Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

@DELOVOY да, наверное, про это! Просто не могу по ощущениям точно сказать, где именно жжет, но точно жжет) просто за полгода мануальных тренировок от тепла я не особо сильно чувствовал плюс, а вот верёвка перед упражнениями заметно повышала эластичность, прям чувствовал, как лучше тянется. Ну я стараюсь без перерывов с эксом сидеть, хотя сегодня перешёл на ремешок и пришлось переобмотать, головка как будто внутрь уходит, края выступают. Но тут думаю дело в практике обмотки, главное научиться. И по поводу верёвки видел тут инфу, что некоторые прям в ней ПЧ засовывают в экс, но до этого мне далеко.

• Ответы 54
  • Просмотры 6.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY Да, в туалет лучше сгонять заранее, это я понял после первого дня ношения) двигаться я стараюсь минимально. Кстати, заметил такую ситуацию, что на второй-третий час, если сижу или лежу и ступ

• Я уже давно в своей теме не отписываюсь, с того времени много чего перепробовал и еще больше узнал о НУПе. Пока по жизненным обстоятельствам не до нупа, как все наладится думаю стартовать с экстендера

• @Gang Banger огромное спасибо за инфу, ознакомился и опробовал! итак, сегодня провёл тренировку и замерял на всех 3 этапах и получил очень такие неплохие циферки. Перед тренировкой BPFSL был 18.0

6 минут назад, Nigde сказал:

Кстати, по поводу тепла-а ультрафиолетовая лампа сгодится под это дело?

Нет, ИК лампа подойдет.

• Автор
10 минут назад, LilPeep сказал:

Нет, ИК лампа подойдет.

Понял, займусь этим! Ещё раз спасибо!

3 часа назад, Nigde сказал:

хотя сегодня перешёл на ремешок и пришлось переобмотать, головка как будто внутрь уходит,

Внутрь куда и чего ? Смотри , если головка уходит слазиет с ремешка это не хорошо, теряется нагрузка, надо хорошо крепить ремешок 

• Автор
28 минут назад, DELOVOY сказал:

Внутрь куда и чего ? Смотри , если головка уходит слазиет с ремешка это не хорошо, теряется нагрузка, надо хорошо крепить ремешок 

Смотря что брать в качестве точки отсчета. Края головки не смещаются вообще, остаются на прежнем уровне постоянно. Кончик головки смещается немного вниз, на пару мм, а центральная часть головки как будто складывается, образуется впадина. Думаю, что всё дело в неправильной обмотке, пока что она вызывает у меня трудности. Кстати, а чем ты мотал? Я пока сухой салфеткой высушенной попробовал, но думаю в аптеке приобрети эластичный бинт.

Кстати, мужики, может кто не читал. Наткнулся вот на труд Sweet’а, как я понимаю, он тут далеко не последний парень. Вот ссылка:

Это титаническая работа, по-моему. Думаю, что на её основании буду работать, как дойду до реального натяжения в плане температурного нагрева. Не совсем правда понял, стоит ли всю тренировку греть ПЧ, или же только в начале, когда располагаешь ПЧ в эксе. Но так или иначе очень советую ознакомиться, кто не читал, очень полезная инфа.

24 минуты назад, Nigde сказал:

Смотря что брать в качестве точки отсчета. Края головки не смещаются вообще, остаются на прежнем уровне постоянно. Кончик головки смещается немного вниз, на пару мм

Кончик головки до кончика экса! Зафиксировал , растянул на сколько надо член, и вот когда в процессе носишь , следи что бы головка не уходила вниз! Можно чуть чуть , но не желательно! 

Ты на каком натяжение носишь? 

Sweet да , не последний ! И вырос норм! И в чуть бы не в медицину подался, теория роста члена ))) 

Но не каждый понимает медицинские термины . Но преблезительно понятно о чем там речь в принципе ! Можно да же сказать понятно! ))

• Автор
11 часов назад, DELOVOY сказал:

Кончик головки до кончика экса! Зафиксировал , растянул на сколько надо член, и вот когда в процессе носишь , следи что бы головка не уходила вниз! Можно чуть чуть , но не желательно! 

Ты на каком натяжение носишь? 

