Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

shomik77 - "Мне 15 лет хочу член 19 см"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне 15 лет(через 3 месяца 16). Я не доволен длинной и шириной своего члена. Я занимаюсь нупом уже 2 недели, но есть чувство, что я делаю недостаточно и делаю что-то не так(. 

Рост 176

Вес:72

Веду активный образ жизни. Бокс, качалка. 

Размеры:

Bpel = 14.5 см

Nbpel = 12.5 см

Eg = 12.5 см

Цель(1):

BPEl = 17 см

NBPEL = 15 см

Eg = 13 см. 

Программа тренировок:

Занимаюсь по программе новичка 3 раза в неделю 

1. Прогрев 5 минут(с помощь банки с тёплой водой) . 

2.ростягивания члена(вперёд, вправо, влево, вниз, вверх) в каждую сторону по 10 секунд 5 подходов. Каждую неделю увеличиваю время +2 секунды в каждую сторону + на 1 подход. 

3 Джелк со смазкой. 100 повторений + добавляю каждую неделю по +20.

4. Прогрев 5 минут. 

5. Массаж яичек 5 минут 

6. Кегель. Быстрый сжатия по 30 секунд 3 подхода. Также стараюсь делать кегель в туалете упражнение старт- стоп. 

Подскажите какие БАДы стоит пить? (сейчас пью цинк, D3+K2, beta alanine, цитрулин малат, омега 3.) 

Также какие изменения стоит внести в тренировки и может стоит увеличит их количество? 

Также слышал про провирон. Говорят что если пить до 16 лет то можно увеличить член до 4 см за месяц. Правда ли это? И сильно ли я себе убью гормоналку( ещё говорят что от него рост останавливается). 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 26 минут назад, shomik77 сказал:

Также слышал про провирон. Говорят что если пить до 16 лет то можно увеличить член до 4 см за месяц. Правда ли это? И сильно ли я себе убью гормоналку( ещё говорят что от него рост останавливается). 

Welcome 😌
    Если ты здоров, тогда тебе не нужны эти препараты. Продолжай заниматься и будет результат, тем более если ты спортсмен, то тогда знаешь что систематичность  приведет к успеху.
    Ты же умеешь пробивать АППЕРКОТ?  Думаю научился не на первом занятии, так вот —>
    То же самое и с джелком, со временем поймешь как делать правильно, смотри видео, читай, практикуй. Терпения и роста 🤝🏻

• Пасеба 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

43 минуты назад, shomik77 сказал:

Также слышал про провирон. Говорят что если пить до 16 лет то можно увеличить член до 4 см за месяц.

Кто такое говорит? Подъем дигидротестостерона в твоем возрасте действительно может повлиять на рост члена, все зависит от твоих рецепторов к нему, но 4 см в месяц это за гранью фантастики, это нереально. А может и вообще никак не повлиять на рост члена, если у тебя после пубертата рецепторы в твоем члене уже перестали реагировать на этот гормон. Это рулетка. От рецепторов все зависит.

Чтобы что-то убить провироном это надо еще постараться, но это когда гормональный фон уже полностью нормализовался и стабилизировался. Это относительно безопасный препарат.

А вот в 15-16 лет конечно с гормонами экспериментировать опасно, гормональный фон скорее всего еще сильно неустойчивый. Кто его знает, как весь организм отреагирует, если ты вмешаешься в свою неустойчивую гормональную систему, может вообще все по п%зде пойти. Но если хочешь, то попробуй, только тут отписывай результаты.

Ты из России? У тебя есть, где его приобрести? Он в России вне закона, у тебя проверенный продавец есть?

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ты из России? У тебя есть, где его приобрести? Он в России вне закона, у тебя проверенный продавец есть?

Да, я из РФ. Я ещё не определился буду ли принимать провирон или нет. Но если надумаю, то найду где достать. 

1 час назад, shomik77 сказал:

Всем привет! Мне 15 лет(через 3 месяца 16). Я не доволен длинной и шириной своего члена. Я занимаюсь нупом уже 2 недели, но есть чувство, что я делаю недостаточно и делаю что-то не так(. 

Рост 176

Вес:72

Веду активный образ жизни. Бокс, качалка. 

Размеры:

Bpel = 14.5 см

Nbpel = 12.5 см

Eg = 12.5 см

Цель(1):

BPEl = 17 см

NBPEL = 15 см

Eg = 13 см. 

Программа тренировок:

Занимаюсь по программе новичка 3 раза в неделю 

1. Прогрев 5 минут(с помощь банки с тёплой водой) . 

2.ростягивания члена(вперёд, вправо, влево, вниз, вверх) в каждую сторону по 10 секунд 5 подходов. Каждую неделю увеличиваю время +2 секунды в каждую сторону + на 1 подход. 

3 Джелк со смазкой. 100 повторений + добавляю каждую неделю по +20.

