Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мазда - "Старт с 16 лет до 18*16"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Мазда сказал:

Заметил что стал уже выше обычного роста людей на улице, ненамного, но это чувство меня радует

Какой рост у тебя ща? Чтобы быть выше обычного роста людей среди парней - это надо быть выше 178-180.

178-180 - это сейчас самый-самый средний рост у нас среди парней.

Я сам 178, и в наших реалиях это маловато (по самоощущению и самоидентификации), меня это всю жизнь напрягало с детства, напрягает и будет до гроба напрягать. Всегда хотел быть 185-190, но не судьба, с ГР я просрал момент в пубертате, а операции на ноги - это не ко мне, т.к. у меня жизнь завязана на активных физических занятиях и нагрузках. У меня всю жизнь дисморфофобия на счет роста (что это такое, можно везде почитать в инете). Но меня компенсирует неплохая физуха, фигура, мышцы и норм лицо, хорошая качественная одежда, не самая плохая харизма (если надо девку заболтать) , ну и там все остальное))) Но все равно это  все полностью не избавляет, а только немного компенсирует психологически.

Про член ничего не говорю, он ничего у меня не компенсирует, т.к. он пока еще не особого размера, он обычный средний. Хотя про член даже вообще никаких загонов нет.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

А какой у тебя рост

174 где-то

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Какой рост у тебя ща? Чтобы быть выше обычного роста людей среди парней - это надо быть выше 178-180.

178-180 - это сейчас самый-самый средний рост у нас среди парней.

Я сам 178, и в наших реалиях это маловато (по самоощущению и самоидентификации), меня это всю жизнь напрягало с детства, напрягает и будет до гроба напрягать. Всегда хотел быть 185-190, но не судьба, с ГР я просрал момент в пубертате, а операции на ноги - это не ко мне, т.к. у меня жизнь завязана на активных физических занятиях и нагрузках. У меня всю жизнь дисморфофобия на счет роста (что это такое, можно везде почитать в инете). Но меня компенсирует неплохая физуха, фигура, мышцы и норм лицо, хорошая качественная одежда, не самая плохая харизма (если надо девку заболтать) , ну и там все остальное))) Но все равно это  все полностью не избавляет, а только немного компенсирует психологически.

Про член ничего не говорю, он ничего у меня не компенсирует, т.к. он пока еще не особого размера, он обычный средний. Хотя про член даже вообще никаких загонов нет.

174, да я не выше своих сверстников, но заметил что уже стал выше обычных работяг на улице, так как раньше не помню такого ощущения за собой, у меня тоже неплохо с лицом, в мать пошёл в этом плане, общаться тоже умею, но вот роста и члена увеличить охота, да и есть куда, пока позвоночник даже не до конца выпрямил, думаю что стану ещё выше в течении этого месяца

Тренировку сделал, щас с кайфом посплю и два дня отдыхаю от нупа, со следующей недели опять усиливаю

Тренировку сделал, член горит так, как будто я намазал на него каплю разогревающего крема, но всё-таки не так больно

так печально звучит что средний рост 178 - 180, я сам 172 ужас комплексую уже зарабатываю денег на операцию 
    года 2 думаю уже это сделать 
    много людей прям выше меня на несколько голов, даже девушки часто выше меня, живу не в каких то мегаполисах а в обычном городе(боюсь ехать куда то в мск питер казань)
    По операции кому интересно аппарат илизарова 500 - 600к 
    а если более усовершенствованные аппараты которые меньше шрамов оставляют и быстрей вырастаешь из за конструкция также к этому меньше критических ситуаций, стоит 1 500к у цуканова и в турции 20к баксов вырасти можно с одной операции до 10 см а макс это 15 - 20
    ну и из минусов это руки те же размер ноги, тела если сидеть условно в автобусе с кем то по телу ты ниже а если встать то будешь почти как он условно, правда руки точно также можно увеличить кости кисти только не получиться

25 минут назад, basilier45 сказал:

так печально звучит что средний рост 178 - 180, я сам 172 ужас комплексую уже зарабатываю денег на операцию 
    много людей прям выше меня на несколько голов, даже девушки часто выше меня, живу не в каких то мегаполисах а в обычном городе(боюсь ехать куда то в мск питер казань)
    а если более усовершенствованные аппараты которые меньше шрамов оставляют и быстрей вырастаешь из за конструкция также к этому меньше критических ситуаций, стоит 1 500к у цуканова и в турции 20к баксов вырасти можно с одной операции до 10 см а макс это 15 - 20
    ну и из минусов это руки те же размер ноги, тела если сидеть условно в автобусе с кем то по телу ты ниже а если встать то будешь почти как он условно, правда руки точно также можно увеличить кости кисти только не получиться

Ну , если уж решился, то делай. Вообще довольно спорная операсьон. После нее ты будешь дико ограничен с физ. активности... Ну и реабилитация до года. Надо оно или нет... Тем более чтобы стать просто средним по росту. Я тоже задумывался, но я не такой богатый, да и не в росте счастье. Ну и потом, если дети будут, то рост у них будет генетический. Если честно, я не знаю какого тебе, поэтому просто пожелаю удачи. Возможно именно эти сантиметры придадут тебе уверенности.

