Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• всегда приятно, когда положительно оценивают результаты твоего труда! Привет Камиль! Ты встаешь раньше всех!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже бегаю по утрам)) иногда вечером... Хочу к осени марафон бежать... щас бегу по 6 км

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давай тогда подробнее расскажу... Это примерно схема моего соблазнения... Познакомился в магазине неделю назад. Попросил помочь выбрать майонез))) (очень охрененный прием - девушка, а помогите выбрать....) Девки всегда рады помочь.. Ну там походу тра-ля-ля... Потом подловил ее на кассе - дай телефон).. Потом позвонил через пару дней, назначил свидание... Исходя из ее характера - скромная, слегка зажатая - пошел по схеме 2-х свиданий (первое - короткое - чай в кафе, извини, времени мало, интересная тема про роль женщины в мире и бла, бла.. в общем на полчасика...) На второй раз сразу поехал к себе домой... на ее вопрос сказал, что людям надо сближаться, а кафе не настраивает на такой лад)) Да и вообще МТС должны прийти кидать кабель, а мы пока выпьем шампаня.. И никакого секса, так легкий флирт, да и ваще я не маньяк))

Вот, ну а если девушка оказалась у меня дома, то 99% я ее трахну... Полчаса я спокойный, даже слегка отстраненный)) Потом начинаю паучью тактику - много разных легких прикосновений... Разговор ни о чем - играем)) Все на юморе, музыка орет)) потом резкий перерыв... чайник поставить... После пришел, сел рядом, взял за голову и поцеловал в губы... Если все делал правильно - то она ответит... Потом начинаешь лезть под одежду, легко с юмором, но настойчиво, в несколько заходов... Желательно снять футболку)) Потом ей будет неуютно и она на твое предложение перейти на кровать в другую комнату отвечает согласем)) Но все под эгидой, что это игра и никакого секса сегодня не будет...)) На кровати дожимаешь.. Первый секс должен быть жесткий, дикий - покажи себя самцом, умирающим от желания... Без минета и анала... Я все это оставляю на второй раз... Ну вот так в разных позах где то час ее трахал, она кончила два раза. Потом сказала - я больше не могу... ну и про трахтора и т.д.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Так, экс 3 часа относил... щас отдохну полчасика и примусь за сосудистые)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Член в клемпе больше 20 см)))) УУУУУУ

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Freeza, не против если я твой способ знакомства в магазе позаимствую, а то я знакомлюсь в барах, кафешках и на улице.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Freeza, не против если я твой способ знакомства в магазе позаимствую, а то я знакомлюсь в барах, кафешках и на улице.

Да без проблем))) Могу еще подкинуть - это лишь один из многих и не обязательно в магазе))) Ту лучше обрати внимание на дальнейший развод - это интереснее и сложнее... Есть способ нон стоп - это секс на первом свидании, есть двухсвиданка, трехсвиданка))) в зависимости от характера объекта))) есть этапы внутри свидания - касание, поцелуй... и т.д. и т.п. переходы от этапа к этапу - главная трудность... Спрашивай короче)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

я бы на твоём месте фриз ещё 1 сс добавил пониже чучуть)

Привет! Ты имеешь ввиду на самое узкое место? Я вот наоборот туда не ставлю, чтоб расширялось... Ты считаешь, что наоборот будет лучше, если создать там большое внутреннее давление? Особой биты то нет как бы, но... узкое место есть и его видно... хотя основание широкое

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем доброе утро! На улице -2 (пчел не видать)), дождь льет....

Вчера не получилось потренить - за это и не люблю праздники....

Сегодня:

Кегель 20 минут

Экс 3 часа

Джелк 300 раз

Клемп с двумя зажимами 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ты как кегель делаешь? на сколько задерживаешь?

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

----------было-------01.01.2013------01.04.2013

NBPEL---16.0-----------18.0--------------18.5

BPEL----16.5-----------18.7--------------19.5

EG------12.5-----------14.0--------------14.5

NBPFL---------------------------------------14.0

_ay Неплохо ты подрос, 3 см в длину, 2 в обхвате... скажи, что член такой и совсем большим не кажется в процессе, так? А то многие ахают да охают, больше 17 см низзя )=

Клемп даст тебе прибавку ощутимую, а летом как тепло станет - включай пчелок и тяни, тяни, тяни - он лучше тогда тянется preved

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ты как кегель делаешь? на сколько задерживаешь?

Привет! Я делаю кегель по дороге на работу в машине. Примерно 20 минут. сперва 5 простые короткие сжатия, потом 10 с задержкой на 5-10-15 секунд, постепенно наращивая, под конец еще 5 медленные сжатия (люблю их, т.к. от них кайфово делается)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...