Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сафай - "Возвращение в безопасный НУП"


Recommended Posts

После месяца нупа(только джелк, юли под конец) получил прирост и ощутил некоторые боли в мыщцых тазового дна(юли зря добавил). Пролечил половым спокойствием, обратным кегелем и удаление стрессов из жизни, прошло само
Теперь стоит вопрос о том, как вернуться в нуп безопасно и с чего начать

  • Лайк 2
Link to comment

@Сафай Требует пояснения, ты только джелк делал? И второе, что важно - прямой кегель во время джелка делал? Прирост какой? 

Если прошло, то особо нет проблем беспокоиться, но, никогда не делай прямой кегель во время джелка, мастурбацию пореже (слив очень бьет по мыщцам тазового дна), после слива обязательно обратный кегель и расслабляющие мыщцы тазового дна упражнения - маласана, хождение на ягодицах - это все есть в разделе нашем - убери прон. 

И можно продолжать. Но после упражнений следить за состоянием члена и тазовых болей - если почувствуешь, то сразу дай отдых пару дней и вступай по нарастающей, не давай сразу бешеную нагрузку...

(если хочешь, перенесу эту твою тему в раздел Персональных программ и она будет твоей персональной темой для вопросов и текущей НУП работы.  Можешь привести тут в сообщении свои данные  - Анкета новичка)

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро, прирост получил 1 см длины без вдавливания и с ним, около 0.7 обхвата получил(его не измерял), откатился только он, примерно на 0,2.
Прога
-прогрев 10 минут
-джелк 300 , ассорти
  100 движений джелк прямо и вниз
  100 движений обратной хваткой и вверх
  100 движений С хваткой на всю длину
-юли 5 по 4
-кегель по самочувствию
До этого месяц сидел на базовах тягах плюс джелке, прироста не получил и перешел на только сосудистые

Перенеси, пожалуйста, в дневник

 

  • Лайк 2
Link to comment

@Сафай Для начала, я сказал бы, жестковато и многовато джелка, начнешь по-новому, то выходи на этот стабильный режим постепенно, т.е. первую неделю -  100 или по времени например 10 мин, далее - 200, а потом уже 300.
Причем следи за состояние члена - если уже начинает покалывать или болеть (не ныть просто), то лучше прекратить, т.е. по ощущениям...

Джелк советую делать ежедневно примерно в одно и тоже время (ну чтобы между тренами было 24 +/- 3часа отдыха )

Приведи свои данные по  Анкета новичка

  • Лайк 1
Link to comment

Тремя днями ранее ко мне вернулась утренняя эрекция при пробуждении. Также появилось время по чуть-чуть на занятия.
Сейчас сделал 50 джелка, планирую пока прибавлять по 5-10 в день при режиме 3/2(Лично эффективно для меня). 
Довести до 100 и смотреть по ощущениям. Сейчас немного покололо в уретре в головке, но для меня это норма при длительных перерывах и возвращении
Либо дело в плохой смазке в виде жидкого мыла.

 

Link to comment

В прошлую, как я говорю, смену(3,2) было сделано в первый день 50, во второй 70, в третий 100. Сейчас два дня подряд делал 150. Обхват и длина возвращаются обратно, первое даже начинается увеличиватья потихоньку. С утра улучшилась эрекция. Может быть, длительные отдыхи нужно делать раз в пару месяцев?

Link to comment

Возможно, это моя физиологическая особенность. Месяц тяг 6/1 не дал мне ничего. Месяц джелка после этого указал выше. Или как это работает?

 

Link to comment

Добрый вечер. В последнее время джелк перестал давать вздутие после тренировки и чувство тренированности. Попробовал одновременно джелк и подкачивать слегка кегель, для дополнительного давления. Появилось чёткое ощущение проработки после тренировки. Подскажите, сильно вредно?

Link to comment
22 минуты назад, Сафай сказал:

Добрый вечер. В последнее время джелк перестал давать вздутие после тренировки и чувство тренированности. Попробовал одновременно джелк и подкачивать слегка кегель, для дополнительного давления. Появилось чёткое ощущение проработки после тренировки. Подскажите, сильно вредно?

Вредно

Link to comment
38 минут назад, Сафай сказал:

@Elusive, ну, нуп вреден сам по себе. Чем тогда заменить? Хват сильнее делать?

 

Вредно конкретно делать вот эту подкачку кегелем. Если будешь долгое время так делать , то убьешь мышцу. Это тоже самое что дрочить с кегелем, неро и кто-то еще писали что это приводит к HF. Кегель если делаешь , то нужно его совмещать С ; прямой+обратный.

Не факт что я прав , но вроде доля правды тут есть. Если что меня исправят)))

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...