Еще кстати, вспомнил, попробуй купить лифты. Обувь есть такая, увеличивающая рост на 5-10 см. Походи в них, посмотри как оно вообще. Этакий пробный период твоего нового роста) Есть еще стельки , тоже можно юзать

В 16.09.2024 в 09:25, AlexBabnik сказал:

он обычный средний

на 15 суток бы тебя закрыть за такое. 18х14 средний только если у Демократов, в Конго. Среди сахарков, снежков (белых) - это большой

• Лайк 1
    • Ржака 1
    13 часов назад, basilier45 сказал:

По Илизарову это вообще жуть. Это уже прошлый век для удлинения ног. Им в косметологии пользуются в основном для исправления кривизны ног X и O образных, а для удлинения ног - это ужас, боль и ад. На 6-7 см по Илизарову на голенях это ты уже скорее всего на всю жизнь будешь ограничен в каких-либо физических нагрузках, т.к. на голенях кости парные (большеберцовая и малоберцовая), и в них малоберцовая кость очень тонкая, поэтому вот эта регенеративная ткань 6-7 см, которая постепенно окостенеет, будет очень уязвима.

Уже давно есть другие приборы более щадящие для этого - внутренние приборы в бедра без всяких выводящих спиц наружу. На бедрах внутреннее без наружных выводов - это вариант гораздо лучше.

Но надо ли это тебе... При твоих 172 это как-то сомнительно (если у тебя нет сильной дисморфофобии), т.к. тут главное то, что сможешь ли ты после этого хоть когда-то начать нормально заниматься физически и заниматься физкультурой/спортом/нагрузками, или же на всю жизнь останутся какие-либо серьезные ограничения.

Если у тебя есть сильная дисморфофобия по поводу роста, которая тебя реально разъедает, сильно угнетает, мешает жить и вводит в депрессию, то операция вполне может себя оправдать, а если дисморфофобии у тебя нет, то при 172 операция - это как-то сомнительно, т.к. это хоть и рост поменьше среднего, но он вполне нормальный. А если подкачаешься и будешь следить за фигурой и за жиром в теле, то так вообще хорошо будет.

• Лайк 1
    14 часов назад, basilier45 сказал:

Бро, так-то рост можно бесплатно и  без ничего увеличить, без всяких побочек, даже если зоны роста закрыты, если интересно, пиши в лс

5 часов назад, AqAq сказал:

на 15 суток бы тебя закрыть за такое. 18х14 средний только если у Демократов, в Конго. Среди сахарков, снежков (белых) - это большой

Ну это как бы только всего лишь цифры. А ощущения ведь для каждого индивидуальны - по виду, по сексу, по тому, как он в руке ощущается, как выглядит и т.п. В зеркале вообще мелким выглядит. По сексу так вообще хотелось бы еще минимум по +2 см в каждую сторону, особенно в обхвате. Даже в обхвате минимум +3 см хотелось бы. Там пелотки еще тянуть и тянуть :D Обхвата и объема жутко не хватает. Был бы большой обхват, то я бы вполне мог считать пч большим.

Так что сейчас для меня это чисто средний, большим назвать свой пч я не могу. Я реально и спокойно оцениваю свой пч без каких-то там загонов, с какой-то порнухой вообще ничего не сравниваю, только лишь собственные эмоции и ощущения, и вот реально его большим язык не повернется назвать. Это чисто средний для меня.

• Ржака 1
    17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну это как бы только всего лишь цифры. А ощущения ведь для каждого индивидуальны - по виду, по сексу, по тому, как он в руке ощущается, как выглядит и т.п. В зеркале вообще мелким выглядит. По сексу так вообще хотелось бы еще минимум по +2 см в каждую сторону, особенно в обхвате. Даже в обхвате минимум +3 см хотелось бы. Там пелотки еще тянуть и тянуть :D Обхвата и объема жутко не хватает.

Так что сейчас для меня это чисто средний, большим назвать свой пч я не могу. Я реально и спокойно оцениваю свой пч без каких-то там загонов, с какой-то порнухой вообще ничего не сравниваю, только лишь собственные эмоции и ощущения, и вот реально его большим язык не повернется назвать. Это чисто средний для меня.

Ну это не наши проблемы, что пирожки такие у девчонок, что крейсер аврору пришвартовать можно. По статистике это большой

Такого пч нет у 80-85 % думаю. 

Допустим 3 4 размер груди я бы тоже не сказал что большой. Большая это когда 5 6 размер. Это да. Но считается же, что 3 4 размер большой. Ещё учитывать же надо в целом фигуру. Если рост 160 и вес 100 то там ка минимум 4 размер будет... 

