Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Werv - "Выращиваю свою Дугласовую Пихту!"

Важные ответы

• Автор

Здоров всем!!! Уезжал на некоторое время, пришлось на немного трены приостановить, но кое-что за 10-14 дней как мне показалось произошло, а именно рост на 0.5с см я не знаю верить глазам или не верить пока не буду обольщаться, когда на 1 см вырастет точно будет видно но мотивация есть, хотя порой в отчаяние падаю хочется всего и сразу))).

• Ответы 82
  • Просмотры 12.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Werv
    Werv 37 публикаций
  • Неро
    Неро 12 публикаций
  • Leon
    Leon 10 публикаций
  • Mavr
    Mavr 5 публикаций

С возвращением! Отдых всегда на пользу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Походу ты его грузил неплохо, а потом бен восстановился полностью и показал тебе +0.5 у меня что-то похожее было, а потом еще +0.5 покажет со временем и так постепенно...)

• Автор

Парни стоит вообще брать Экс или лучше вешалку смастерить ? И если буду брать экс какой самый приоритетный?

Парни стоит вообще брать Экс или лучше вешалку смастерить ? И если буду брать экс какой самый приоритетный?

Если есть возможность взять экс, то бери его, а подвес оставь на потом. Из эксов лучший говорят пенимастер. У самого андро, мне нравится.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да, согласен, с вешалкой много времени и заморочек! Я за экс. У меня тоже андро - вроде устраивает, про другие не знаю)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

А если тянуть растяги веревки уровень эрекций 20-30% влияет отрицательно или нет ? Лучше будет если подождать пока приток крови уйдет ?

А если тянуть растяги веревки уровень эрекций 20-30% влияет отрицательно или нет ?

Можно вполне!

Можно даже тянуть крепкий стояк, уцепившись двумя руками за ствол под головкой.

Классно тянуть и эрегированную веревку!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это в эксе тянут расслабленный член, а руками можно любой - очень не слабо тянуть раздутый в клемпе член: головка тогда раздутая по максимуму G%% есть за что ухватиться... Начинать осторожно надо, конечно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Это в эксе тянут расслабленный член, а руками можно любой - очень не слабо тянуть раздутый в клемпе член: головка тогда раздутая по максимуму G%% есть за что ухватиться... Начинать осторожно надо, конечно...

Спасибо Сэн-Сэй ) ;)( ;)(

• Автор

Народ кто чем зажимает основание ПЧ ? У меня оно отстает еще от середины, средний Cable Clamp вроде не вариает Фрэза говорил, маленький подойдет Cable Clamp или хомут многоразовый искать надо?

• Автор

Вот такой нормально будет хомут ширина 7мм

Это скрытый контент, нужна авторизация
? Хомут монтажный многоразовый DL-200RT

? Хомут монтажный многоразовый DL-200RT

Нормально. Точно такими, пока не было СС, я пользовался. Только желательно через прокладку, чтобы было комфортней коже.

Неплохой зажим. Главное, чтобы пережимал.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Народ кто чем зажимает основание ПЧ ? У меня оно отстает еще от середины, средний Cable Clamp вроде не вариает Фрэза говорил, маленький подойдет Cable Clamp или хомут многоразовый искать надо?

Посмотри у меня в Вместе весело шагать... на 3 странице мой вариант зажима основания..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Werv сказал:

Если многоразовые, т.е. расстегиваются при нажатии на язычок - то отлично, я такими пользуюсь, смотри в моей теме Дневник Неро такие?

• Автор
Неро сказал:
Werv сказал:

Если многоразовые, т.е. расстегиваются при нажатии на язычок - то отлично, я такими пользуюсь, смотри в моей теме Дневник Неро такие?

Вроде такие буду звонить узнавать !Спасибо.

• Автор

Народ тут такие дела, шляпа стала примерзать или кожа возле неё, понять точно не могу пока, после жестких сессий джелька не исключаю что, это из-за растягов когда сильно кожу пережимаю! Выходит так, что от сильных продавливаний уплотнилась ткань мясом, нужно теперь вены увеличить для кровотока ? Было у кого такое ? Клэмп само лучше разносит вены на члене ?

Тело человека всегда приспосабливается и находит альтернативу. Если основные сосуды не могут выполнить свою функцию, то их компенсируют более мелкие, постепенно расширяясь стремясь приблизиться по пропускной способности к основным.

• Автор

Взял хомут 7.00 на 200 зажтимает хорошо !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.