Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

1 час назад, chilavert сказал:

У меня такое ощущение, что именно этот трос и является сдерживающим фактором.

Он у всех является, в большей или меньшей степени, смотря кому как от природы повезло, просто в этом месте туника имеет наиболее высокую плотность. 

1 час назад, chilavert сказал:

долгое растягивание с умеренной силой, или короткое с большой силой?

начинать нуп лучше долгими с умеренной, а заканчивать короткими с большой!

• Ответы 58
  • Просмотры 10k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться результатами. И прежде хочу написать, что до начала прошедшей недели их не было вообще, буквально. То есть, я вешал 2 кг в течение пары месяцев по 2-3 часа (не каждый день, конечно же)

• Возраст: 25 Рост: 184 По будням могу вешать по 3-4 часа (после работы), по выходным хоть все время. Образ жизни - что-то среднее между подвижным и малоподвижным. BPEL=16 NBPEL

• Боли быть не должно от слова совсем. Дискомфорт - пограничная зона. Должен быть лёгкий дискомфорт. Это норма или чуть ниже чувствительность. Оценивать состояние члена после прог. Член должен быть тепл

Опубликованные изображения

• Автор
19 часов назад, nnr76 сказал:

А это ты нам сам должен рассказать;) у всех все, как я понял, происходит по-разному. Как вчера выяснили, некоторые даже лобзик используют

Я пытался вешать относительно небольшой вес (2 кг) на протяжении 4 часов непрерывно. Это ничего не дало, кроме раздражения. Но и ношение 3.5 кг в течение получаса так же не приносило результата. Казалось, будто после таких издевательств ПЧ сморщивается и становится еще меньше. Разумеется, я не вешал сразу рабочий вес, а доходил до него плавно, прибавляя по 250 гр. каждые несколько минут в течение подхода. Но реакция организма, являющаяся антагонистом нужного нам растяжения туники, была неумолима. Я догадывался, почему. Вчера я все-таки решил проверить свои мысли на практике. После предварительных скручиваний и мануальных растягиваний я начал подход со стартовых, разминочных 1.25 кг на вешалке. Но в этот раз я решил сделать немного по-другому. Прежде я заметил, что, несмотря на предварительное разогревание пэниса в тёплой воде в течение пяти минут, во время подхода все равно вся нагретая кровь уходит из пещеристых тел, а ткани, оставшиеся без подпитки, остывают ОЧЕНЬ быстро. То есть, логично предположить, что тянуть тунику в таком виде просто бессмысленно. Тогда я подумал, что не помешает искусственная поддержка температуры в тканях на протяжении всего подхода. Комнатной температуры в 25-26 градусов было недостаточно. Конвекционного обогревателя прямо под ПЧ - тоже. Тогда я вспомнил про сушилку для обуви Xiaomi Sothing, которая оказалась очень кстати. Весь подход я прижимал сушилку к пч, постепенно доводя вес вешалки до рабочих 2 кг. Член во время всего подхода был теплый, в конце даже наверное почти горячий. И эффект от вешалки был совершенно иной! Под весом я чувствовал, что член спокойно растянулся на всю длину, чего не было раньше. Будто полностью расслабился, избавился от зажатости. А после снятия вешалки член больше не сжимался как гармошка, а налился кровью и выглядел разбухшим, будто после 30 минут джелка. Совершенно иной результат! После такого я даже сказал бы, что вешалка в принципе почти бесполезна без нагревания туники во время подхода, но читал, что другие росли и так, поэтому не буду категоричным. Но точно могу сказать, что на меня это подействовало. Пока рано говорить, насколько сильно, но я очень надеюсь, что именно это окажется ключом к достижению успеха в деле.

P.S. ПЧ до сих пор в расслабленном состоянии больше, чем был раньше. А в состоянии эрекции, кажется, стал толще. Но пока замерять не буду.

19 часов назад, alexxx85 сказал:

начинать нуп лучше долгими с умеренной, а заканчивать короткими с большой!

