boz Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Всем привет, мне 32 года,рост 167 см, работаю периодически. Oбраз жизни подвижный,занимаюсь спортом. Oсновные размеры: BPEL: 15,5 NBPEL: 14,5 BPFSL: 17,5 EG: 11,5 степень эрекции по шкале 8 угол эрекции где то 30-40 ближайшая цель 17/13 желаемые 18/14 часто в инете видел рекламу "увеличение члена за 2 недели"предлагались проги какие то,я не верил, да и никогда раньше не думал об этом, жена и так довольна.Hо эта мысль о том что можно увеличить,мне не давала покоя и я решил убедиться реально ли это вообще .Hашел несколько сайтов подтверждающие эту возможность и предлагалась прога для новичков. 1: прогревание 2: 30 сек.растяги во все стороны 3: мокрый джелк сначала 5 мин. и по нарастающей 4: прогревание 5: кегеля так и работал пока не попал на ваш сайт ;-) . здесь я понял что мне надо сосудистые упражнения делать. Прошу опытных нуперов помочь в составлении программы. Cо старой кстати я вырос в длину почти на 1см, EG раньше не мерил,но на вид кажется тоже прибавил. за раннее благодарен. Link to comment
Mavr Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Привет Boz :hi Добро пожаловать! Размеры вполне приличные. Цель достижима. Хорошо ознакомься с [proga_n:fz7beyat][/proga_n]. Можно добавить[fowfers][/fowfers], [vrk][/vrk]. И время джелка немного увеличить. Сколько занимает в общем тренировка? Link to comment
boz Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 привет Mavr. спасибо подбодрил .B среднем мин.30, но я сейчас только сухой джелк делаю,пока не подберу новую прогу. так мне лучше с программы для новичков опять начинать,я не правильно всё это время делал да? Link to comment
Mavr Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 привет Mavr.спасибо подбодрил .B среднем мин.30, но я сейчас только сухой джелк делаю,пока не подберу новую прогу. так мне лучше с программы для новичков опять начинать,я не правильно всё это время делал да? Дело не в неправильности. Просто есть определенный алгоритм, который срабатывает в большинстве случаев. Программа новичка позволяет привыкнуть к упражнениям и нагрузкам. Ты постепенно узнаешь, как правильно делать те иди иные упражнения. Затем плавные переходы к более продвинутым упражнениям. В общем, это лучшее начало) Link to comment
Неро Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 привет! :hi Да, судя по размерам регулярный сухой джелк будет в самый раз для роста - может и длина увеличится. И раз уже член привык к тренам - начинай крутить [vrk][/vrk] и растягивать ее. Уже пора нагрузку увеличивать, чтобы рост еще дальше шел =) Link to comment
Recommended Posts