Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

future - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Elusive сказал:

Я не знаю с чем это связано , но заметил такую херню. Долго не дрочил и при поллюции почувствовал какую-то боль в промежности , буд-то  судорога мышцу напрягла и сперма желтоватого застоявшегося цвета. Если сливать раз в неделю то без болей. Возможно это из-за небольшой степени геморроя у меня эти боли

это варикоцеле чел. Оно чуть ли не у 80 % мужчин.

Жёлтый цвет спермы - это бактерии стафиллококка, они при варикоцеле вместе с лимфой застоявшейся проникают в придатки яичек. Она ещё на запах и на вкус противная на редкость из-за этого

Геморрой в общем-то из той же области - варикозное расширение сосудов. Я и то и то себе самомассажем пролечил, геморрой ещё свечками - благо степень была небольшая, без шишек

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• future

23

• Elusive

9

• Alex782

5

• sambucus

4

48 минут назад, Elusive сказал:

Я не знаю с чем это связано , но заметил такую херню. Долго не дрочил и при поллюции почувствовал какую-то боль в промежности , буд-то  судорога мышцу напрягла и сперма желтоватого застоявшегося цвета. Если сливать раз в неделю то без болей. Возможно это из-за небольшой степени геморроя у меня эти боли

Насколько желтоватая? При редкой эякуляции может возникнуть такая ситуация, что сперма будет смешиваться с остатками мочи и приобретать слабый желтоватый оттенок. У меня такое было, когда воздержание практиковал, как только возвращаешься к активной сексуальной жизни - цвет спермы нормализуется. 

Как долго не дрочил?

Боли могут быть связаны с застойными явлениями. Понимаешь, не достаточно просто не дрочить, важно научится не допускать непроизвольного возбуждения. Потому что если нет контроля на уровне "воображения", то сексуальное напряжение будет накапливаться, и если не давать ему разрядиться, то это может привести к проблемам физического характера.  

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    2 часа назад, ZoLotoi сказал:

Насколько желтоватая? При редкой эякуляции может возникнуть такая ситуация, что сперма будет смешиваться с остатками мочи и приобретать слабый желтоватый оттенок. У меня такое было, когда воздержание практиковал, как только возвращаешься к активной сексуальной жизни - цвет спермы нормализуется. 

Как долго не дрочил?

Боли могут быть связаны с застойными явлениями. Понимаешь, не достаточно просто не дрочить, важно научится не допускать непроизвольного возбуждения. Потому что если нет контроля на уровне "воображения", то сексуальное напряжение будет накапливаться, и если не давать ему разрядиться, то это может привести к проблемам физического характера.  

Немного ржавого оттенка, но при этом прозрачная. Примерно если месяц не дрочить , то потом после эякуляции появляется это тупое нобщие буд-то мышцы судорогой схавтило ощущение

2 часа назад, ZoLotoi сказал:

Как долго не дрочил?

Если допусти дрочить 1раз в неделю 1 раз в две недели , то вродн все норм. 

• Лайк 1
    8 минут назад, Elusive сказал:

Немного ржавого оттенка, но при этом прозрачная.

эт варикоцеле чел, и сперма прям плохая совсем. Буду краток, это - гной

23 минуты назад, Elusive сказал:

Если допусти дрочить 1раз в неделю 1 раз в две недели , то вродн все норм. 

норм это белая. Жёлтая или розовая это плохо

20 минут назад, Alex782 сказал:

норм это белая. Жёлтая или розовая это плохо

Желтая только если я не дрочу месяц и более. И то , там не желтая , а такого слабовыраженого ржавого оттенка

3 минуты назад, Elusive сказал:

Желтая только если я не дрочу месяц и более. И то , там не желтая , а такого слабовыраженого ржавого оттенка

ну эт норм. Просто немного включай массаж яиц, там какой-то застой происходит но не сильный

20 часов назад, future сказал:

Я замеряю вуп ЕГ, а его нет, вот этот момент стал интересен, почему так 

Ну не знаю, видимо не правильно что то делаешь! У меня при среднем надавливании Джелка после завершения упражнений виден результат сразу, и ВУП и так длинна больше становиться видно глазом! Не знаю как так многие Джелкуют что аж кровь 🩸 течёт, это не нормально так делать! Вообще я делаю каждый день Джелк, раньше два раза в день по 30 минут, сейчас 1 раз в день, каждый день! Как только чувствую бывает что утром нету Эрекции беру два выходных или один, потом опять занимаюсь! Вообщем с головой а не с дуру лупить и потом ходить с травмой!

22 часа назад, future сказал:

она будет лишь если перед сном сделать кегль раз 30-40

@future Посмотри у НЕРО есть техника обратного кегеля и ее осваивай. Да и кроме того у  НЕРО есть много инфы о технике стимуляции эрекции.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 14.04.2023 в 07:03, Lime сказал:

Может быть перетрен. Я бы советовал не делать обхват вместе с растягами. Делай сухой джелк месяц - через день по 10-20 минут с максимальной проработкой и этого будет достаточно. Но перед этим отдохни неделю-две. За этот месяц к линейке не прикасайся. Замер сделаешь через 5 дней после последнего тренинга

Привет

В общем решил прислушаться к твоему совету, занимаюсь так

Джелк (10-15 минут), след день отдых

Если после отдыха на след день с утра эрекция есть - джелк, если нет отдыхал

Посмотрим через месяц результаты

• Лайк 1

Привет всем

Пока отдых у меня 

Болело у очарования ноги, ближе к паху, думал лимфоузлы, сделал УЗИ - растяжение артерии

Это из за тяг может быть такое?

1 час назад, future сказал:

Привет всем

Пока отдых у меня 

Болело у очарования ноги, ближе к паху, думал лимфоузлы, сделал УЗИ - растяжение артерии

так-то запросто, симптом такой лёгкого перетрена

1 час назад, Alex782 сказал:

так-то запросто, симптом такой лёгкого перетрена

Интересно, тут на форуме не было ни у кого подобного? Как восстановились?

6 часов назад, future сказал:

Привет всем

Пока отдых у меня 

Просто не все могут сделать УЗИ при своих болячках.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...