Jump to content

Вера, надежда и ожидание

Recommended Posts

Ярослав Лемперт

Начну с того, что уже давно стало поднакрывать периодически, что очень нужно как-то увеличить пч и если как нибудь после секса отпускало, то потом решал, что это было ошибочно. Периодически кажется, что девушки прямо очень возбуждаются от большого пч и становится грустно. Жена говорит, что ей иногда больно и больше ей не нужно, но это не успокаивает и комплекс в раздевалке тоже накрывает не смотря на то, что многие там даже меньше чем я и всегда протягиваю его в раздевалке или при жене, что бы он был чуть больше. Исходные размеры без надавливания 13.8, с надавливанием сильно 14,5 бывает чуть больше 15ти, обхват сверху 11,8 снизу 12,5 но это приблизительно, так как нет сантиметра тряпичного , но заказал его. Прочитал отзывы про экстендер и решил попробовать 26.03.2023 замеры делал лёжа. Тяну сейчас мне кажется 900грамм, экс дешёвый 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 1
15 минут назад, Alex782 сказал:

что ты с ней блин делаешь, что ей от 14см больно?

Да, это странно)) От чего там может быть больно.

Тем более не от 14 см, а от 13 см. Автор темы тут ошибся, у него не 13,8 см, а 12,8 см. Он в другой теме это писал.

Удачи тебе и роста!

• Лайк 1
Ярослав Лемперт

В каком смысле?

И где написано, что больно?

Ярослав Лемперт

Туплю, я сверху, ноги подняты и проникновение, как я понимаю до 15,5-16 происходит 

Pashkan1988
3 часа назад, Ярослав Лемперт сказал:

В каком смысле?

И где написано, что больно?

Дак ты Линейку прикладывай в состоянии Эрекции ПЧ без Экстендра, а так если измерять у многих и по 18-19см тогда будет! Так то нету там 14,5 без Экса где ты скинул фотографию там максимум 13см может и меньше! А так работать, работать и верить! Только так, без усердий не чего не получиться! Удачи в начинаниях 💪

Ярослав Лемперт

Понял, не получается 100%эрекции с утра, из-за тренировки может быть?

Ещё, мне 41 гост 181, вес 103

При более лучшей эрекции, чуть больше получается. Экстендер вчера носил первая половина дня на небольшой нагрузке и в процессе по нарастающей и вечером около полтора часа по той же схеме 

• Лайк 1
8 часов назад, Ярослав Лемперт сказал:

Туплю, я сверху, ноги подняты и проникновение, как я понимаю до 15,5-16 происходит 

Привет, да в некоторых позах можно глубже проникать, но это не 3 см разница. А так вполне хорошие данные для начала, я тоже всю жизнь думал что у меня 14 см, хотя теперь понимаю что их никогда не было. А честные 14 см при условии что обхват от 12.5 см и больше, некоторым женщинам реально будет казаться большим, конечно таким мало кого удивишь, но 15×13 см уже действительно внушительный пч, а с твоими данными реально достижимый результат, удачи!  Схуднуть бы ещё маленько, смотри и найдётся сразу этот 1 см:))

• Лайк 2
1 час назад, Ярослав Лемперт сказал:

Ещё, мне 41 гост 181, вес 103

При более лучшей эрекции, чуть больше получается. Экстендер вчера носил первая половина дня на небольшой нагрузке и в процессе по нарастающей и вечером около полтора часа по той же схеме 

Друже, купи нормальную линейку :).

Утренняя эрекция сильно отличается от эрекции во время секса, когда перед тобою сочное женское тело. По крайне мере у меня так.

Ну и по хорошему скинуть бы кг 10 тебе. У меня рост 180, набрал 10 кг, и сразу -0,5см) сейчас вес 91 и мне многовато, хотя я на спорте. Жирок присутствует, планирую скинуть кг 7-8. 

• Лайк 2
Ярослав Лемперт

Я тоже физкультуру люблю

Линейка поломалась, заказал ленточный сантиметр 

• Лайк 1
13 минут назад, Ярослав Лемперт сказал:

Я тоже физкультуру люблю

Ну норм.

Ярослав Лемперт

Бороду отростил, сейчас так модно говорят, так ощущаю что девушки по внимательнее разглядывают)

29 минут назад, Ярослав Лемперт сказал:

100% распирающий стояк это важный фактор роста, и потеря его свидетельствует о наличии воспаления. Возможно слишком долго носил экс, или слишком сильно натянул

4 минуты назад, Ярослав Лемперт сказал:

Я тоже физкультуру люблю

ухх мощный дядя😊

Ярослав Лемперт

У меня есть несколько вопросов: я слышал, что экстендер нужно носить ежедневно, не делать паузу вообще? Или делать щадящие дни по часу-полтора? Я себе рассказал, что поношу экс пару месяцев, а потом подумаю, что добавлять- это нормальная теория? И в отношении устройства - этот пока устраивает или я себе врежу?

2 минуты назад, Ярослав Лемперт сказал:

У меня есть несколько вопросов: я слышал, что экстендер нужно носить ежедневно, не делать паузу вообще? Или делать щадящие дни по часу-полтора? Я себе рассказал, что поношу экс пару месяцев, а потом подумаю, что добавлять- это нормальная теория? И в отношении устройства - этот пока устраивает или я себе врежу?

главное чтобы половая жизнь с женой от этих опытов не страдала, а так - тебе тут насоветуют сейчас разной дичи.

• Лайк 1
13 минут назад, Ярослав Лемперт сказал:

Можешь носить без выходных, а можешь по схеме 6/1. Самое главное не форсируй нагрузку в начале пути. Двигайся плавно, постепенно наращивая время ношения и нагрузку. 

Если всё грамотно будешь делать, то никакого вреда не будет. Только плюсы. 

• Лайк 1
Ярослав Лемперт

В ближайшее время сделаю точные замеры

• Лайк 1
5 часов назад, Alex782 сказал:

ухх мощный дядя😊

Смотри не влюбись!:lol:

• Ржака 1
Ярослав Лемперт

Alex782, я очень постараюсь 

Ты случайно не Александрович ?