегеля зажать.

4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Вытекает/выстреливает зависит от того как долго ты на воздержании ( накопление спермы) и в каком состоянии у тебя простата . Чем больше эякулята тем сильнее давление и соответственно выстрел. Если каждый день сливать то будет однозначно вытекать либо очень слабо выстреливать

Однозначно точно. Если очень часто, то стрелять не получится.

Только что, AlexBabnik сказал:

А рост какой?

Даже если +-21 см у тебя от изгиба до изгиба, то все равно посмотри на свое предплечье, ну куда такую огромную балду сувать))))

Я обычно стреляю, могу и на 1,5 метра мощно выстрелить первым залпом. Но это если очень мощно кегеля зажать.

Однозначно точно. Если очень часто, то стрелять не получится.

Нужно делать акцент на обратном кегели + обычный ( слегка) + можно ангион еще подключить у Неро. Но сначало лучше простату проверить. Если все ок. Значит воздержаться дня 4. Если не помогает. Значит мышцы слабоваты. Упражнения выше. У Неро все русским языком было в статье обьяснено

Только что, Mirko1337 сказал:

Нужно делать акцент на обратном кегели + обычный ( слегка) + можно ангион еще подключить у Неро. Но сначало лучше простату проверить. Если все ок. Значит воздержаться дня 4. Если не помогает. Значит мышцы слабоваты. Упражнения выше. У Неро все русским языком было в статье обьяснено

Нашел для себя методу   что обратный удобно тренить под сиалисом хотя бы 5 мг на 2 дня хватает. Чтобы член долго с полотенцем держался и кол-во раз можно было объемное сделать. Без сиалеса раз на 25 получается. С сиалисом 45. Потом падает постепенно. Т. Е мышцу мы сильнее и продуктивнее развиваем. 

13 минут назад, guest0001 сказал:

Про вытекает выстреливает ещё замечал работает интересно, если нупить, вот например, у меня сейчас на упражнения где стояк держать надо часа по 1.5 уходит бывает (отвлекаюсь на прон и тд.) Так вот, постоянно на грани нахожусь, между кончить и не кончить, так вот, если после всего этого слить, то стреляет

В целом замечал, если долго возбужден и он не падает, то стрелять будет

Хотя бы первый месяц . Чтобы мышца окрепла. А то если никогда не делал, то много раз с весом не получится и качественно самое главное. А без полотенца как то не охото. Приятнее когда нагрузка небольшая присутствует

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

А рост какой?

Рост 184

Про балду согласен, смотришь и кажется чем-то невероятным столько в девушку поместить, но помещают

15 минут назад, Mirko1337 сказал:

Нужно делать акцент на обратном кегели

Обратный не поможет стрелять. Тут наоборот прямой мощный нужен. Обратный хорош для сдерживания эякуляции. Что не помогает? У меня все с этим окей)) Наверное, скорее всего это не ко мне была цитата.

Только что, AlexBabnik сказал:

Обратный не поможет стрелять. Тут наоборот прямой мощный нужен. Обратный хорош для сдерживания эякуляции. Что не помогает? У меня все с этим окей)) Наверное, скорее всего это не ко мне была цитата 

С цитатой ошибка произошла, это для guest ответ был. Так кто нупом занимается прямой обычно хорошо развит, как алфавит. А от обратного действительного и эрекция чуть по лучше и выстрел ( за себя говорю). От прямого подобного не замечал хотя до этого пол года практики было. Возможно нужно совмещать с акцентом на обратный так слабые мышца развита. К тому же читал у alexxx если не ошибаюсь, писал у себя в теме, что ему после практики обратного комплементы были аж 2 раза. Только на помню Алекс это писал или кто то другой, но не суть. Прямой хорош для удержания эрекции. А если попеременно делать прямой/обратный то член кровью наполняется заметно. По отдельности не так. 

11 минут назад, Mirko1337 сказал:

Возможно нужно совмещать с акцентом на обратный так слабые мышца развита.

Да, их лучше совмещать и больше пытаться делать обратный, а то прямой обычно и так сильный по сравнению с обратным.

Ааа, парни, завел тему, касательно секса - вот ссылка, всех жду:)

@AlexBabnik @Mirko1337 

@AqAq @Elusive@npocmoDeD@SredniChlen99@ViDen

Вы со мной тут больше всех общались, вас зову в первую очередь:)

(Если кого не отметил - не обессудьте, обидеть не хотел, мог не увидеть, всех жду)

@guest0001 тоже присоединяйся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...