Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vinge - "Первая попытка новичка"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил вкатиться в нуп, т.к. не доволен размерами своего члена. До этого только слышал о джелкинге, помпировании, экстендерах, но никогда к таким средствам не прибегал, поскольку опасался вреда для своего члена.

Анкета:

Возраст - 22 года

Рост - 180 см

Количество выделяемого времени для упражнения - сова, поэтому ночью наиболее активен. Никто не отвлекает и могу выделять себе достаточно времени для занятий нупом.

Образ жизни - малоподвижный.

Я знаю, что формат измерений не соответствует правилу анкетирования, но я хочу чуть позже сделать замеры, поэтому сейчас опишу все знакомые параметры на словах.  Сейчас размер моего члена в длину составляет 12-13 см. В последний раз, когда измерял, было 13 см, но мне кажется, что это прибавление было из-за того, что я иногда мастурбирую по 30 минут или часу перед тем, как кончить. Пока замеры опубликовывать не буду, т.к. я мастурбировал достаточное количество раз на прошлой неделе и надо немного передохнуть от мастурбации, чтобы эрекция была более крепкая.

В понедельник я попробовал поупражняться. Я делал следующее:

1. Прогревание горячей водой - 5 минут;

2. Растягивание члена - 10 подходов по 30 секунд;

3. Сухой джелкинг - 30 раз;

4. Упражнение Кегеля - 30 раз.

Я сразу не стал нагружать себя, просто решил попробовать. Эффекта никакого не было. Планирую увеличить джелкинг до 10 минут и упражнение Кегеля до 50 раз. План буду делать по графику 2/1, т.е. 2 дня упражняюсь, 1 отдыхаю. Также думаю, что нужно сильнее тянуть, ибо мой член за все года мастурбации привык к нагрузкам(я сильно сжимаю его, когда мастурбирую)

Цель - хочу дойти до 15-16 см в длину. 16 см в идеале. Конечно, идеальнее было бы 17-18 см, но не знаю, возможно ли настолько увеличить член. Про ширину ничего не скажу, т.к. я её никогда не измерял, когда сделаю измерения, тогда и обдумаю и её.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 16 часов назад, Vinge сказал:

о. Планирую увеличить джелкинг до 10 минут и упражнение Кегеля до 50 раз. План буду делать по графику 2/1, т.е. 2 дня упражняюсь, 1 отдыхаю. Также думаю, что нужно сильнее тянуть, ибо мой член за все года мастурбации привык к нагрузкам(я сильно сжимаю его, когда мастурбирую)

@Vinge Привет! Научись отслеживать за собой по влиянию трена по НУП за своим  ПЧ : стояк по утрам, отзывчивость на состав проги, влияние слива и мастурбации. Прочти темы от NERO Созидание мощного члена ,Ангион . Для трена себя и твоего члена  от слива и улучшения стояка прочти 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот когда все это прочтешь и освоишь ,то сделаешь сам выводы о своей проге  для трена

• Лайк 2
    1 час назад, sambucus сказал:

@Vinge Привет! Научись отслеживать за собой по влиянию трена по НУП за своим  ПЧ : стояк по утрам, отзывчивость на состав проги, влияние слива и мастурбации. Прочти темы от NERO Созидание мощного члена ,Ангион . Для трена себя и твоего члена  от слива и улучшения стояка прочти 

Вот когда все это прочтешь и освоишь ,то сделаешь сам выводы о своей проге  для трена

Хорошо, спасибо.

• Лайк 1
    9 минут назад, Vinge сказал:

Хорошо, спасибо.

2 часа назад, sambucus сказал:

@sambucus онлайн книги нет? Чтоб скачать пдф или какой другой формат чтоб была возможность почитать? На сайтах либра Ру литра не смотрели ? Или не было нужды?

Только что, npocmoDeD сказал:

@sambucus онлайн книги нет? Чтоб скачать пдф или какой другой формат чтоб была возможность почитать? На сайтах либра Ру литра не смотрели ? Или не было нужды?

Автор этого текста не знаете кто? 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Vinge 

37 минут назад, npocmoDeD сказал:

Автор этого текста не знаете кто? 

@npocmoDeD 

Вот по этой ссылке пройди и найдешь список авторов. Да с этого сайта я копировал word ,то что мне интересно. на литре я думаю не будет .

8 минут назад, sambucus сказал:

@Vinge 

@npocmoDeD 

Вот по этой ссылке пройди и найдешь список авторов. Да с этого сайта я копировал word ,то что мне интересно. на литре я думаю не будет .

