Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vensama - "Impossible is possible 18+"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мы с тобой как близнецы в размерах . Мои наилучшие пожелания тебе, расти большой - при-большой

я когда читал твою тему тоже самое подумал, и тебе роста) я думаю будет некий азарт кто больше вытянет) ;)(

занимаюсь по рограмме;

fowles 15 минут , 7 минут под 1 бедно , 7 под другое ! Под задницу пока не получается :-(

А-растяги минут 5

V-растяги минут 5

Тяну веревку вразные стороны 3 минуты

Под конец Сухой джелк 250 раз , иногда продавливание уретры 10 раз !)

Так вот с моей разницей между BPFSL и NBPEL 1 см правильно делаю?

Так вот с моей разницей между BPFSL и NBPEL 1 см правильно делаю?

Разница bpfsl-bpel а не nbpel как ты написал. Или ты просто опечатался??? Если опечатался и это разница bpfsl и bpel то посмотри по времени сколько уходит на нуп в общем в день и делай 70%х30% в соотношении сосудистых и растягов. Удачи.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А разве не наоборот? При разнице bpel и bpfsl менее 1 см надо вроде упор на растяги делать так как вроде разница свидетельствует о том что пч мускул занимает все пространство туники и ее надо тренить так как она сдерживает рост

Живу по принципу: "Член до колен"!

А разве не наоборот? При разнице bpel и bpfsl менее 1 см надо вроде упор на растяги делать так как вроде разница свидетельствует о том что пч мускул занимает все пространство туники и ее надо тренить так как она сдерживает рост

разница у меня ровно 1 см, я думаю что она недолжна превышать более 0.5 0.7 , ну аесли меньше то налегать на растяги) Поправте меня если я не прав :)

в теме неправильно называл упрежнение Fowfers , теперь буду знать как оно пишется :5

:hi Это не страшно, главное - делать его и расти!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

разница у меня ровно 1 см, я думаю что она недолжна превышать более 0.5 0.7 , ну аесли меньше то налегать на растяги) Поправте меня если я не прав :)

Все правильно,если разница bpfsl-bpel менее 1см, то растяги,а если 1см и более то сосудистые. Но я в своем сообщении поправил только название параметра,а не прогу. Еще надо смотреть по эрекции. Если пч не каменный то следовательно силы пч мускула не хватает чтоб раздвинуть тунику. А если эрекция такая, что пч вот вот взорвется изнутри,значит надо тянуть тунику!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ребят поддскажите, когда сижу на члене боль в связках должна быть терпимой или её вообще не должно быть?

Ребят поддскажите, когда сижу на члене боль в связках должна быть терпимой или её вообще не должно быть?

Если через пару минут, то что-то неправильно делаешь. А если через минут 30, то так и должно быть. Полностью оттягивай кожу к лобку. И постепенно увеличивай время сидения.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Если через пару минут, то что-то неправильно делаешь. А если через минут 30, то так и должно быть. Полностью оттягивай кожу к лобку. И постепенно увеличивай время сидения.

тянущая боль появляется сразу , наверно из-зи того что сильно вытягиваю член за бедро, разве так не должно быть? я хочу не только продавить пч , но и вытянуть его! После сидения связки не болят

Попробуй между ягодицами. Если сразу болит, то старайся не так сильно вытягивать, поначалу. Дальше-больше.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вчера после тренировки пч был распухшим часа 2, сегодня после тренировки втянулся ,и немного онимел <<

После вчерашней трены остались небольшие синие пятна на члене , может не стоило сегодня заниматься?

Вчера после тренировки пч был распухшим часа 2, сегодня после тренировки втянулся ,и немного онимел <<

После вчерашней трены остались небольшие синие пятна на члене , может не стоило сегодня заниматься?

Стоило. Что сделано... теперь отдохни пару дней.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Прошол 1 день ) пч востановился , с утра был каменный стояк , и хорошо были видны вены , никогда такого небыло :D

Буду продолжать тренировки ! Скоро выложу фотки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...