Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kremen - "Помогите советом, в нупе полный 0."

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, трабла такая. У меня член в состоянии эрекции стоит вниз, как банан и немного влево. Длина 22-23 см, толщина 14-15. Что мне делать, что бы утолстить и постараться немного выпрямить или нормально это? Пока фото нет, попозже выложу. Жду совета.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• :hi У тебя всегда так стоял вниз? может тесные плавки во время роста члена?

Займись по ссылке [proga_n:3cnif882][/proga_n]

А потом уже можно просмотреть упражнения по выпрямлению [katalog_upr:3cnif882][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну скрей всего член очень большой и под тяжестью собственного веса стоит вниз,у меня даже такое немного наблюдается,хотя длина меньше на 5 см.

У меня член с детства такой, как помню с первого стояка стоял вниз. Стояк просто жесткий, но в руке сгибается. Еше очень странное, стоит снять трусы, он встает, хоть где я нахожусь.

Секса еще не было, хоть мне и 18 лет, комплекс какой то))) Член собственно вот: это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Секса еще не было, хоть мне и 18 лет, комплекс какой то))) Член собственно вот: это

Поправил фотки твои. А вот кустарник нодо бы покороче постричь))) Так пч визуально больше будет смотреться *&^

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Джелк не помешает поделать - выравняешь толщину и заодно искривление вбок можно немного выровнять

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Соглашусь с Неро! Джелк в любом случае не помешает! С твоими размерами нечего комплексовать! Жарь девок не стесняясь)))

Джелк, это накручивание? У меня такие дела стоит мне чего ни будь с ним делать, он становится каменным , ВОТ еще вопрос, у меня столько смазки не просто капает, а вытекает, это нормально?

Ты правильно всё замерял? Потому как на заявленные размеры не тянет.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Джелк это доение. Смотри в каталоге упражнений для НУПа. А насчёт смазки это нормально. И приведи все замеры.

Где, что заполнять?))) Замеры делал как на видео, ну так если бы я делал снимки, с лысым как вы. А эта волосня )))) на днях подстригусь)) еще скину)

ну так если бы я делал снимки, с лысым как вы. А эта волосня )))) на днях подстригусь)) еще скину)
    Не в волосне дело, а в сравнении с рукой.

Моя персоналка

Kremen сказал:
    Где, что заполнять?)))

Kremen, почитай материал по указанной ссылке:

Анкета Новичка.

Дальше, посмотри программу новичка:

Программа Новичка.

а то, что у меня рука большая, ни о чем не говорит?

Ну-ну. Мне, вообще-то, всё равно, но нужен полный пакет замеров и желательно с фото, если ты реально хочешь нормальных советов. Твои же рассплывчатые указанные размеры ни о чём не говорят.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...