Имеется в виду внутри одной тренировки, или в целом?

27 минут назад, chilavert сказал:

P.S. ПЧ до сих пор в расслабленном состоянии больше, чем был раньше. А в состоянии эрекции, кажется, стал толще. Но пока замерять не буду.

Очень интересно, как проведёшь замеры структурируй и опиши свой опыт последовательно, спасибо!

Поделюсь мыслями о вешалке. Прогрев это хорошо, но в случае с вешалкой он нужен для расслабления тканей. Только и всего. Мне так кажется;)

Например, у меня не получается эффективно вешать сидя или стоя. Хотя, при той же температуре лёжа, писька отлично тянется в ✏️, что резинка от донки.

Это так, мысли. И ещё дофига, если не всё, зависит от эмоционального состояния.

1 час назад, nnr76 сказал:

Поделюсь мыслями о вешалке. Прогрев это хорошо, но в случае с вешалкой он нужен для расслабления тканей. Только и всего. Мне так кажется;)

Например, у меня не получается эффективно вешать сидя или стоя. Хотя, при той же температуре лёжа, писька отлично тянется в ✏️, что резинка от донки.

А как лежа вешать? Я стою все 40миеут с вешалкой и лампой😆

4 минуты назад, Elusive сказал:

А как лежа вешать? Я стою все 40миеут с вешалкой и лампой😆

Варвар ты;)

This is the hidden content, please
1 час назад, nnr76 сказал:

Варвар ты;)

This is the hidden content, please

А куда этот ролик, к потолку?😂

3 минуты назад, Elusive сказал:

А куда этот ролик, к потолку?😂

Если хочешь вешать вверх, то да. 

• Автор
В 24.02.2024 в 17:02, Nkari сказал:

Очень интересно, как проведёшь замеры структурируй и опиши свой опыт последовательно, спасибо!

Пока ничего не делаю, даже просто скручивания. На коже под головкой появилась пара натертостей, жду пока заживёт. С замерами не хочу спешить, боюсь, что померяю лишь ВУП. Позанимаюсь хотя бы пару недель без перерывов, и можно будет смотреть, что там получилось.

• Автор
В 24.02.2024 в 17:18, nnr76 сказал:

✏️

В том и дело, у меня из-за температуры все часы носки ткани были напряжены и пытались сжаться (а у меня пч от малейшей прохлады ой как сжимается, становится совсем крохотным), и поэтому BPFSL не увеличивался. Стоило температуру увеличить, тормоз отключился и член растянулся как никогда.

В 24.02.2024 в 17:18, nnr76 сказал:

Я вешаю только стоя. Согласен, может и из-за этого ткани не расслабляются, но мне лежа совсем делать нечего часами, так хоть за компом могу постоять.

• Автор

Не вешаю почти неделю, жду, пока кожа полностью восстановится. Боялся, что то был ВУП, но, видимо, ожидания оправдались. Есть небольшой прирост в 1 мм в длину. Старался максимальную эрекцию вызвать, может, конечно, из-за этого погрешность, но раньше я таких цифр на линейке не видел. Еще заметил, что EG под головкой лучше мерить только спустя несколько дней после любых манипуляций с ПЧ, иначе из-за растянувшейся кожи кажется больше.

И еще, я в тот раз EG основания замерил неправильно, случайно много кожи захватил. Зато EG в середине точно вырос на 1 мм.

BPEL=17.1

NBPEL=14.6

BPFSL=18.5

EG= осн. 12.5, сер. 12.3, верх 12.1

• Автор

Вчера решил снова начать после вынужденного перерыва в 3 недели.

Добавил в программу джелк. И, кажется, не зря. Теперь выглядит программа так: 1 день вешалка сколько получится, 2 день мокрый джелк 30-40 минут. Перед вешалкой и джелком скручивания 15 минут.

Сделал вчера джелк перед сном, на ночь надел стретчер. Утром померил и вот.