Sweet да , не последний ! И вырос норм! И в чуть бы не в медицину подался, теория роста члена ))) 

Но не каждый понимает медицинские термины . Но преблезительно понятно о чем там речь в принципе ! Можно да же сказать понятно! ))

Так для меня его инфа оказалась продуктивной именно потому что она скорее с инженерной точки зрения больше рассматривает вопрос, хоть я и не всё понял) так или иначе, сегодня решил перед тем, как надеть экс, сделать веревку и в ней погреть ПЧ ИК-лампой. Заняло это минут 10, после чего вставил ПЧ в экс, закрепил. После этого грел ещё минут 15-20, и по ощущениям член стал более гибким. То есть я пока ношу без натяжения, и ещё месяц минимум мне носить без него, значит член и должен болтаться, но сегодня он болтался особенно сильно.  @LilPeepслушай, а греть надо весь пресет или только в начале? Я вот с этим моментом разобраться не могу.

13 минут назад, Nigde сказал:

Так для меня его инфа оказалась продуктивной именно потому что она скорее с инженерной точки зрения больше рассматривает вопрос, хоть я и не всё понял) так или иначе, сегодня решил перед тем, как надеть экс, сделать веревку и в ней погреть ПЧ ИК-лампой. Заняло это минут 10, после чего вставил ПЧ в экс, закрепил. После этого грел ещё минут 15-20, и по ощущениям член стал более гибким. То есть я пока ношу без натяжения, и ещё месяц минимум мне носить без него, заначить член и должен болтаться, но сегодня он болтался особенно сильно.  @LilPeepслушай, а греть надо весь пресет или только в начале? Я вот с этим моментом разобраться не могу.

Если будешь греть мех-экс, у тебя может деформироваться шляпа, осторожнее с этим. Прогревать можно только если у тебя вакуумный колпак, а так греть желательно в течении всего времени трени, и за 10 минут до окончания можешь убрать тепло, что бы остыл тоже под напряжением.

Инфа действительно, очень качественная и хорошо переведена и предоставлена, но там тоже много нюансов.

10 часов назад, Nigde сказал:

Смотря что брать в качестве точки отсчета. Края головки не смещаются вообще, остаются на прежнем уровне постоянно. Кончик головки смещается немного вниз, на пару мм, а центральная часть головки как будто складывается, образуется впадина. Думаю, что всё дело в неправильной обмотке, пока что она вызывает у меня трудности. Кстати, а чем ты мотал? Я пока сухой салфеткой высушенной попробовал, но думаю в аптеке приобрети эластичный бинт.

Кстати, мужики, может кто не читал. Наткнулся вот на труд Sweet’а, как я понимаю, он тут далеко не последний парень. Вот ссылка:

Это титаническая работа, по-моему. Думаю, что на её основании буду работать, как дойду до реального натяжения в плане температурного нагрева. Не совсем правда понял, стоит ли всю тренировку греть ПЧ, или же только в начале, когда располагаешь ПЧ в эксе. Но так или иначе очень советую ознакомиться, кто не читал, очень полезная инфа.

Насколько я помню он говорил, что нужно во время растягов греть.

• Автор

@Dave  @Gang Banger

спасибо, мужики, за инфу! А насчёт деформации шляпы-ты про головку же? Или про ремешок там или части экса? Просто у меня лампа направленного действия, то бишь я грею только ствол, а головка остаётся ледяной, даже удивился, как так выходит, что член сам горячий, а головка вообще не греется. Блин, 2-3 часа за подход тяжело будет лампу держать в руках, надо придумать способ держать её направленной на ствол))

2 часа назад, Nigde сказал:

@Dave  @Gang Banger

спасибо, мужики, за инфу! А насчёт деформации шляпы-ты про головку же? Или про ремешок там или части экса? Просто у меня лампа направленного действия, то бишь я грею только ствол, а головка остаётся ледяной, даже удивился, как так выходит, что член сам горячий, а головка вообще не греется. Блин, 2-3 часа за подход тяжело будет лампу держать в руках, надо придумать способ держать её направленной на ствол))

Да, я про головку, будь осторожнее, потом долго будет восстанавливаться, если еще восстановится. А так, какой-нибудь кронштейн замути, и грей сверху, только следи что бы на яица тепло не попадало. 2 часа за подход тоже по идее не очень хорошо, если по научному (т.е как писал Свит) нужно каждый час снимать нагрузку на пару минут, дать члену отдохнуть, и потом по новой.