В 16.09.2024 в 13:34, Мазда сказал:

174 где-то

174, да я не выше своих сверстников, но заметил что уже стал выше обычных работяг на улице, так как раньше не помню такого ощущения за собой, у меня тоже неплохо с лицом, в мать пошёл в этом плане, общаться тоже умею, но вот роста и члена увеличить охота, да и есть куда, пока позвоночник даже не до конца выпрямил, думаю что стану ещё выше в течении этого месяца

Тоже весь в мать ушел, рост хороший, есть внешность, отец ~173 с самой обычной внешностью мужика, но с причиндалом приличным:D А мне как раз в этом плане самый обычный размер достался и тут палка о двух концах что же лучше 

• Лайк 1

В целом конечно я бы тоже 18х14 не сказал прям ьрльшой. Это член, которому ласт любая. Так бы сказал наверное. Вот 19х14.5  это уже очень хороший размер 

15 часов назад, Мазда сказал:

Тренировку сделал, член горит так, как будто я намазал на него каплю разогревающего крема, но всё-таки не так больно

А какие у тебя размеры спустя год, интересно

Только что, lofesss сказал:

Пока не измерял, в конце своей программы новичка сделаю замеры, это через 2-3 недели, а так, он стал больше да и венознее, раньше был твёрдым а щас прям колом стоит, также в спокухе увеличился, ну это так, на мой глаз

2 минуты назад, lofesss сказал:

К тому же я не занимался прям год, пыталсч что-то делать в 23 году летом, но дисциплины не было, вот щас решил добрать, чтобы после окончания школы выпустился с приличным членом)

15 минут назад, AqAq сказал:

Ну это не наши проблемы, что пирожки такие у девчонок

Да нормальные у них пилотки)) 18х14 для секса - это более чем достаточно.

Это не из-за девок даже, а в большей степени для себя и для своих эмоций и ощущений. Девки тут тоже естественно прилично замешаны, но это не из-за их пилоток)) Если они тебе дают эмоции, то и свои эмоции и ощущения возрастают.

И всегда хочется чуть лучше. Это как можно ездить на машине б-класса, допустим, на солярисе, но хочется класс повыше, допустим, шкоду октавию из с-класса, а еще лучше - еще классом повыше, допустим, д-класс - тойоту камри или е-класс - ауди а6))) Вот что-то типа того.

22 минуты назад, AqAq сказал:

Так бы сказал наверное. Вот 19х14.5  это уже очень хороший размер 

Размер-то хороший, но обхват хотелось бы побольше)) Длины даже не надо, 19 - это крутая длина, а вот обхват хотелось бы больше, т.к. 14,5 это ну так нормально, но не прям большой.

Ну вот, допустим, мой 14 см обхват для меня - это вообще ни о чем, я его легко обхватываю окей-хваткой и еще места дофига на пальцах остается, как тонкая сосиска)) И как это можно назвать большим, язык не повернется, это самый средний. А на всякую статистику мне пофиг, что там у кого.

• Лайк 1
    50 минут назад, Мазда сказал:

Бро, так-то рост можно бесплатно и  без ничего увеличить, без всяких побочек, даже если зоны роста закрыты, если интересно, пиши в лс

Почему в лс сразу.. Или у тебя какие-то сверх секретные разработки? На ютубе есть масса роликов на увеличение роста, было бы желание. Есть чувак , ему 32. Так он смог увеличить рост и просадку его в течение дня. Но опять же прибавка мизерная, капитально изменить ничего не получится.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    40 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да нормальные у них пилотки)) 18х14 для секса - это более чем достаточно.

Это не из-за девок даже, а в большей степени для себя и для своих эмоций и ощущений. Девки тут тоже естественно прилично замешаны, но это не из-за их пилоток)) Если они тебе дают эмоции, то и свои эмоции и ощущения возрастают.

И всегда хочется чуть лучше. Это как можно ездить на машине б-класса, допустим, на солярисе, но хочется класс повыше, допустим, шкоду октавию из с-класса, а еще лучше - еще классом повыше, допустим, д-класс - тойоту камри или е-класс - ауди а6))) Вот что-то типа того.

Размер-то хороший, но обхват хотелось бы побольше)) Длины даже не надо, 19 - это крутая длина, а вот обхват хотелось бы больше, т.к. 14,5 это ну так нормально, но не прям большой.

Ну вот, допустим, мой 14 см обхват для меня - это вообще ни о чем, я его легко обхватываю окей-хваткой и еще места дофига на пальцах остается, как тонкая сосиска)) И как это можно назвать большим, язык не повернется, это самый средний. А на всякую статистику мне пофиг, что там у кого.

Ну 14 см обхвпта да... Не сказал бы что толстый. От 14.5 уже очень хорошо выглядит... Но я много хоум видео и любительских фото просмотрел, реально редко у кого 18 14 встетишь... Да и логически подумать, в прон если такой размер даже участвует... Значит режиссёры прон даже уважают его и признают большим.. Так что как то так 

1 час назад, buletka1312 сказал:

Почему в лс сразу.. Или у тебя какие-то сверх секретные разработки? На ютубе есть масса роликов на увеличение роста, было бы желание. Есть чувак , ему 32. Так он смог увеличить рост и просадку его в течение дня. Но опять же прибавка мизерная, капитально изменить ничего не получится.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да там просто сообщество платное, 300 рублей в месяц, там люди собирают инфу по увеличению роста и всякие исследования, не хочу тут рекламу делать, а то может забанят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...