BPEL=17.5

NBPEL=15

BPFSL=18.9

EG= осн. 12.5, сер. 12.3, верх 12.1

P.S., возможно, что вуп, но таких цифр на линейке не видел раньше никогда. Да и измерил спустя 11 часов после джелка, на следующее утро.

• Автор

BPEL=17.4

NBPEL=14.7

BPFSL=18.7

EG= осн. 12.3, сер. 12.3, верх 12.1

Не ВУП! Жира немного поднабрал. BPEL точно стал больше.

• Автор

Всем привет. К сожалению, был долгий перерыв. Начинаю по-новой.

BPEL=17.2

NBPEL=14.4

BPFSL=18.2

EG= осн. 12.5, сер. 12, верх 12

• Автор

Есть ли какая-нибудь альтернатива наклеиванию пластыря на головку для использования вакуумной вешалки?

Как считаете почему так происходит у @chilavert и как ты сам считаешь, в замерах от февраля NBPEL 14.6, затем в марте 15, в мае 14.7, а сейчас 14.4, почему такой разброс и в отрицательную сторону, клетки ПЧ не успевают закрепится после травм, или замеры делаешь на максимальной эрекции и всегда одним и тем же способом? Или это ВУП?

2 часа назад, DanilaMaster сказал:

Как считаете почему так происходит у @chilavert и как ты сам считаешь, в замерах от февраля NBPEL 14.6, затем в марте 15, в мае 14.7, а сейчас 14.4, почему такой разброс и в отрицательную сторону, клетки ПЧ не успевают закрепится после травм, или замеры делаешь на максимальной эрекции и всегда одним и тем же способом? Или это ВУП?

Вуп

• Автор
11 часов назад, DanilaMaster сказал:

Это ВУП, я полагаю. Правда сейчас у меня так не получается. Разница в том, что тогда я перед сном делал мокрый джелк в течение 30 минут и надевал стретчер на ночь. 15 сантиметров у меня получилось как раз в один из таких сеансов. Джелк я давно не делал, сейчас только вешаю, но такого ВУПа я еще не видел. Скоро попробую снова, как только кожа головки восстановится. Подозреваю, что у меня трехслойная туника, поэтому так трудно тянется.

• Автор

Наткнулся на тему Mass Gaining Volume Protocol от Tankiro и загорелся. Прогресса от обычной программы совсем не ощущаю. Кажется, будто долблюсь в закрытую дверь. Туника не тянется и все тут. Еще и периодические травмы кожи головки сбивают темп. Мне всегда казалось, что нагрузка слишком маленькая для прогресса, что нужно делать короткие сеты с максимальной тягой, чтобы немного шокировать член. Давно для себя открыл, что тянуть без одновременного хорошего прогрева ствола - затея бессмысленная. Сначала грел чем придется (сушилкой для обуви :D). Чуть позже прикупил себе USB-грелку с али для обмотки вокруг ствола. Показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки, член стал тянуться гораздо лучше, после даже трехчасовых подходов он не сморщивался и не втягивался. НО прогресса либо не было, либо он был очень медленным. К тому же, регулярная долгая вешалка вакуумника дает о себе знать - кожа головки раздражается и легко травмируется, после чего следует длительный перерыв. А я человек простой - если не вижу результата за пару месяцев, то начинаю беситься и искать другие методы. Есть у меня почему-то такое ощущение, что мне действительно не хватало в этом методе одной детали - сверхнагрузки на короткое время. Если на холодную от такого член может впасть в кому, то нагретый он будто бы может тянуться как резинка. Но пробовать раньше такое я боялся. А когда увидел тему от Tankiro, подумал - почему бы и нет? Только надо подумать, как адаптировать программу под вешалку. Не люблю экстендеры из-за давления на лобок - передавливают мне вену, из-за чего левое яичко начинает ныть. В скором времени разберусь и начну.

Текущие данные:

BPEL=17.4

NBPEL=14.5

BPFSL=18.7

EG= осн. 12.5, сер. 12, верх 12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.