Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор

УУУУ, скакалка вообще скучное занятие...)) Я больше 15 минут не выдерживал... а надо 30.... я на плинты люблю прыгать, раньше на 80 см по 200 раз скакали, щас наверно и 50 не запрыгну....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

я раньше когда подростком был и 2000 раз прыгал, потом сердце побаливало после чуток и ноги

• Автор

2000 на скакалке? это как раз около 20 минут, неплохо.... Если телик перед глазами, то можно долго прыгать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Гнусный! Привет! Ты спортсмен? Чем занимаешься?)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, 12 лет назад занимался 3-4 месяца боксом, надолго дыхалку натренировал. Спортом не занимаюсь, на дачу сейчас свалил, снова буду огородником выращивать арбузы, дыни, огурцы, помидоры, за садом ухаживать, короче туниядствовать.

• Автор

А я, щас снег сойдет, тоже на даче буду пропадать... баню строить... (( сруб сделали по осени, щас надо внутри все делать.... Ух, наработаюсь...)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

[_ai снег... у меня сейчас градусов 15 тепла, кажется что прохладно, всё относительно оказывается

• Автор

Да уж... У нас -4 ночью и +4 днем..

Инет вчера не работал..

Сегодня

Кегель - 20 минут

Экс - 4 часа

Джелк 200

Клемп - 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У нас днем +10, а ночью 0, все равно холодно, а было жо этого 23-25 уже))

• Автор

Да надоела уже эта зима....((

Вчера немного увеличил время ношения экса до 4 часов - спокойно вроде.. Щас пойду по схеме 5/2 и эти 5 буду наращивать по полчаса ежедневно... т.е. пн-3, вт-3.5, ср-4, чт-4.5, пт-5 часов

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Настроения вообще нету...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А че с настроением то случилось, дружище? Не переживай, уйдет это зима и мы с тобой покорим новые вершины, так сказать, как сказать))))

Я тоже 5/2 буду тренить-считаю оптимально для меня!

• Автор

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я че то уже 2-й день сливаю, но все равно треню, видать от пробегов и кача больше стало хотеться, тесто пошел вверх!

Слив на рост повлиять не может, если только не сливаешь во время тренировки. Сливать надо обязательно пару раз в неделю, а то и больше, при потребности. От этого тесто только растет. Растет, тесто, растет тело. Как только начинаю воздерживаться, сразу падают все жизненные показатели. В ночь сливаю, утром улыбка до ушей, энергии через край. А вот если жена с утра зажмет перед работой, то силы заметно падают в течении дня, особенно , если секс был вместо завтрака

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Но всегда помните, что слив - это маленькая смерть! Не умирайте часто))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Утро солнечное +1)) время 9-00

Кегель - 20 минут

Экс - 4 часа

Джай - 100 раз

Джелк - 300 раз

Клемп с 2 доп - 10 минут

Мумия - 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Но всегда помните, что слив - это маленькая смерть! Не умирайте часто))

Тогдо я вчерв помер 2 раза, хотел еще ночью, но уснул, зато научился контролировать эякуляцию снова, просто я понял что сжимал не те мышцы, поэтому не получалось, надо в сексе опробовать будет,не спеша)

• Автор

;-) привет Леончик! Как успехи? Что там пчелки у тебя? Еще делал?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.