Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

ого-го, вот это да, т.е. 21.3 Npbel, большой перец полюбас, надо нам до 20-ки дорасти NBPEL, я тогда буду очень доволен) Хотя у тебя 19-ка уже есть, немного осталось :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне точно еще год понадобится, тебе поменьше года, а вообще зависит, как попрет, а то и за 3 месяца можно сделать, может попробовать после отдыха постепенно наращивать нагрузки начиная с 5 минут или это будет бредом?

охрененная мумия! И ава тож зачётная!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да не, реально бредом будет... ты ж не новичек.. Тебе надо с отдыхом наладить... а то ты пашешь сутки напролет и не даешь бену расти...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот-вот, надо отдых наладить, тоже такого мнения! 8 inches, здоров, давай тоже пчелку на аватару, как мы, тем более уже жалишься во всю?)) ;?)

погода амно сёдня сыро. Вчера экс 4 часа.С утра не много джелка за утренним кофе.

Пчелы любят солнышко, когда замеры?

20го. Щас линейку закинул подальше. Вчера с кентом переписывался с родных краёв. Присаживал его на пчел от простатита. А то он простамол пьёт,а он 500р пачка вроде. Согласился жахнуть. Надо блин,свой апи кабинет открывать уже:)

Не говори, будем лечить всех подряд, ты как главврач, а я медбрат широкого профиля))

слушайте народ,я предлогаю на форуме сделать типа чат комнаты для быстрого общения. Так и новичкам будет проще вопросы задавать,кто опытный сидит,сразу ответит,да и нам проще общаться будет,а в темах чисто трены будем описывать. А то обновлять каждый раз страницы не айс как то. Думаю вы меня поддержите.

давай тоже пчелку на аватару, как мы, тем более уже жалишься во всю?)) ;?)

Ну вот Леоныч! Как ты просил нашел тож аву с пчелкой! По моему симпотишно)))

Всем доброго утра и хорошего настроения!)) Сегодня у меня выходной, лечу микротрещины)) Лекарства: секс, водка, баня, боулинг))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

привет браток!!те тоже!!!зачетная дубина на фото!!!5 баллов!!!у меня как то ег 14.но наглаз если с вашими фото мерить то тоньше кажется.х.з. почему так. вчера после сосудистых и клемпа, пч на границе клемпования и до головки почемуто остался темным, ниже т.е. где не было воздеиствия остался естественный цвет. не знаешь что так? пч убитый в хлам.!!отдыхаю!!!

Цвет меняется от отсутствия прогревания перед треней)) Я вот тоже никогда не грел - щас начал.. У меня вообще разноцветный и такая четкая граница вокруг основания...)) Да пох.. пройдет) На фото 15.5 ЕГ

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

давай тоже пчелку на аватару, как мы, тем более уже жалишься во всю?)) ;?)

Ну вот Леоныч! Как ты просил нашел тож аву с пчелкой! По моему симпотишно)))

Ага, 8 inches, всегда в голове только пчелы, а девушки, между делом)) :)

Леон,я нашел ещё аву типа тёлока симпотная в костюме пчелки эротичном,хотел бы чтоб такая пчёлка на бен села:) Просто та ава которая щас более актуальна на данный момент!

Freeza, какой у тебя стаж НУПа?

Это при такой мумии с 19 до 22 разнесло в длину? !2! Обязательно попробую когда-нибудь.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...