Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Руки у меня практически до коленей достают, как у обезьяны)))

Ну попробую тоже таким образом)) я уж думал от экса крепление брать, им тянуть и садиться... за счет крепления и уползать не будет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А когда Ден берешь руками надо сгибаться в букву г, потом постепенно выпрямляешься вертикально, а его тяну дальше копчика вверх)

От бинтования голова натерлась, придется отложить или что-то подкладывать

Да,стоя! А сс говоришь хуже пережимает,чем шнурок,а ты наклеивал на стенки полоски?

плохо, длинная резьба очень помогает... странно так... а у тебя какой?

У меня тоже андро...но ничего, что нибудь придумаем

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

У тебя какая то другая модификация? У меня вот такой... щас...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Экстендер 2 часа (19см), потом джелк 300 раз, мумия, клемп под ногой, фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Экстендер 2 часа (19см), потом джелк 300 раз, мумия, клемп под ногой, фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

"Кто рано встает, тому ......." Все хочу приучить себя заряжать экс в семь утра, но ни как не получается себя уговорить :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

"Кто рано встает, тому ......." Все хочу приучить себя заряжать экс в семь утра, но ни как не получается себя уговорить :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

Это заводить назад и тянуть за головку? Мне нравится тоже))

Ага, именно так... Но блин неудобно скорее всего - прикинь! полчаса корячиться... Я хочу крепление экса использовать... Завести за задницу и сидеть спокойно.. Оно (крепление) не даст ему уползти...))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А у меня все на работе лежит... Дома нереально.. Жена еще любит щупать постоянно))) Поэтому приезжаю на работу, иду в туалет)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а у меня на работе никак, пробовал, но мне приходится постоянно двигаться, а дома я обычно или ложусь с ноутом или сажусь играть в видеоигры, там вообще мозг отключается от экса

а у меня на работе никак, пробовал, но мне приходится постоянно двигаться, а дома я обычно или ложусь с ноутом или сажусь играть в видеоигры, там вообще мозг отключается от экса

мммм, но он ведь не мешает двигаться - ну если это не активность какая то - типа бега или прыжков... Я вот все равно подумываю про спать с эксом.. ходя б до первого теста эрекции... Прикинь, как клево!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...