Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кривой - "Только экс"

Рекомендуемые сообщения

Только что, ZoLotoi сказал:

@Кривой чем это ты головку обмотал? На мешкавину похоже). И как тебе петлевой экс? Про него пишут, что он самый неудобный, мол массу дискомфорта доставляет, а ты аж по 14 часов умудряешься таскать.  

Мешкавина... ахахаах!!!! Это пеха подизносилась,надо заказывать с озона. У меня неудобств никаких нет,обмотка решает!

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, Alex782 сказал:

мне чот даже интересно стало, как выглядит твой агрегат от 14-часовых сеансов с эксом

Сегодня относил 11 часов. Ничего не скукожилось и не опухло. Фото через 5 мин после снятия экса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

20 минут назад, Кривой сказал:

Сегодня относил 11 часов. Ничего не скукожилось и не опухло. Фото через 5 мин после снятия экса

Если всё же интересно моё мнение, то тут очень характерного цвета яйца и головка. Насмотрелся во время работы в гнойной хирургии санитаром, хотя и не на половых органах. Тебе срочно нужна скорая - тогда тебя скорей всего спасут.

• Ржака 1
    16 минут назад, Alex782 сказал:

Если всё же интересно моё мнение, то тут очень характерного цвета яйца и головка. Насмотрелся во время работы в гнойной хирургии санитаром, хотя и не на половых органах. Тебе срочно нужна скорая - тогда тебя скорей всего спасут.

Это характерное покраснение от экса. Кольцо давит на мошёнку, натирает кожу - отсюда и покраснение. 

• Лайк 1
    Только что, ZoLotoi сказал:

Это характерное покраснение от экса. Кольцо давит на мошёнку, натирает кожу - отсюда и покраснение. 

там посинение чувак, а не покраснение. А головка бледно-розового цвета совершенно нечувствительная. Ты же сам тут удивлялся отсутствию неприятных ощущений от петлевого экса. Я ещё могу заметить что пешеристые тела обросли хрящом за время ношения (болезнь Пейрони), поэтому и ничего не скукоживается. Кароче больше ничего в этой теме не пишу, тут как говорится сапиенти сат

3 минуты назад, Alex782 сказал:

там посинение чувак, а не покраснение. А головка бледно-розового цвета совершенно нечувствительная. Ты же сам тут удивлялся отсутствию неприятных ощущений от петлевого экса. Я ещё могу заметить что пешеристые тела обросли хрящом за время ношения (болезнь Пейрони), поэтому и ничего не скукоживается. Кароче больше ничего в этой теме не пишу, тут как говорится сапиенти сат

Я понял, что ты тот ещё Айболит, на глаз, по фото диагнозы ставишь, мастер одним словом! 

Я не удивлялся, а интересовался. У меня у самого нет опыта ношения петлевого экса, а по отзывам он наиболее дискомфортен при ношении. Но, видимо Кривой адаптировался и носит без проблем.   

6 минут назад, Alex782 сказал:

Яйки розовые,это просто камера на телефоне такая,за 3к телефон))) а как ты головку смог разглядеть,если она почти вся скрыта? Она у меня постоянно естественного цвета,даже после экса! Ещё и пейрони разглядел))) Я не удивлён,что ты недолго в медицине проработал,видать всем пациентам ставил диагнозы что аж пипец:crazy:

1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Я понял, что ты тот ещё Айболит, на глаз, по фото диагнозы ставишь, мастер одним словом! 

Я не удивлялся, а интересовался. У меня у самого нет опыта ношения петлевого экса, а по отзывам он наиболее дискомфортен при ношении. Но, видимо Кривой адаптировался и носит без проблем.   

Пришлось в начале помучатся чуток,с обмоткой,креплением. Но сейчас всё зергуд!!!!

• Лайк 1
    4 часа назад, Били сказал:

Можно подробнее насчет этого ? Что такое дорсальная вена ? Почему это хорошо ? У меня она есть и четко просматривается , но мне кажется она цвет меняет у меня 

их две вены внутренняя и поверхностная, обеспечивают отток крови из пч, если вена развита, кровообращение хорошее, от этого неспадающий стояк и хороший потенциал к росту в целом (про потенциал к росту это лично моё предположение)

• Лайк 1

@Alex782 @ZoLotoi Яички так от гордости и удовольствия багрянцем проступили, а не посинели.

1 час назад, Alex782 сказал:

Я ещё могу заметить что пешеристые тела обросли хрящом за время ношения (болезнь Пейрони)

:lol: Хорошо, что ты больше санитаром не работаешь, медицинские познания у тебя очень сильно хромают. Какие еще хрящи? :lol: Пейрони - это фиброз, состоящий из соединительной ткани, преимущественно из коллагена. Белочная оболочка пч тоже из коллагена состоит.

• Лайк 1
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Яички так от гордости и удовольствия багрянцем проступили, а не посинели.

Они от смущения порумянились:sarcastic:

20 часов назад, AlexBabnik сказал:

Хорошо, что ты больше санитаром не работаешь, медицинские познания у тебя очень сильно хромают. Какие еще хрящи?

А какие у санитара могут быть медицинские познания? При всём уважении к професии, его задача "утку выносить, да палату проветривать". Но, самомнение у него минимум на кандидата медицинских наук))) 

• Лайк 2

Произошла беда((( вчера и сегодня пью((( Проебал экс (( переходить на мануал?

• Ржака 2
    Только что, Кривой сказал:

А как ты его умудрился потерять? В нём, что ли бухал?) Ну здесь тебе самому нужно решить переходить или нет на мануал. Я бы на твоём месте, с учётом того, что ты к bpfsl прибавил +2 см подключил бы джелк. И подумал о приобретении нового экса..

3 минуты назад, Кривой сказал:

Допился до такой степени,что голый в тамбуре спал(((   экс жаль,видать в драке слетел((( Трени не хочу прирывать,думаю на мануал переходить

• Ржака 2
    • WTF?! 1
    1 минуту назад, Кривой сказал:

Допился до такой степени,что голый в тамбуре спал(((   экс жаль,видать в драке слетел((( Трени не хочу прирывать,думаю на мануал переходить

Переходи.

Нихрена ты отчаенный) с эксом в рукапашную полез))) вот синька до чего доводит) 

• Ржака 1
    1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Переходи 

Спасибо за совет

7 минут назад, ZoLotoi сказал:

Переходи.

Экс купить сейчас не могу( только устроился на новую работу. ЗП ещё не получал ( кому интересно ООО Алтай-Кокс, электро- механик. Работа на ТЭЦ

• Лайк 1
    В 11.04.2023 в 21:22, ZoLotoi сказал:

13 минут назад, ZoLotoi сказал:

Переходи.

Я его не снимал,в баре подрался( Видать выбили((

• Лайк 1

Хоть лицо целое)

• Лайк 4
    • Пасеба 1
    19 часов назад, Кривой сказал:

Хоть лицо целое)

Скачал, выставлю на аватарке , на сайте знакомств. )))

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...