Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vensama - "Impossible is possible 18+"

Важные ответы

Мы с тобой как близнецы в размерах . Мои наилучшие пожелания тебе, расти большой - при-большой

• Автор
Мы с тобой как близнецы в размерах . Мои наилучшие пожелания тебе, расти большой - при-большой

я когда читал твою тему тоже самое подумал, и тебе роста) я думаю будет некий азарт кто больше вытянет)

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор

занимаюсь по рограмме;

fowles 15 минут , 7 минут под 1 бедно , 7 под другое ! Под задницу пока не получается :-(

А-растяги минут 5

V-растяги минут 5

Тяну веревку вразные стороны 3 минуты

Под конец Сухой джелк 250 раз , иногда продавливание уретры 10 раз !)

Так вот с моей разницей между BPFSL и NBPEL 1 см правильно делаю?

• Автор

можно принебрегать прогреванием , делая перед растягами fowles?

Так вот с моей разницей между BPFSL и NBPEL 1 см правильно делаю?

Разница bpfsl-bpel а не nbpel как ты написал. Или ты просто опечатался??? Если опечатался и это разница bpfsl и bpel то посмотри по времени сколько уходит на нуп в общем в день и делай 70%х30% в соотношении сосудистых и растягов. Удачи.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А разве не наоборот? При разнице bpel и bpfsl менее 1 см надо вроде упор на растяги делать так как вроде разница свидетельствует о том что пч мускул занимает все пространство туники и ее надо тренить так как она сдерживает рост

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор

да я просто опечатался

• Автор
А разве не наоборот? При разнице bpel и bpfsl менее 1 см надо вроде упор на растяги делать так как вроде разница свидетельствует о том что пч мускул занимает все пространство туники и ее надо тренить так как она сдерживает рост

разница у меня ровно 1 см, я думаю что она недолжна превышать более 0.5 0.7 , ну аесли меньше то налегать на растяги) Поправте меня если я не прав

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

в теме неправильно называл упрежнение Fowfers , теперь буду знать как оно пишется :5

в теме неправильно называл упрежнение Fowfers , теперь буду знать как оно пишется :5

:hi Это не страшно, главное - делать его и расти!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

разница у меня ровно 1 см, я думаю что она недолжна превышать более 0.5 0.7 , ну аесли меньше то налегать на растяги) Поправте меня если я не прав

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Все правильно,если разница bpfsl-bpel менее 1см, то растяги,а если 1см и более то сосудистые. Но я в своем сообщении поправил только название параметра,а не прогу. Еще надо смотреть по эрекции. Если пч не каменный то следовательно силы пч мускула не хватает чтоб раздвинуть тунику. А если эрекция такая, что пч вот вот взорвется изнутри,значит надо тянуть тунику!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Даже с разницей в 1 см , у меня эрекция на 10 >>>

• Автор

Ребят поддскажите, когда сижу на члене боль в связках должна быть терпимой или её вообще не должно быть?

Ребят поддскажите, когда сижу на члене боль в связках должна быть терпимой или её вообще не должно быть?

Если через пару минут, то что-то неправильно делаешь. А если через минут 30, то так и должно быть. Полностью оттягивай кожу к лобку. И постепенно увеличивай время сидения.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Если через пару минут, то что-то неправильно делаешь. А если через минут 30, то так и должно быть. Полностью оттягивай кожу к лобку. И постепенно увеличивай время сидения.

тянущая боль появляется сразу , наверно из-зи того что сильно вытягиваю член за бедро, разве так не должно быть? я хочу не только продавить пч , но и вытянуть его! После сидения связки не болят

Попробуй между ягодицами. Если сразу болит, то старайся не так сильно вытягивать, поначалу. Дальше-больше.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Вчера после тренировки пч был распухшим часа 2, сегодня после тренировки втянулся ,и немного онимел

После вчерашней трены остались небольшие синие пятна на члене , может не стоило сегодня заниматься?

Вчера после тренировки пч был распухшим часа 2, сегодня после тренировки втянулся ,и немного онимел

После вчерашней трены остались небольшие синие пятна на члене , может не стоило сегодня заниматься?

Стоило. Что сделано... теперь отдохни пару дней.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Прошол 1 день ) пч востановился , с утра был каменный стояк , и хорошо были видны вены , никогда такого небыло

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Буду продолжать тренировки ! Скоро выложу фотки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.