Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник hard - "Разобьюсь но добьюсь!"

Важные ответы

• Автор

Спасибо дружище, растем вместе!

сегодня первый день после отдыха, 12 минут джелка, сначала делал на 95% кровь пошла из уретры но есть и плюсы одной рукой спокойно пережимаю 100% стояк так что думаю с набором обхвата проблем не возникнет, прошло уже два часа после тренировки концы пещеристых горят, не удержался и померил обхват после трени на полустоячем 13.8, мотивации хоть отбавляй теперь!

• Ответы 53
  • Просмотры 8.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hard
    hard 25 публикаций
  • Неро
    Неро 8 публикаций
  • Kserx
    Kserx 7 публикаций
  • Leon
    Leon 4 публикации

Вот сейчас обхват зацементируется на этом уровне и все - он твой и потом дальше попрет *&^

• Автор

похоже начинаю становится фанатом после полученных результатов, сегодня в клубе был на др, девочку развел на минет в машине, специально не слил потому что знал что тренить надо, девочка обиделась на меня а я полупьяный поехал домой растяги делать в 4 утра, в 10 проснулся делать джелк...

похоже начинаю становится фанатом после полученных результатов, сегодня в клубе был на др, девочку развел на минет в машине, специально не слил потому что знал что тренить надо, девочка обиделась на меня а я полупьяный поехал домой растяги делать в 4 утра, в 10 проснулся делать джелк...

Мне нравится такой подход к делу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ДА уж молоток))) а я читал ты железом балуешьс и как давно ! скока вес?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

уже года четыре, борьба и железо, при росте 182 вес скачет постоянно 89-93, не получается из за образа жизни правильно питаться но стараюсь как могу ))

красавец молоток так держать)

• Автор

спасибо коллега)))

работаю над собой как могу, книги, тренажерка, борцовский зал, нуп - комплект занятий для мужика

Да я тоже читаю в основе всё про мыщцы как устроены и про питание! хотя вес свой не идёт! набрал с 60 до 80 и стояк! даже незнаю просто нужно питание наладить!

• Автор

я тебе могу сказать одно, общался с чемпионом по севером западу и лично просто знаком, он говорит делать так, на первое место питание на второе сон и третье тренинг который не должен занимать больше 50 минут, тяжелая база и вуаля, за 4 месяца 5 кг при том что жировой почти не набралось, вообще начинал с 65 кг и таком же росте, все просто нужно только подумать так что успехов!!!

• Автор

вчера делал эрег вереку полный сет, сегодня член ноет, бпфсл теперь стабильно в дни отдыха 19

)) да уж спасибо)) возьму на заметку)и прикинь у меня за 6 месяцев 20 кг! растяжки есть от быстрого ! роста! так как раньше вообще не ел а начла как слон есть и попёрло! а вот после армии пришёл и стоит вес)я думаю тут многое от питания у меня стопор!

)) да уж спасибо)) возьму на заметку)и прикинь у меня за 6 месяцев 20 кг! растяжки есть от быстрого ! роста! так как раньше вообще не ел а начла как слон есть и попёрло! а вот после армии пришёл и стоит вес)я думаю тут многое от питания у меня стопор!

Не метаном ли питаешься, что так вес попер? :) ...Хотя по опыту знаю, что до определенного момента вес набирается очень быстро.

да нет просто! вообще ничё не знал о каче дуб дубом был! начал жрать много много! очень очень! тупо углеводы и мало мало белка! но и результат на лицо масса была не очень сухая!((( но сейчас более суховат) но тоже 80)

• Автор

да это ерунда прирост новичка, я вот например стабильно занимался и за год и 9 месяцев 20 кг набрал, за два года потом по кило в месяц потом по пол, и все исчерпал свой предел почти что, еще вроде растет, надо еще смотреть на тип телосложения, у меня идеальный попался мезоморф

я считаю !что вот некоторые хотят набирать массу и при этом ничего не терять! а тут нужно время чёткое питание белок углевды и тп! СОн! не бухать и много много факторов которые мешают росту мыщц! и помоему ЗНание это сила! раньше не понимал но сейчас согласен полностью! если знаешь всё всё то просто соблюдай и попрёт)

• Автор

сегодня сделал полный сет садсак слинки полсе джелка, зря раньше не делал, замерил максимальный обхват полустоячего после трени 14.5

• Автор

вопрос к старейшинам, сейчас делаю утром джелк + садсак а вечером растяги + фоверс, собственно сам вопрос что лучше, тянуть уже проработанный разбухший член вечером или сначала повытягивать утром и вечером бомбить объем и как это вообще может отразиться на росте!

Вечером или утром что делать - растяги или джелк - без особой разницы, как кому больше нравится и как получается...

Тянуть разбухший не желательно, лучше тянуть член до джелка, а после джелка лучше садсак и другие сосудистые, ну можно разве что эрегированную веревку покрутить и ее же попробовать растягиватьм :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо Неро, из за надорванной уздечки растяги вообще не могу делать, один джелк, не делал растяги 4 дня и вот что я заметил, если раньше я на 100% стояке делал где то 4-7 качественных раз от основания до головки до боли в концах пещеристых то теперь мне кажется все двадцать и падает всего лишь до 85% буквально пару раз передернешь и опять 100% стояк а поп утрам вообще беда не уложить, так что вывод я сделал такой растяги убивают мужскую силу, конечно не так сильно но вот мой опыт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.