• Автор

@Gang Banger То есть головку нельзя нагревать, она должна оставаться холодной, иначе при нагреве можно схлопотать травму-я правильно понял? 
вот с временем сложно, с одной стороны есть очень интересная теория в данном случае, но с другой экс вроде как надо беспрерывно носить как можно дольше... хм, надо бы перечитать дневник Свита, может найду подсказки, как совместить или как лучше делать))

как я понимаю, когда идёт 2-минутный отдых ПЧ, да и за 10 минут его не надо остужать и потом заново греть? Только остужать в последние 10 минут всего подхода?

23 минуты назад, Nigde сказал:

@Gang Banger То есть головку нельзя нагревать, она должна оставаться холодной, иначе при нагреве можно схлопотать травму-я правильно понял? 
вот с временем сложно, с одной стороны есть очень интересная теория в данном случае, но с другой экс вроде как надо беспрерывно носить как можно дольше... хм, надо бы перечитать дневник Свита, может найду подсказки, как совместить или как лучше делать))

как я понимаю, когда идёт 2-минутный отдых ПЧ, да и за 10 минут его не надо остужать и потом заново греть? Только остужать в последние 10 минут всего подхода?

Да, ни в коем случае, не нагревать, будь это мех или вакуум, в первом случае деформация, во втором пузыри. Советую вместо старого дневника, перечитать новый, Sweet lab. называется. По поводу времени, то что нельзя больше 1 часа, это Свит сказал, не так уж давно мб год или два назад. Если в двух словах, когда тянешь дольше 1 часа, происходит апоптоз, т.е разрушения ткани, следовательно за ним идет укрепление, я понял это так. 
А вот по поводу прогрева и дальнейшего остужение по классике, это вроде нигде не написано, но почему то мне кажется что так будет лучше, чем если просто снимать горячий. Я бы делал остужение после каждого подхода, но тут смотри сам, как говорится импровизируй, но не перестарайся)

• Автор
2 минуты назад, Gang Banger сказал:

Да, ни в коем случае, не нагревать, будь это мех или вакуум, в первом случае деформация, во втором пузыри. Советую вместо старого дневника, перечитать новый, Sweet lab. называется. По поводу времени, то что нельзя больше 1 часа, это Свит сказал, не так уж давно мб год или два назад. Если в двух словах, когда тянешь дольше 1 часа, происходит апоптоз, т.е разрушения ткани, следовательно за ним идет укрепление, я понял это так. 
А вот по поводу прогрева и дальнейшего остужение по классике, это вроде нигде не написано, но почему то мне кажется что так будет лучше, чем если просто снимать горячий. Я бы делал остужение после каждого подхода, но тут смотри сам, как говорится импровизируй, но не перестарайся)

Понял, ну тут хорошо, что лампа очень точечного действия, так сказать, лишь бы привыкнуть к обмотке) хм, то есть через час не доводить до разрушения, а именно до растягивания туники, дать немного отдохнуть, а потом снова в бой.... надо опробовать, посмотреть на ощущения. Просто опять же я пока что на адаптации, даже не рассчитываю на результаты в ближайший месяц, а то и два, но очень хочу выстроить у себя в голове четкий план действий и программу. Сейчас поищу его дневник, интересен его опыт с эксом. Извини, если наглею, но знаешь ещё тут ребят, которые работали усиленно с эксом? Чем больше информации-тем лучше же))

33 минуты назад, Nigde сказал:

Понял, ну тут хорошо, что лампа очень точечного действия, так сказать, лишь бы привыкнуть к обмотке) хм, то есть через час не доводить до разрушения, а именно до растягивания туники, дать немного отдохнуть, а потом снова в бой.... надо опробовать, посмотреть на ощущения. Просто опять же я пока что на адаптации, даже не рассчитываю на результаты в ближайший месяц, а то и два, но очень хочу выстроить у себя в голове четкий план действий и программу. Сейчас поищу его дневник, интересен его опыт с эксом. Извини, если наглею, но знаешь ещё тут ребят, которые работали усиленно с эксом? Чем больше информации-тем лучше же))

Наоборот, в первые месяцы идет хороший рост от экса, можно сказать в первые пол года, потом трудно, сужу по тому что видел в чужих персоналках, честно говоря, тут я не помню у кого был хороший рост, тот же Свит сделал 2 см за 2 года экса, Gonzo тоже вроде вырос чисто на эксе, DimaK, Батько тоже вроде. Посмотри на гратисе в разделе экстендеры, «экстендеры 2022», там собран очень хороший опыт по использованию тепла!

