Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ViDen сказал:

Не уверен. Мне кажется у меня какой-то узкий экс, из-за этого и рукав перетираю при выкручивании штанг. 

Ношу экс только перпендикулярно телу. Вниз - мне кажется усиливается тяга на связку, а у меня она и так от природы член вверх не держит, не хочу её ещё растягивать. Вверх носить не могу, т.к. что-то пережимается, нерв вероятно, и член начинает болеть и неметь. 

Заинтриговал, держи!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

190

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Визуально мой действительно похож на тот, что с белым основанием. Сейчас под рукой экса нет, не измерить. Возможно ты и прав об их стандартности. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Визуально мой действительно похож на тот, что с белым основанием. Сейчас под рукой экса нет, не измерить. Возможно ты и прав об их стандартности. 

По факту разные получаються, белый это основание от андропенис голд, черный чуть больше это от танкиро винтовой. Не думаю всё таки что основание на тебя как эрекционное кольцо действует, если я со своим ег в струну натягиваюсь думаю тебе тоже не должно пережимать, причина в другом. 

В 08.03.2026 в 21:45, ViDen сказал:

Что-то по итогу решил с основанием экстендера ты? Тебе по сути его бы поменять на шире и планку верхнюю на 10 мм условно. Самое простое - нарисовать и напечатать. Готовый ты такой врят ли купишь.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

11 часов назад, Элефант сказал:

Что-то по итогу решил с основанием экстендера ты? Тебе по сути его бы поменять на шире и планку верхнюю на 10 мм условно. Самое простое - нарисовать и напечатать. Готовый ты такой врят ли купишь.

Никогда не сталкивался с 3Д-принтером, пока это для меня сложно. Оборачиваю выступающий край колпака бумажным пластырем, пока рукав больше не протирался. Ну и в запас рукавов приобрёл. 

4 часа назад, ViDen сказал:

Никогда не сталкивался с 3Д-принтером, пока это для меня сложно. Оборачиваю выступающий край колпака бумажным пластырем, пока рукав больше не протирался. Ну и в запас рукавов приобрёл. 

Главное решил задачу свою. Но судя по фото тебе точно маловато расстояние между штангами. Но важно еще, что эрекция возникает. С другой стороны это и плюс, т. к. "особый" вид натяжения. Я по вешалке знаю.

23 минуты назад, Элефант сказал:

Главное решил задачу свою. Но судя по фото тебе точно маловато расстояние между штангами. Но важно еще, что эрекция возникает. С другой стороны это и плюс, т. к. "особый" вид натяжения. Я по вешалке знаю.

На гратисе смотрел ветку по подвешиванию и вроде как лучше снять груз и подождать пока эрекция не пройдет

16 часов назад, Элефант сказал:

Тебе по сути его бы поменять на шире и планку верхнюю на 10 мм условно. Самое простое - нарисовать и напечатать. Готовый ты такой врят ли купишь.

Основание сложно замоделить к существующим штангам, так как нужно будет не один раз перепечатать.

Проще купить дешёвый экс винтовой с ремешком и сделать планку под крепление колпака. Расстояние между штангами дешёвого эксп около 6 см.

• Лайк 1
  • Ужаснах 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Элефант сказал:

Это вроде как и не эрекция, по крайней мере и близко не полная, твердости нет, обхвата, как при настоящей эрекции - тоже нет, пещеры мягкие, как будто мягкий резиновый шланг частично наполненный водой. И возникает при натяжении около bpfsl и выше. Я как бы на это и внимания не обращал.

С другой стороны, есть же упражнение "эрегированные тяги". 

1 час назад, rewet сказал:

Основание сложно замоделить к существующим штангам, так как нужно будет не один раз перепечатать.

Проще купить дешёвый экс винтовой с ремешком и сделать планку под крепление колпака. Расстояние между штангами дешёвого эксп около 6 см.

Спасибо за идею! На али нашёл такой, там и длина хорошая. Подумаю, может и заморочусь. 

1 час назад, ViDen сказал:

Спасибо за идею! На али нашёл такой, там и длина хорошая. Подумаю, может и заморочусь. 

Там заморачиваться, то не надо. 

Элементарно из куска деревяшки сделать планку. Просверлить отверстия под штанги и в центр вкрутить рым-крюк. Или напечатать такую из пластика.

