Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Нормуль, с клемпами запара, у меня в теме, но ерунда, сегодня схожу, так отдыхаю от трен, чувствую за 3 дня нагрузил сильно, аж побаливал сильно! :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Фриз,а ты какой экс тоскаешь ?

я думаю андропенис приобрести.

Пенисмастер дорогой черезчур.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Ага, андро, на 6 странице есть фото. Потом подробнее напишу

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ага, андро, на 6 странице есть фото. Потом подробнее напишу

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

фриза, прочитал у тебя был острый простатит в 2006, как лечил, какие последствия, что там врачи об этом говорят вообще? поподробней если можно) а то бегал на турнички разгоряченный, видать подстудил, завтра к врачу вот иду

Привет! Да, было такое... Занимался моржеванием, купался раз в день в проруби по 1 минуте.. Почувствовал в результате страшную ломоту в яйцах, проблемы с эрекцией, раннее семяизвержение.. Пошел к врачу, сдал анализы (страшный анализ секрета предстательной железы - врач в перчатках через задницу выжимал простату так, чтоб с конца этот самый секрет закапал...). Назначили антибиотики, витамины, физпроцедуры.. Полечился, все прошло и потом каждый год ходил на проверки - вроде все в норме)) Стараюсь не простывать))

У меня бактериальный, также лазили и выдавливали сок- нашли кишечную палочку, но я обратился через 2 года, после первых симптомов, но ничего страшного, пропил таблетки, занялся НУПОМ и все окей, только вот еще пчелок опробую, тоже покатит, не смертельно, можно справиться, главное не унывать-это получается у меня уже хроническая форма была, острый в хроническую быстро перетекает и был как ком между ног по ощущениям, ну да ладно, сейчас с каждым месяцем все лучше и лучше себя чувствую, НУП работает на славу :)

У меня бактериальный, также лазили и выдавливали сок- нашли кишечную палочку, но я обратился через 2 года, после первых симптомов, но ничего страшного, пропил таблетки, занялся НУПОМ и все окей, только вот еще пчелок опробую, тоже покатит, не смертельно, можно справиться, главное не унывать-это получается у меня уже хроническая форма была, острый в хроническую быстро перетекает и был как ком между ног по ощущениям, ну да ладно, сейчас с каждым месяцем все лучше и лучше себя чувствую, НУП работает на славу :)

бодрит, анализы сдал сегодня и бл*ть тоже херачил рукой секунд 15 мне док по простате, бррр, завтра кровь сдам ещё, в понедельник будем смотреть что у меня там, надеюсь ничего серьезного :)

PS а куда ава делась? 50 сообщений набрал)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Бывает такое и у меня, когда переходишь по статусу! Заново залей! :)

Бывает такое и у меня, когда переходишь по статусу! Заново залей! :)

готово! ава подстать мотивационному настрою бомбить и тренить раскроем в себе супермэна :D

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Всем привет! Друзья! Я не смогу активно общаться до среды! Не теряйте, читать буду изредка))

Сегодня относил экс 5 часов без проблем, ближе к вечеру джелк 300, помпа 10 минут, мумия 10 минут, клемп за ногами лежа на животе 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, 5 часов - не хило, так держать- я бы наверное не смог бы столько носить! Rodney, классная аватара, как корабля назовешь, так он и поплывет! ;)(

Клемпы опять в ауте, попытка № 3!) День 28.03.2012 не работает по тех. причинам)) я не могу! <>

Сегодня поеду забирать, Бог любит троицу! :)

Спасибо, фриз еще раз, деньги положу обязательно, забрал, жена знает, но я сказал что у нас на работе электрик и это ему предназначается из Америки)))поверила

Привет! Отлично! Я снова на связи... Пришлось ограничиться только эксом эти три дня(( был на учебе...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня экс 4 часа, джелк 300, клемп 10 минут с двумя зажимами..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну слава Богу, а то уже все скучаем по тебе) Как экс носил эти дни, по скольку времени, прям под партой носил)?

там пары были по 1.5 часа)) вот 3 пари носил)) 4,5 часа)) да, прямо сидел в нем - нормально, как обычно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Бен наверное был плоский как доска после 4.5 часов)

Ааа, <> ясно! Главное что без палева =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...