• Автор
1 минуту назад, Gang Banger сказал:

Наоборот, в первые месяцы идет хороший рост от экса, можно сказать в первые пол года, потом трудно, сужу по тому что видел в чужих персоналках, честно говоря, тут я не помню у кого был хороший рост, тот же Свит сделал 2 см за 2 года экса, Gonzo тоже вроде вырос чисто на эксе, DimaK, Батько тоже вроде. Посмотри на гратисе в разделе экстендеры, «экстендеры 2022», там собран очень хороший опыт по использованию тепла!

Понял, обязательно ознакомлюсь с дневниками ребят и другой форум посмотрю! Спасибо!)

Я прожив то мучительное время в эксе каждый день 4 года, уже никому не посоветую страдать этим мазохизмом.

Греть лучше на протяжении всего сета, а вот добиться лампой терапевтической температуры скажем так, для рядового нупера, не возможно. Если вы конечно не запекаете его с 2ух сторон и не терпите боль сквозь слёзы, но зла личность повысить, вполне - это даст преимущество в тренинге. Если вакуум, головку прикрывать фольгой, чтобы колпак не нагревался, тепло=пузыри сразу, и если нагрузка выше 4 кг, то с кровью. Не страшно, но не приятно.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

45 минут назад, Sweet сказал:

Я прожив то мучительное время в эксе каждый день 4 года, уже никому не посоветую страдать этим мазохизмом.

Греть лучше на протяжении всего сета, а вот добиться лампой терапевтической температуры скажем так, для рядового нупера, не возможно. Если вы конечно не запекаете его с 2ух сторон и не терпите боль сквозь слёзы, но зла личность повысить, вполне - это даст преимущество в тренинге. Если вакуум, головку прикрывать фольгой, чтобы колпак не нагревался, тепло=пузыри сразу, и если нагрузка выше 4 кг, то с кровью. Не страшно, но не приятно.

А как можно терпеть, если дальше просто будет ожог?

В 19.09.2022 в 21:59, Nigde сказал:

Всем доброго времени суток, кто зашёл на эту тему! 
Сделал замеры и заполнил анкету новичка, чтобы следить за изменениями.

1. Возраст-30 лет,

Рост/вес-174/72,

Уделял мануальным упражнениям по программе новичка 1-1.5 часов, сейчас перешёл на экстендер, 3+ часа в день.

Образ жизни - среднеподвижный, работаю неподвижно, но регулярно занимаюсь бегом и физкультурой.

2. BPEL - 17.5-18,

NBPEL - 16.5-17,

BPFSL - 19,

EG - 14.5,

Не обрезан.

3. Степень эрекции - 8.

4. Угол - 45 градусов к животу.

5. Растун.

6. LOT - 8.

Цель-NBPEl 20, в идеале +, ну может небольшую прибавку по EG и эрекции, остальные параметры не важны. Замеры проводил с небольшой ошибкой-их необходимо делать после минимум дня отдыха, но экстендер отдыха не подразумевает, так что спустя несколько часов после тренировки делал их. Думаю, что в дальнейшем есть смысл опираться от подобных замеров, ведь давать дни отдыха в первые месяцы не собираюсь, если вдруг не возникнут непредвиденные обстоятельства.

О теме НУПа узнал относительно недавно-полгода назад. Начал, как и рекомендуют, с программы новичка, занимался по схеме 2 дня НУПа, 1 выходной, 2 дня НУПа, 2 выходных (чтобы вписать в дни недели, для удобства)). По итогу довёл программу до:

10 минут прогрева тёплом,

10 минут верёвки,

30 минут мануальных растягиваний,

300 повторений сухого джелка, иногда менял на С-джелк.