4 часа назад, rewet сказал:

Ты же знаешь как "ушки" у экстендера устроены. Туда по сути бочонки вставляются у которых с торца есть отверстие под болт. Они практически все такие. Так сложность в чем? Само основание плоское у всех практически. На этот круг/овал сделать ушки в программе не так сложно будет.

Ты меня просто приводишь в ужас подобными вещами. Куча народу делали экс и куска фанеры, двух шпилек и пачки гаек. А тут в 3д спроектировать можно, распечатать и не ипашиться. Ладно бы речь была про эргономичный дизайн с учётом изгиба лобка и т.д. да криволинейку сложно будет, учитывая то, что непонятно какой должен быть изгиб. А стандартное круглое основание экса это тупо "бублик" с заданным внутренним диаметром и двумя "пыпками" для крепления штанг. Или даже без "пыпок", просто с "дырками", чтобы ввентить туда штанги или крепёж для штанги.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, Элефант сказал:

Ты же знаешь как "ушки" у экстендера устроены. Туда по сути бочонки вставляются у которых с торца есть отверстие под болт. Они практически все такие. Так сложность в чем? Само основание плоское у всех практически. На этот круг/овал сделать ушки в программе не так сложно будет.

Проблема как раз в ушках. К сожалению печать идёт слоями и нужно достаточно продумать этот узел, так как из-за метода основная проблема межслойная адгезия. Сам пробовал сделать основание под штанги танка. Когда проворачиваются штанги и идёт нагрузка, то ушки начинали трещать в различных направлениях. Таких моделей было напечатано 7 шт. Каждая печаталась 1,5-2 часа. Учитывая затраты времени на моделин и печать, то выгоднее взять готовое решение и его доработать по минимуму при этом на готовом основание не плоское, а выгнуто для более комфортного ношения. Денег за печать я не знаю сколько берут, так что я их не считал.

Я условно даже не старался. Просто показать хочу, что спроектировать можно индивидуальное основание без проблем под любую форму и размер. Понятно, что нужно немного разобраться в программе, но я также вообще далеко не профессионал. Округлить и сделать больше/меньше вообще не проблема. Вечер можно и за проектированием посидеть под фильм, например, каждому (если нужно разумеется).

2 минуты назад, rewet сказал:

то выгоднее взять готовое решение и его доработать по минимуму при этом на готовом основание не плоское

Да не будет готового решения под индивидуальные бочонки и размер. Ты же сам понимаешь это и делаешь модели на принтере.

3 минуты назад, rewet сказал:

Денег за печать я не знаю сколько берут, так что я их не считал.

Основание такое рублей 500 будет стоить, я думаю.

4 минуты назад, rewet сказал:

Проблема как раз в ушках.

Что мешает толщину стенок в 5 мм с каждой стороны сделать? У меня есть кольца 5 мм толщиной, Я их точно не смогу разломать, если печать была со 100 процентным заполнением.

7 минут назад, pollightman сказал:

Ты меня просто приводишь в ужас подобными вещами. Куча народу делали экс и куска фанеры, двух шпилек и пачки гаек. А тут в 3д спроектировать можно, распечатать и не ипашиться. Ладно бы речь была про эргономичный дизайн с учётом изгиба лобка и т.д. да криволинейку сложно будет, учитывая то, что непонятно какой должен быть изгиб. А стандартное круглое основание экса это тупо "бублик" с заданным внутренним диаметром и двумя "пыпками" для крепления штанг. Или даже без "пыпок", просто с "дырками", чтобы ввентить туда штанги или крепёж для штанги.

Ответил чуть ниже

5 минут назад, Элефант сказал:

Я условно даже не старался. Просто показать хочу, что спроектировать можно индивидуальное основание без проблем под любую форму и размер. Понятно, что нужно немного разобраться в программе, но я также вообще далеко не профессионал. Округлить и сделать больше/меньше вообще не проблема. Вечер можно и за проектированием посидеть под фильм, например, каждому (если нужно разумеется).

Ответил чуть выше

2 минуты назад, rewet сказал:

Ответил чуть выше

😊 А я там же ответил на твой ответ. Заморочно ли это? Да. Но 3d-печать это не сложно в целом. И уже именно индивидуально сделать под пользователя и его штанги. Реально основание и перемычка под колпак - это расходинки, которые могут лопнуть. Новый экстендер из-за этого покупать? Ну нет же.

