Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник hard - "Разобьюсь но добьюсь!"

Рекомендуемые сообщения

сегодня месяц нупа и вот результаты

BPEL=17--------18.5 см

BPFSL=17.5----19 см

EG=13----------13.6 см

факторы, первые две недели не делал растяги а если и делал то иногда для галочки, секс алкоголь и гашиш до 3 недели нупа, надорвал уздечку и не мог делать растяги, всего растяги качественно сделал с фоверс раз 5 за весь месяц, садсак слинки практикую только неделю раньше лень было вообще забивал, НО джелк делал мощно и качественно при любых обстоятельствах все по граффику, вот и думаю что было бы если бы я делал садсак и растяги с первого дня нупа? уверенно могу сказать что все результаты я получил от джелка всего лишь поделав по 15 минут в день граффик 3/1, новички не ленитесь все это реально, я больше не курю, пью вообще изредка и начинаю серьезно работать над нупом, не зацикливайтесь на второстепенном, не гоняйте кровь по пещеристым просто так, следите за качеством ДЖЕЛКА, вроде все сказал, большое спасибо за сайт особенно Неро и всем кто мне помогал на первых этапах, ВСЕМ РОСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hard

26

• Неро

8

• Kserx

7

• Leon

4

Топ авторов темы

Поздравляю,начало положено,дальше больше.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Гашиш сделал свое дело)))) я шучу конечно, все это вредит ПЧ неимоверно! Молодец, отличный прирост, база заложена-теперь надо добиваться новых вершин!!!

спасибо всем, курить и пить вообще перестал, от целей отводит все это

растяги выглядят так: эрег веревка в стороны и к животу, динамические вверх вниз, растяжения веревки вверх вниз стороны, круговые сильно вытянутым затем круговые веревки....советуйте!

Еще:

- эрегированной веревкой круговые вращения...

- растяжения полуэрегированной веревки вниз двумя руками до хруста в связках, вверх - двумя руками

- джелк эрегированного члена направлением вниз обратной хваткой с сильным вытягиванием члена к бедру ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

красава бро так держать! я сейчас тоже каждый день нуплю) даже бывает пару раз на день))) намсмотришься на вас таких молодцев)и руки сами тянуться к члену)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

как же отдых Ксеркс? перетрена не боишься)))) у меня за три дня трени минут 40 джелка всего, растягов 20, уже вечер дня отдыха а член до сих пор ноет и разбухший слегка))) а так спасибо будут всерьез теперь нупить)))

Друзья с праздником!

будьте мужчинами, в наше время это редкость

счастья вам и всем кто вас окружает, и да РОСТААА :D

и тебя с праздником, дружище!) :)

расти большой *&^

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

моя доработанная программа

утро:

- ДЖЕЛК

- садсак слинки

вечер:

- джелк эрегированного члена направлением вниз обратной хваткой с сильным вытягиванием члена к бедру

- растяжения полуэрегированной веревки вниз двумя руками до хруста в связках, вверх - двумя руками

- эрег веревка в стороны и к животу

- эрегированной веревкой круговые вращения

- динамические вверх вниз

- круговые сильно вытянутой веревки

граффик 3/1

заживает уздечка( кстати очень неприятное и заживает долго) и начинаю тренить основательно!

можешь дать пару комментариев по моей доработанной проге, о растягах а именно их последовательности выполнения упражнений и какое упражнение брать за основу так скажем базовое уделять больше внимания

собственно вот она

утро:

- ДЖЕЛК

- садсак слинки

вечер:

- джелк эрегированного члена направлением вниз обратной хваткой с сильным вытягиванием члена к бедру

- эрег веревка в стороны и к животу

- эрегированной веревкой круговые вращения

- динамические вверх вниз

- круговые сильно вытянутой веревки

граффик 3/1

Хорошая прога, утром как правило хорошая эрекция, поэтому садсак-слинки и жесткий джелк в самый раз, последовательность можно и менять - как больше будет получаться, можно со временем добавить к утру и эрегированную веревку - одну-две закрутки, причем ее и хорошо потянуть вниз.

Вечером растяги - нормально, можно и с джелком, а если не очень получается - джелка можно больше и утром. Растяги все можно делать вервкой - и расслабленной и эрегированной и тянуть вниз до хруста в связках - это хорошо для роста.

Надо делать, а коррекцию вносить по ходу проги в результате наблюдений :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

привет всем, наконец то зажила уздечка, три недели прошло, неделю заживала начал нупить и еще больше усугубил, в итоге 3 недели ровно заживала, данные после травмы, не знаю сколько было по максимуму до травмы раз всего мерил, с чего начинаю снова, bpel=18.6 eg=13, длинна вроде та же осталась а вот обхват весь потерял(5-7мм) хотя и нупил месяц всего, секса по максимум было пока заживала может из за этого!

Уздечку надорвал на эрег веревке, сильно закручивал не следил за кожей вот и урок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...