Пропускал немного, больше с целью дать отдых ПЧ. К сожалению, по своей глупости слишком поздно прочитал тему правильного замера, поэтому по результатам могу сказать лишь что прибавил в районе +-0.5 в длину в состоянии эрекции, в обхвате по ощущениям тоже прибавил. Также заметил, что на ПЧ как будто стало больше вен, а «старые» стали больше выделяться. Испугался, что «стальная лента» вышла на поверхность, а оказалось, что просто вена прямо по верхней поверхности ПЧ идёт практически прямая))

Из-за графика работы времени на НУП стало катастрофически не хватать, поэтому решил сделать отдых в 3 дня и заказать экстендер, попробовать его в деле. Если кому-то интересно, то взял недорогой вариант Pro-Extender с петлей и ремешком в качестве крепления. На данный момент ношу его лишь 5 дней, но по ощущениям вполне качественный товар. Принял такое решение, так как хотелось бы работать именно на длину. Сейчас прохожу адаптационный период, то есть относил 5 дней по 3 часа одним заходом персональный размер (длина ПЧ в состоянии эрекции минус 3 см). Сейчас увеличил длину на 0.5 и стараюсь делать помимо утреннего захода на 3 часа ещё один вечером на 2-3 часа. Через 5 дней увеличу ещё на 0.5. 
Чуть позже добавлю информацию по различным замерам. Так сказать, как руки дойдут померить)) конечно, за 5 дней результатов нет, я их и не жду за такой короткий временной промежуток. Но всё же если в тему зайдёт опытный пользователь Экса, то очень хотелось бы получить советы по использованию, в частности по поводу адаптационного периода. То есть в конкретной теме по эксам указано, что адаптационный период в 2 месяца слишком затянут, соотвественно вопрос в том, стоит ли его затягивать на 2 месяца, чтобы выставить длину экстендера на размер ПЧ в состоянии эрекции. Так же хотелось бы узнать, стоит ли уже сейчас заниматься обмоткой, так как на данный момент с ношением по 3 часа на адаптации ПЧ испытывал дискомфорт только в первые два дня, после них без обмотки и прочего не испытываю дискомфорта ни во время, ни после ношения. На данный момент пользуюсь петлевым креплением. Всем, кто прочитал-спасибо, удачи и роста! В дальнейшем надеюсь выкладывать информацию по росту или прочие комментарии своего опыта ношения экса.

P.S. Пропустил информацию эту и сильно пожалел в первый же день ношения: ни при каких условиях не справляйте малую нужду в эксе! Это БОЛЬШАЯ ошибка, было очень больно и в уретре немного порвались капилляры. Не повторяйте ошибок дурака!))

Привет. Успехов тебе, размеры начальные просто супер! Тебе бы длины добавить сантиметра полтора и к обхвату 0.5, уже идеальный член будет для 99% девушек, хотя для некоторых уже большеват даже)) У тебя как опыт с женщинами? С чего вообще решил увеличивать? Чисто личный интерес или был негативный опыт? (хотя я не верю в него с таким размером отличным) =)

• Автор
31 минуту назад, alex35 сказал:

Привет. Успехов тебе, размеры начальные просто супер! Тебе бы длины добавить сантиметра полтора и к обхвату 0.5, уже идеальный член будет для 99% девушек, хотя для некоторых уже большеват даже)) У тебя как опыт с женщинами? С чего вообще решил увеличивать? Чисто личный интерес или был негативный опыт? (хотя я не верю в него с таким размером отличным) =)

Честно говоря, от девушек никогда не было плохих отзывов и в принципе в плане секса вполне хватает, к тому же лично у меня(за всех не буду говорить) опыт с дамами привёл к выводу, что психологический кайф им куда важнее. Увеличивать решил чисто для себя, девушка даже отговаривала, мол итак всё прекрасно. Исключительно для уверенности, немного не хватает её в жизни. На самом деле тут зарегестрировался лишь недавно, а оказалось вон какие тут отзывчивые и хорошие ребята, советом всегда готовы поделиться, это мотивирует))

1 час назад, Sweet сказал:

Спасибо за совет! Я стараюсь «готовить» с двух сторон в горячей комнате, иногда в ванне сижу практически в кипятке, в этом плане довольно высокий температурный порог. Возможно, со временем поднакоплю деньжат и информации в голове и перейду на ультразвук, из твоей статьи подчерпнул, что это самое то для достижения нужной температуры внутри ПЧ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.