Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник jelkyn - "Целеустремлённый новичёк"

Рекомендуемые сообщения

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jelkyn

22

• Leon

9

• 8 INCHES

5

• Holmes

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем:-) Leon, отдельное спасибо за фото) Kolyan, да мне 16.3..тоже шкет здесь по сравнению с остальными)) эх, поскорей бы NBPEL-23cm, a EG-18cm

да мне 16.3..тоже шкет здесь по сравнению с остальными)) эх, поскорей бы NBPEL-23cm, a EG-18cm

Зато бен у тебя очень даже не шкет! ::# Трень усердно и мечта не за горами! Удачи!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да, однако, молодежь пошла... скажи-ка, дядя ведь не даром... Член белый, без примеси негритянской крови :) Это у них такие шпалы

тебе дорога в чемппионы! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, jelkyn! Добро пожаловать!

У тебя прямо монстрочлен! (в хорошем смысле)

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Шкет))))))) Тогда 30x20 см в самый раз будет)))девок вообще не будет, все убегать будут....

Повезло тебе конкретно с размером, а если еще сумеешь наростить, то вообще будешь еще лучше, примерно +3 см к длине минимум можно прибавить +2 в обхвате, максимум где-то +5 в длине +4 в обхвате, а так кто его знает может и больше быть еще)))))))))))))))Удачи и роста тебе, будут вопросы задай!) *&^ Практически любая девка будет твоей! :)

Фотогеничный у тебя друг и размеры что надо! Только воспринимай эти отзывы спокойно, не начинай форсировать. Занимайся спокойно, методично и мягко наращивай "обороты" и добьешься своей цели. В твоем возрасте это реально. И вообще правильно, что молодые ребята приходят в НУП.

твой девиз будет теперь Догнать и перегнать Фалькона! Это чел у которого самый длинный пч в мире. По крайней мере интернет так пишет.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

:D Да неее...зачем мне такой канат :) вот видел у вас чемпион Emilien..можно потягаться попробовать)))

кстати, что можно с яичками сделать, а вот они как раз маловаты очень?! когда эрекция полная то сами яички аж к члену прижимаются..

ничего не надо делать с яичками, девушки не в восторге от больших яичек, у тебя наверняка с ними все в порядке, но если они действительно маленькие,посмотри нормальные размеры, то возможно и стоит обратиться к адрологу. У меня тоже мошонка иногда сьеживается, иногда становится нормальной, дети есть, размер самих яичек в норме. По длине, я даже и не знаю, ну куда 23 см то?:))) У меня у жены первый муж был, так они с ним просто не могли сексом занимать без боли, и я знаю что иногда для женщин это становится просто пыткой с такими большими размерами. Вот обхват это да, его мало не бывает :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ну и думаю, вот несколько основных вопросов, которых интересуют относительно моего члена:

1. Растянется ли крайняя плоть со временем от НУПа или придётся делать обрезание?

2. Растянется ли так же уздечка?

3. И, может кто то с таким встречался: за задней стороне ПЧ вдоль губчатого тела по коже идут небольшие пупырышки из которых жир выдавливается? что это может быть?

Вот обхват это да, его мало не бывает :)

Ты имел ввиду много не бывает? :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ну и думаю, вот несколько основных вопросов, которых интересуют относительно моего члена:

1. Растянется ли крайняя плоть со временем от НУПа или придётся делать обрезание?

2. Растянется ли так же уздечка?

3. И, может кто то с таким встречался: за задней стороне ПЧ вдоль губчатого тела по коже идут небольшие пупырышки из которых жир выдавливается? что это может быть?

Привет гигант!!!

Крайняя плоть обычно растягивается пропорционально увеличению члена.

С уздечкой по сложнее, бывает тянется, бывает рвется. Зависит от интенсивности и аккуратности.

На счет пупурышек странно -) , можешь зафотать их?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

С виду отличный член,ты бы ради мотивации рядом положил линейку,либо см(МЯГКИЙ)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...