4. Прогрев 5 минут. 

5. Массаж яичек 5 минут 

6. Кегель. Быстрый сжатия по 30 секунд 3 подхода. Также стараюсь делать кегель в туалете упражнение старт- стоп. 

Подскажите какие БАДы стоит пить? (сейчас пью цинк, D3+K2, beta alanine, цитрулин малат, омега 3.) 

Также какие изменения стоит внести в тренировки и может стоит увеличит их количество? 

Привет. Будь аккуратнее с гормонами , в нашем возрасте это довольно опасно. А так же вместе с прямым кегелем(который ты делаешь в своей проге) добавь обратный кегель

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Олды, подскажите пожалуйста с прогой(правильно ли я делаю?) Думаю может добавить V растягивания или ещё что нибудь... 

41 минуту назад, shomik77 сказал:

Олды, подскажите пожалуйста с прогой(правильно ли я делаю?) Думаю может добавить V растягивания или ещё что нибудь... 

вместо бутылки с теплой водой возьми старый носок или купи какие нибудь дешманские , засыпь в них рис и завяжи. Такая грелка намного удобнее и эффективнее , можно обмать вокруг члена и будет греть со всех сторон. По времени тяг смотри сам, но на мой взгляд 10 секунд как-то маловато , хотя бы 30секунд. 
    Я вообще по 5 минут делал

10 часов назад, Abosj сказал:

Джелк со смазкой. 100 повторений + добавляю каждую неделю по +20.

4. Прогрев 5 минут. 

5. Массаж яичек 5 минут 

@shomik77 

Не применяй гормоны и все вот это: БАДы стоит пить? (сейчас пью цинк, D3+K2, beta alanine, цитрулин малат, омега 3.)  Ты молодой не губи себя. Я в свои годы и то ничего подобного не принимаю. Уж если хочешь для стимуляции принимай пчелопродукты( мед,пыльца ,перга) от этого точно не будет вреда.   Старайся меньше делать  джельк. Научись контролировать себя при трене НУП и не сливать чаще одного раза в неделю для этого надо научиться оргазменной мастурбации ( посмотри у меня есть инфа об этом)

Оргазменная мастурбация 

in Глава 2-2 << >> ain
    << Самокультивация и саморазвитие + Отрубить ли-хую голову? + Что такое «плохо» + Мастурбация и ты • Играя с собой + Оргазменная мастурбация • Учить мастурбации в Школе + Приемы мастурбации • Исследуй свое тело + Эрогенные зоны • Путь к оргазму>> 

Играя с собой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

далее откроешь  нижнию ссылку  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

сохрани ссылку здесь для тебя много интересного.

Подскажите пожалуйста через сколько после джелка должно спадать(типо воспаление и раздутость члена). Просто у меня почти весь эфект спадает через минут 5-7. И сильно ли это влияет на итоговый результат? 

10минут максимум. Если распухает это хорошо, значит проработалось. У меня уже ничего не распухает, только от пчел)

Можете подсказать влияет ли частая мастурбация(каждый день более чем за 3 часа до НУПа) на итоговый рост? 

33 минуты назад, shomik77 сказал:

Можете подсказать влияет ли частая мастурбация(каждый день более чем за 3 часа до НУПа) на итоговый рост? 

Конечно влияет. Старайся хотя делать это 2-1 раз в неделю и то в день отдыха 

Отчёт спустя 10 дней занятий. 

Программа:

1)5 минут прогревания. 

2) растягивания во все стороны по 30 сек(6 повторений) 

3) Джек 200 повторений(как смазку использую гель для душа) 

Делаю 2 дня занятий, 1 день отдыха. 

Не удержался до конца месяца, замерил) вроде как 0.5 см прироста по NBPEL)

Надумываю добавить ещё упражнение на длину в програмку, можете подсказать какие-нибудь?) 

9 часов назад, shomik77 сказал:

Отчёт спустя 10 дней занятий. 

Программа:

1)5 минут прогревания. 

2) растягивания во все стороны по 30 сек(6 повторений) 

3) Джек 200 повторений(как смазку использую гель для душа) 

Делаю 2 дня занятий, 1 день отдыха. 

Не удержался до конца месяца, замерил) вроде как 0.5 см прироста по NBPEL)

Надумываю добавить ещё упражнение на длину в програмку, можете подсказать какие-нибудь?) 

Привет, поздравляю с приростом. Если эта прога даёт результаты то делай ее и не меняй прогу и следи за эрекции 

• Лайк 1
    16 часов назад, twtretertre сказал:

@Abosj кинь дс, поболтаем

Написал бы отзывы про ангион. Думаю многим будет интересно 

4 минуты назад, Abosj сказал:

Написал бы отзывы про Ангион. Думаю многим будет интересно 

а смысл его писать?

я не раскрыл ангион в полной мере, потому что у меня есть HF, apt, а также нет ангио-колеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...