На литре нет. Формат файла pdb . Читалка типа , cool Reider висеть начинает. Найти бы прогу для андроид или кто то бы смог переформатировать. Там 25мегабайт, 800 статей и 400 картинок вроде .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

14 минут назад, npocmoDeD сказал:

Там 25мегабайт, 800 статей и 400 картинок вроде .

@npocmoDeD Я не силен с кибер. У меня комп и винда и в ней woord 

@npocmoDeD Глянь вот этот онлайн конвертер 

Свой фаил pdb туда загрузи, он должен нормально сконвертировать.

Ошибка

@npocmoDeD Там пишут, типа этот фаил содержит фото или сканированные изображения? Можно попробовать использовать OCR (распознавание текста) 

Я хз вообще, что это за формат такой pdb, раньше с ним не сталкивался.

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

@npocmoDeD Там пишут, типа этот фаил содержит фото или сканированные изображения? Можно попробовать использовать OCR (распознавание текста) 

Я хз вообще, что это за формат такой pdb, раньше с ним не сталкивался.

Неа, не получается 

@AlexBabnik

Сможешь сам качнуть и попробовать? 

Мультиоргазменый мужчина

• Лайк 1

@npocmoDeD Такая же ошибка выскакивает, как у тебя.

ХЗ, зачем вообще делать книгу в формате базы данных pdb, у меня ни одна читалка на телефоне не открывает.

Попробуй вот эту читалку pdb для телефона

Залил ее сюда 

, если у тебя нет регистрации на 4pda.

• Лайк 1
    10 минут назад, AlexBabnik сказал:

@npocmoDeD Такая же ошибка выскакивает, как у тебя.

ХЗ, зачем вообще делать книгу в формате базы данных pdb, у меня ни одна читалка на телефоне не открывает.

Попробуй вот эту читалку pdb для телефона

Залил ее сюда 

, если у тебя нет регистрации на 4pda.

@AlexBabnik

Не работает , умерло там всё 

5 минут назад, npocmoDeD сказал:

@AlexBabnik

Не работает , умерло там всё 

Или сайт подглючивал или умения было плохое интернет соединение, и там была возможность скачать файл. Щас чёт нет такой возможности. Надо будет пробовать с ПК.

Нашол где скачал

@Gonzo можно подчистить дневник человеку, а то мы чуток настроили. Если можно то отсюда и это сообщение включительно

• Лайк 1

10 часов назад, npocmoDeD сказал:

Нашол где скачал

@npocmoDeD Да ,и там найди зайца и дальше найдешь.

Продолжаю познавать. Читаю статьи на сайте и продолжаю дальше заниматься нупом. Позавчера попробовал поделать джелкинг в большем количестве, но делал по-неопытности кое-как. Из-за того, что не оттянул кожу к основанию, тянул кожу, поэтому у основания после этого появились неприятные ощущения. Зато сегодня смог понять что да как и уже нормально стало получаться, но только обратным хватом. Прямым хватом пока-что не особо получается, но, как говорится, практика ведёт к совершенству. После сегодняшней тренировки головка стала красной от прилива крови. Никаких пятен и прочих неприятных визуальных эффектов не замечал. Что касается физического состояния после тренировки, то пока что не особо понимаю. Читал, что при хорошей проработанности члена, он должен стать разбухшим и мясистым. У меня это либо не происходит, либо я просто не могу это развидеть. Также при джелкинге встал член. Сейчас ищу ответ на то, что делать в таком случае. Я читал, что во время сильной эрекции делаю джелкинг на увеличение ширины. Я думаю что делать с эрекцией при джелкинге, ждать ли, когда она спадёт и дальше делать джелкинг, или продолжать делать джелкинг на вставшем члене? В общем, вопросы есть, надо изучать. Я никуда не тороплюсь, понимаю, что нуп - марафон, что спешить нельзя и надо быть осторожным, дабы не навредить себе.

• Лайк 1

Идеальный джелкинг это когда в пч много крови но он не твердый. Не тверже подушечки большого пальца. То есть ты должен гнать набухшую волну. Поэтому при эрекции жди как спадет. Через время пч привыкнет и эрекции будет меньше во время упражнений

• Лайк 1

Есть джелк на эрегированном члене, есть сухой мокрый джелк.

Тем более если ты пишешь что пониманиешь что никуда не торопишся, может почитаешь форум?

https://nup.ru/topic/2230-katalog-uprazhneniy-dlya-nupa/

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...