Jump to content

Дневник Kremen - "Помогите советом, в нупе полный 0."

Recommended Posts

Привет всем, трабла такая. У меня член в состоянии эрекции стоит вниз, как банан и немного влево. Длина 22-23 см, толщина 14-15. Что мне делать, что бы утолстить и постараться немного выпрямить или нормально это? Пока фото нет, попозже выложу. Жду совета.

:hi У тебя всегда так стоял вниз? может тесные плавки во время роста члена?

Займись по ссылке [proga_n:3cnif882][/proga_n]

А потом уже можно просмотреть упражнения по выпрямлению [katalog_upr:3cnif882][/katalog_upr]

Ну скрей всего член очень большой и под тяжестью собственного веса стоит вниз,у меня даже такое немного наблюдается,хотя длина меньше на 5 см.

У меня член с детства такой, как помню с первого стояка стоял вниз. Стояк просто жесткий, но в руке сгибается. Еше очень странное, стоит снять трусы, он встает, хоть где я нахожусь.

Секса еще не было, хоть мне и 18 лет, комплекс какой то))) Член собственно вот: это

Please register or login to see the hidden image.

Секса еще не было, хоть мне и 18 лет, комплекс какой то))) Член собственно вот: это

Поправил фотки твои. А вот кустарник нодо бы покороче постричь))) Так пч визуально больше будет смотреться *&^

с кустарником, на днях через тример ))) вот, стоит мне чего ни будь делать с ним?

Соглашусь с Неро! Джелк в любом случае не помешает! С твоими размерами нечего комплексовать! Жарь девок не стесняясь)))

Джелк, это накручивание? У меня такие дела стоит мне чего ни будь с ним делать, он становится каменным , ВОТ еще вопрос, у меня столько смазки не просто капает, а вытекает, это нормально?

Ты правильно всё замерял? Потому как на заявленные размеры не тянет.

Джелк это доение. Смотри в каталоге упражнений. А насчёт смазки это нормально. И приведи все замеры.

Где, что заполнять?))) Замеры делал как на видео, ну так если бы я делал снимки, с лысым как вы. А эта волосня )))) на днях подстригусь)) еще скину)

ну так если бы я делал снимки, с лысым как вы. А эта волосня )))) на днях подстригусь)) еще скину)
Не в волосне дело, а в сравнении с рукой.
Kremen сказал:
Где, что заполнять?)))

Kremen, почитай материал по указанной ссылке:

.

Дальше, посмотри программу новичка:

.

а то, что у меня рука большая, ни о чем не говорит?

а то, что у меня рука большая, ни о чем не говорит?

Ну-ну. Мне, вообще-то, всё равно, но нужен полный пакет замеров и желательно с фото, если ты реально хочешь нормальных советов. Твои же рассплывчатые указанные размеры ни о чём не говорят.