Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Freeza) Опиши свое ношение. Вот накинул штангу и , например, первые дни не выкручиваешь ничего. Когда начинаешь выкручивать? По сколько? В общем твой алгоритм за эти 14 дней..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет Маврик! Да я вообще никогда штанги не кручу... Просто в чистом виде длину штанг выставляю и все)) Первые два дня ношу по два часа, потом увеличиваю.. Первые дни пружины сжаты, потом потихоньку распрямляются, хотя первый час каждый день бывают сжаты)) Увеличиваю каждые две недели в течении которых пару дней отдыхаю... Ну вот.. А про остальное на стр 10-11 уже писал))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Кегель 20 минут

Экс 4 часа

Джелк 300

Помпа 10 минут

Клемп 10 минут

Мумия 10 минут

На улице минус 2(( я в шоке crazy

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет Маврик! Да я вообще никогда штанги не кручу... Просто в чистом виде длину штанг выставляю и все)) Первые два дня ношу по два часа, потом увеличиваю.. Первые дни пружины сжаты, потом потихоньку распрямляются, хотя первый час каждый день бывают сжаты)) Увеличиваю каждые две недели в течении которых пару дней отдыхаю... Ну вот.. А про остальное на стр 10-11 уже писал))

А я, начиная со второй недели, к концу подхода пытаюсь выкручивать на 1 см. Получается полусиловая методика

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А зачем? Ты ведь итак добавил штанги... И член должен адаптироваться и втянуться именно на эту длину и подготовиться к следующей... Зачем насилие? Рост может застопориться от чрезмерного напряжения.. Выкручивать же надо для удобства одевания или когда штанги кончаются:-) после 25 см:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет дружище:-)! В пн накину еще 0,5... Будет 21,5... Через 10 дней ношения накидывпю :-) как ты? Где пропадал?[/quote

привет мишка. все путем .видел много зачетной инфы за прошедшее время.классные фото.таким я тя и представлял. многим полезным дополнил сайт.уважуха.петля подошла я ношу вниз все время.3 часа вынашиваю боль от сдавливания.никак не добьюсь наращивания штанг.выручил с петлеи меня спасибо мужик.ношу экс 3 день только с новои петлеи. больше месяца дома был ремонтом занят-времени на трены не было ваще.откат есть канечно.кстати заметил такое что вытянутый у меня 15.5.а после таго как сяду на корты и оч сильно потяну пч вниз. появляется хруст.прибавляющий 0.5см.я не знаю что это.потому что так каждый день.как при разминке в суставах.не знаешь что может быть?стальнои трос щас единственная проблема так ничего стоящего пока не придумал чтобы рост сдвинуть.тупичок до сих пор sos

А зачем? Ты ведь итак добавил штанги... И член должен адаптироваться и втянуться именно на эту длину и подготовиться к следующей... Зачем насилие? Рост может застопориться от чрезмерного напряжения.. Выкручивать же надо для удобства одевания или когда штанги кончаются:-) после 25 см:-)

В принципе верно. Я планировал, чтобы менее проблематично было перейти на следующие штанги, а то первые дни напряжно носить. Теперь буду добавлять перед выходными

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мишаня, у меня действительно, что то не в порядке с личкой. Вижу от тебя сообщение, но открыть его не могу. Добавлю свои пять копеек в теорию роста с помощью экстендера. Друзья, я четыре месяца из шести носил на пределе. С большим трудом заправлял его в экс. Тянул, что есть силы. В итоге, за шесть месяцев экстендера я получил прирост в один сантиметр, и тот я обнаружил уже после полутора месяцев. Мне кажется, что силовая методика действительно может остановить рост. У меня постоянно был скукоженный член, словно в каком то напряжении. Сейчас после отдыха от экстендера и более щадящего подхода , таких симптомов не наблюдаю.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

привет нупбой!!!в ходе проведения таких же исследований с экстендром как и ты "о влиянии силовои методики на рост ПЧ" выявил тормоз роста.а ссужение пч-итог чрезмернои нагрузки на ткани превышающеи нормальное растяжение, точнее динамику.вывод:классическая методика получила одобрение )))продолжаем исследования.

Привет Леончик)) Скучно без тебя... Все праздники пробухал, тренировки разорванные получились, но экс ношу железно))) Вроде растет)) Как ты там на отдыхе?

Как раз разорванные, но все равно они требуются, т.к. член надо шокировать как можно чаще, отдыхаю Фриз, сегодня день города, вчера в клубе с женой плясали, потом бабы левые заявили-А ВЫ КУДА НА ТАНЦЫ ХОДИТЕ? короче отожгли жестко crazy

Седня встречаюсь с девочкой, потом поношу экс 2 часа и джелк 300 раз

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Суть экстендера и вообще любых практик, направленных на растягивание тканей тела состоит в постепенном, длительном воздействиии, строго дозированном! ИМХО конечно, но я предполагаю, что первые 2-3 дня член адаптируется к новой длине, потом дня 3 вытягивается и остальные 4-5 дней закрепляется вытяжение... и если еще прилагать доп усилия, то увеличения не будет, а будет лишь мах растяжка, которая быстро зайдет в тупик и не даст результатов...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Сегодня в тестовом режиме добавил на экс +0,5...))

Кегель 20 минут

Экс 3 часа

Джелк 300 раз

Клемп 10 минут

Мумия 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет дружище:-)! В пн накину еще 0,5... Будет 21,5... Через 10 дней ношения накидывпю :-) как ты? Где пропадал?[/quote

стальнои трос щас единственная проблема так ничего стоящего пока не придумал чтобы рост сдвинуть.тупичок до сих пор sos

Привет! А ты как его определил? Трос? )) Может он не так уж и велик? Надо тянуть и тянуть... Экс регулярно и добавляй растяги именно вниз сильно рукой, на хруст особо внимание не обращай, но старайся почаще хрустеть, как бы адаптируясь к нему, чтоб быстрее перестало, и на уровне после подержать подольше.. Делай веревку в эксе! попробуй недельку поноси экс только на веревке...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, смотри с пчелами осторожней, а то чуть меня не покусали, я стоял ловил, сначала одна жужжала, потом 2,3,4,5.....я как побежал, да долго бежал метров 500 точно и что еть дури, потом привкус крови во рту был, т.к. бежал вообще сломя голову, а ту что поймал-вместе с пакетом по дороге выкинул, прикинь))))

привет.мих.трос при вытяжении прощупывается повех переристых. если пч ниже оттянуть то лучше прощупывается. кароче прощупывается трос диаметром 2 см иногда более.идет от шляпы под лобок.растяги стараюсь делать кажд день.а в веревке не получается носить экс долбанутый [_ak

Привет, Фриз, смотри с пчелами осторожней, а то чуть меня не покусали, я стоял ловил, сначала одна жужжала, потом 2,3,4,5.....я как побежал, да долго бежал метров 500 точно и что еть дури, потом привкус крови во рту был, т.к. бежал вообще сломя голову, а ту что поймал-вместе с пакетом по дороге выкинул, прикинь))))

Прикинь! А я седня поймал одну пчелу)) Тока сразу говорю, ниче не вышло... На даче отодвинул кусок пленки возле сарая и на тебе... ползет как пьяная... я ее в дом затащил, пошевелил - вроде заползала быстрее... взял за крылья - тыкал, тыкал в руку пипец - минут 15 наверное... нифига... видать сонная еще... А твои то зачем на тебя напали то?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...