1 минуту назад, Элефант сказал:

😊 А я там же ответил на твой ответ. Заморочно ли это? Да. Но 3d-печать это не сложно в целом. И уже именно индивидуально сделать под пользователя и его штанги. Реально основание и перемычка под колпак - это расходинки, которые могут лопнуть. Новый экстендер из-за этого покупать? Ну нет же.

Так сколько стоит печать одного основания? Вот опираясь на твои заказы? Примерно.

А что там не сложно? Я тебе где-то писал уже про принтеры и, что нужно для печати. 

7 минут назад, Элефант сказал:

Новый экстендер из-за этого покупать?

Если стоимость экса дешевле чем затраты на моделинг и печать, то да.

27 минут назад, Элефант сказал:

Что мешает толщину стенок в 5 мм с каждой стороны сделать? У меня есть кольца 5 мм толщиной, Я их точно не смогу разломать, если печать была со 100 процентным заполнением.

Не всегда до этого доходишь сразу. Иногда даже модель приходится ставить "в раскаряку" чтобы потом основные нагрузки шли поперек слоев, а не вдоль, но при этом страдает другая часть.

100% заполнение не гарантирует прочность. Чаще заполнение определенным рисунком может больше пользы принести.

30 минут назад, rewet сказал:

Так сколько стоит печать одного основания? Вот опираясь на твои заказы? Примерно.

При полном заполнении подобное основание будет стоить 500-800 рублей. Скорее меньше, чем больше.

18 минут назад, rewet сказал:

100% заполнение не гарантирует прочность. Чаще заполнение определенным рисунком может больше пользы принести.

Верно. Тут нужно с печатником проконсультироваться. Но мы сейчас рассматриваем "ушки" как самую не прочную часть модели. И как раз они будут идти со 100% заполнением наверняка.

Вот у меня вставка в колбу. Похожа она на основание экстендера? Да. Я в жизни ее на разломаю. Понятно, что штанги дают нагрузку. Но китайское дерьмо с Алиэкспресс за условные 1000 рублей выдерживает натяжение в несколько килограмм, а напечатанныое основание не будет что-ли? Будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Один рукав стоит допустим 300 рублей, а они истираются. 2 рукава - это основание от экстендера. При этом мы уже понимаем, что у @ViDen основание почти мало. Варианта ровно 4:

1. Оставить все как есть и менять рукава
  2. Использовать пластырь, что иметь узкое основание и дальше
  3. Купить что-то готовое и колхозить это
  4. Сделать основание под себя

Я в целом сейчас бы экстендер не покупал, а проектировал и печатал "сам". И чисто под себя. С безменом (любым) и какими-то штангами динамическими. Было бы желание. Мы же не форму колпака с тобой выливать собираемся или рукав из силикона. Нарисовал, отдал, получил результат. У кого принтер есть, тем вообще проще.

2 минуты назад, Элефант сказал:

Но китайское дерьмо с Алиэкспресс за условные 1000 рублей выдерживает натяжение в несколько килограмм, а напечатанныое основание не будет что-ли? Будет.

У меня 2 китайских, которые я и посоветовал. Очень даже надёжные, отличного качества и выемкой под лобок. Готовое с Али из литого пластика и лучше любого напечатанного тех же габаритов.

Вопрос в какую сторону приложен вектор силы, как напечатана и выглядит модель. Если вектор силы прямо в основание, то все выдержит. Если пойдет в перекос или например носить вниз или вверх и будут уши как у оригинального основания, то лопнут. Далее надо усиливать или переходить на другой пластик, а это время и деньги. Деньги дело наживное, а вот время это рост члена.

20 минут назад, Элефант сказал:
  • Оставить все как есть и менять рукава
  • Использовать пластырь, что иметь узкое основание и дальше
  • Купить что-то готовое и колхозить это
  • Сделать основание под себя

Согласен, но первые 2 будут негативно влиять на эмоциональное состояние из-за каких-либо неудобств при тренировках.

15 минут назад, Элефант сказал:

Я в целом сейчас бы экстендер не покупал, а проектировал и печатал "сам". И чисто под себя. С безменом (любым) и какими-то штангами динамическими

Все мы сильны задним умом. Знал бы я, то вообще эксы, машинку для джелка и лампу не покупал, а работал с вешалкой и ковриком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...