Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник antik - "Дорогая редакция, пишу Вам сидя на члене"

Важные ответы

День добрый!

Я здесь новенький. Решился на создание темы. Быть может она станет дневником...

Анкета новичка:

I

1. Возраст: 24 года

2. Рост: 190см

3. Работаете, учитесь? - работаю

4. Образ жизни - работа сидячая (программист), активно занимаюсь спортом.

II Основные размеры члена:

NBPFL (длина расслабленного члена без вдавления линейки) = 8.5

BPFL (длина расслабленного члена с вдавленной линейкой) = 10

NBPFSL (длина сильно вытянутого расслабленного члена) = 13.5

BPFSL (длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой) = 14.5

NBPEL (длина эрегированного члена без вдавления линейки) = 13

BPEL (длина эрегированного члена с вдавленной линейкой) = 14

EG (окружность эрегированного члена) = 12

III Степень эрекции своего члена по 10-бальной шкале: 8-9, бывает 10.

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 90-100 градусов.

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL: 16, EG =13-13.5

От себя добавлю.

Член в спокойном состоянии совсем маловат (по крайней мере по отношению к пропорциям тела)

Была короткая уздечка - в начале года прооперировал, уже зажило. Врач сказал что этого мало - избыточная крайняя плоть + маленькая головка (Презерватив из-за этого сползает) - нужно обрезание. Ну никак не хочется его делать.

Про НУП узнал чисто случайно, гугля на тему "увеличение члена". Форум наиотличнейший, много интересных тем нашел и прочитал. Вот только чтение было хаотично. Попробовал НУПить несколько упражнений: растягивания (A и V, круговые), джелк сухой, продавливание через уретру, fowers, кегель, clamp.

Про пережимания основания хочется сказать отдельно. Пробовал по незнанию делать это дело первым что попалось под руку - обыкновенной резинкой (она мне досталась в аптеке в виде скрепителя пластинок аскорбиновой кислоты). Сложил её в трое и нацепил - член от кегеля раздуло отлично. Головку тоже - крайняя плоть остается аккурат у венчика и не мешает. Обхват устраивает - с таким членом хоть сейчас в бой. Хотелось бы спросить у опытных НУПеров: можно ли затягивать член тонкой резинкой (жгутом)? если да, то можно ли так секасом заниматься?

Очень хорошо, что буквально вчера прочитал тему про тромбы. И хотя считаю своего члена тренированным, решил повременить.

Хотя бы пару недель поНУПлю программу новичка! Отдельное спасибо за неё!

• Ответы 49
  • Просмотры 9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Добро пожаловать!

Зачем тебе резинка? Лучше [suhoi_jelq:25mtcakt][/suhoi_jelq] ))

Во время секса не стоит, приведи его в тонус джелком и все. А вот ношение длительное время опасно! Застой крови - образование тромбов. Я тоже одно время носил...ощущения не из приятных. Тянущие боли в тазу, ягодицах, бедре. Во время ношения, конешно, кайфово! Увеличенный и все такое. А смысл? Лучше трень по проге в определенное время, а в остальное дай ему отдохнуть.

Все эти прибамбасы, дают временный эффект. Как это ни печально звучит - спокуху можно увеличить, только увеличив эрегированный. ИМХО!

Так что трень стабильно и все будет)

Роста тебе!!!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Выполняй, то что тебе советуют-тут люди уже наученные методом проб и ошибок, зачем учиться на своих ошибках, когда тебе уже будут помогать по полной! :) Трень по графику, вот что нужно! ;)(

Привет! Вливайся! Парни правильно написали тебе. Трень по программе. Судя по размерам bpfsl-bpel тебе больше тянуть надо. То есть 70%растягов и 30%сосудистых. Хотя судя по углу эрекции вроде силы пч мускула не хватает.90-100 градусов многовато.

Ну а насчет временного увеличения и улучшения эрекции,то можешь во время секса использовать специальные эрекционные кольца. В любом секс шопе можешь купить. Удачи и роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Спасибо, друзья! Будем стараться.

Может знает кто как называется "аномалия" (состояние, или как там ещё) когда в расслабленном состоянии головка непропорционально мала члену, в эрегированном сильно увеличивается. Может как то увеличению в спокухе поддается? Слышал про операции по закачке геля... Скажет кто чего?

С эрекцией наверное тоже что то не так. Могу раздуть член до 10. Но без подкачки кегелем и физического стимулирования очень быстро сходит на нет.

Antik, привет! Главное заставь себя регулярно тренироваться. Изучи каталог упражнений, там все замечательно разложено по полочкам. Все получится, даже не сомневайся. Подтянешь все и головку в том числе. Только нагрузки на начальном этапе увеличивай постепенно, не форсируй. Удачи тебе!!!

Привет, желаю тебе хобот длиннее чем у слона сделать !  Прочитай эту тему полезные вещи есть  и теория роста члена, тоже полезно будет Теория Роста Члена И не делай ошибку как большинство, чтоб не получить травму лучше постепенно привыкай, травма тебя может вывести на долго из тренировок будь аккуратней !

• Автор

2 недели вот уже нуплю как.

В основном растяги (А, V, динамичиские, на запястье наматывать пробовал), веревочку кручу (пока за 360 градусов +) и растягиваю, сижу на сколько позволяет длина,

клемп немного пробовал, мумию пару раз закутывал (так туго как мог, подкачивал как мог, держал пока не сдулся) - не особо вставило.

Результаты есть по сравнению с тем что писал в начале. 0.5 в длину и 3-4 мм в ширину.

Член натренирован регулярным дрочем - всё что делал особой боли не вызывало. Даже понравилось!

Может чего по круче попробовать?

Вполне можешь попробовать эрегированную веревочку - и крутить и тянуть :hy

Смотри [katalog_upr:2rj21tee][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

всё что делал особой боли не вызывало. Даже понравилось!

Это скрытый контент, нужна авторизация

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

*&^

Это скрытый контент, нужна авторизация
юмористы блин H$

• Автор
Вполне можешь попробовать эрегированную веревочку - и крутить и тянуть :hy

Смотри [katalog_upr:1pieplin][/katalog_upr]

Делаю больше недели веревочку эрегировано. Делаю на различных уровнях эрекции, в т.ч. на каменном (не особо крутится) и кегелем бомблю перекрученный (иногда до боли).

Всевозможные растяги и веревочка на неэрегированном - вообще хит. Закручиваю насколько позволяет длина (где-то 1.5 оборота) - дальше пока не куда.

Сижу периодически - из-за малой длины получается заправить лишь растянув за крайнюю плоть (это не правильно?).

Джелкую каменный обратной хваткой и особенно зажав двумя руками в прямоугольник из больших и указательных пальцев по бокам.

Как там Сосо П. пел: "Джелкуем!! Сегодня мы с тобой джелкуем! ...".

☺

.....Сижу периодически - из-за малой длины получается заправить лишь растянув за крайнюю плоть (это не правильно?).

Джелкую каменный обратной хваткой и особенно зажав двумя руками в прямоугольник из больших и указательных пальцев по бокам.

Как там Сосо П. пел: "Джелкуем!! Сегодня мы с тобой джелкуем! ...".

☺

Fowfers таким образом выполнять просто неэффективно , ты растянешь саму крайнюю плоть. Её надо максимально сдвигать от головки. Берешься за головку и оттягиваешь между "булками" или под бедро. Когда опускаешься старайся не выпускать головку, пока окончательно ее не зафиксируешь телом. И еще - член должен быть абсолютно сухой и без смазки, чтобы лучше фиксировался под попой или бедром. Давай, пробуй и все получится.

• Автор

Fowfers таким образом выполнять просто неэффективно , ты растянешь саму крайнюю плоть. Её надо максимально сдвигать от головки. Берешься за головку и оттягиваешь между "булками" или под бедро. Когда опускаешься старайся не выпускать головку, пока окончательно ее не зафиксируешь телом. И еще - член должен быть абсолютно сухой и без смазки, чтобы лучше фиксировался под попой или бедром. Давай, пробуй и все получится.

Спасибо!

Только вот как я ни пытался засунуть так - не выходит. Ввиду маленькой головки вечно соскальзывает... ♂

Если выскальзывает, то попробуй чистую, помытую с мылом головку, можно слегка сырую, обмотать полоской ткани, желательно х/б.

Таким образом как бы создаешь эффекет большой головки и пч тогда не выскальзывает.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Если выскальзывает, то попробуй чистую, помытую с мылом головку, можно слегка сырую, обмотать полоской ткани, желательно х/б.

Таким образом как бы создаешь эффекет большой головки и пч тогда не выскальзывает.

Так тоже пробовал - определенно не получается. Нехватает длины чтобы подложить.

Если за головку тянуть - рука и член оказывается под ляшкой и ну никак не зафиксировать.

Растянуть чуть дальше удается только за крайнюю плоть.

Делаю пока так как получается - натяжение в области паха определенно есть.

У меня тоже была похожая проблема, головка не фиксировалась между булками сползала, но все равно я сидел делал растяги и вырос и уже потом нормально стало. За крайнюю плоть лучше не тянуть так как головка под ней также не фиксируется и получается ты сидишь на крайней плоти потом индюшачью шею заработаешь.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
У меня тоже была похожая проблема, головка не фиксировалась между булками сползала, но все равно я сидел делал растяги и вырос и уже потом нормально стало. За крайнюю плоть лучше не тянуть так как головка под ней также не фиксируется и получается ты сидишь на крайней плоти потом индюшачью шею заработаешь.

Спасибо!

У меня и так её избыток.

• Автор

Уже где-то 5-6 недель как НУПлю всякие упражнения потихоньку.

Послушав Неро, освоил веревку эрегированного, закручивал как мог - до боли.

Уже не помню как мерил когда писал тему, но конкретно, BPEL уже 15.5. EG стабильно гдето +3-5мм.

Может пришло время попробовать что покруче?

Неплохо. Поздравляю. Раз есть рост продолжай, зачем менять? только интенсивность увеличивай.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.