Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на фото и увидел свою проблему прям. В спокухе у меня так же крайняя плоть пережимает ствол за головкой, причем никогда не было ни фимозов, ни неприятных болезненных ощущений даже после раздолбанной джелком шляпы - ничего подобного, просто крайней плоти много, из-за этого не могу ходить с открытой шляпой - лимфой начинает заливать, а открывать надо бы, из-за нупа начались проблемы со скорострелом, раньше мог и час при желании продержаться, а сейчас вот было на неделе, даже через полчаса после слива, подкатывать стало через несколько минут.... -)

И при этом у меня EG только идет к 12, а что будет дальше ваще хз, думаю конечно что растянется

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел на фото и увидел свою проблему прям. В спокухе у меня так же крайняя плоть пережимает ствол за головкой, причем никогда не было ни фимозов, ни неприятных болезненных ощущений даже после раздолбанной джелком шляпы - ничего подобного, просто крайней плоти много, из-за этого не могу ходить с открытой шляпой - лимфой начинает заливать, а открывать надо бы, из-за нупа начались проблемы со скорострелом, раньше мог и час при желании продержаться, а сейчас вот было на неделе, даже через полчаса после слива, подкатывать стало через несколько минут.... -)

И при этом у меня EG только идет к 12, а что будет дальше ваще хз, думаю конечно что растянется

Тоже стал замечать что с нупом член чувствительный стал очень. Пока надрачивал для замеров раза 3 чуть не кончил

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А у меня эрекция улучшилась, но чувствительность стала меньше...особенно после подвеса и мануала.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

У меня в Нупе чувствительность уменьшилась.

Но вот преждевременная эякуляция то и дело

нет нет да и напомнит о себе. Я уже хз с чем

это связано, вероятно какая - то внутренняя

проблема. Если чувствительная головка, то

нуп по любому это дело исправит. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня в Нупе чувствительность уменьшилась.

Но вот преждевременная эякуляция то и дело

нет нет да и напомнит о себе. Я уже хз с чем

это связано, вероятно какая - то внутренняя

проблема. Если чувствительная головка, то

нуп по любому это дело исправит. =)

Вообще за время моих последних отношений с девушкой эта проблема для меня стала актуальна. С ней жёстко возбуждался очень и кончал быстро, редко получалось нормально выдержать время. А в это же время пока с ней встречался с 4 девушками имел связь и не было ничего подобного, трахал долго.

Щас опять эта проблема. Возможно это из-за воздержания. Хотя проходит 3 дня воздержания и пару неловких движений с эрегированным пч могут привести к эякуляции. Такое никуда не годится. Вобщем поживём увидим.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Во время джелка залило лимфой вчера жёстко, сегодня до сих пор не ушла она, частично только

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

У меня аналогично было. Правда, за ночь лимфа рассасывается.

Но я делал джелк без прогревания, просто начиная с легкого джелка. И очень сильно заливало лимфой.

А потом стал перед джелком хорошенько прогревать член в кружке с горячей водой. И лимфой не заливало. Попробуй.

Раньше, когда я делал сначала растяги, а потом джелк, прогрева члена от растягов хватало и лимфой не заливало. А сейчас делают только джелк. Поэтому прогрева не хватает для него.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

У меня аналогично было. Правда, за ночь лимфа рассасывается.

Но я делал джелк без прогревания, просто начиная с легкого джелка. И очень сильно заливало лимфой.

А потом стал перед джелком хорошенько прогревать член в кружке с горячей водой. И лимфой не заливало. Попробуй.

Раньше, когда я делал сначала растяги, а потом джелк, прогрева члена от растягов хватало и лимфой не заливало. А сейчас делают только джелк. Поэтому прогрева не хватает для него.

Попробую обязательно sps

но говорят же что наоборот прогрев перед сосудистыми нежелателен

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А перед растягами не прогревал? !2!

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

А перед растягами не прогревал? !2!

Пару раз прогревал только. Верёвку вместо прогрева делал.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

После позавчерашней треньки болит кожа на члене, поэтому сделал щадящий джелк мин 15. Недели 3 хочу поделать только сосудистые, посмотреть что из этого получится

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня:

День - джелк 10 мин.

Вечер - джелк вперемешку с юли3 15 мин.

Вопрос к опытным:

Лучше делать сосудистые за одну тренировку или разбить на 2? Сам склоняюсь больше к 1й тренировке.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня:

День - джелк 10 мин.

Вечер - джелк вперемешку с юли3 15 мин.

Вопрос к опытным:

Лучше делать сосудистые за одну тренировку или разбить на 2? Сам склоняюсь больше к 1й тренировке.

Сосудистые лучше за раз.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сосудистые лучше за раз.

Ага ja.gif но когда сильно хочется и член просто "просит" трен - то можно и целый день :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо, я так и думал =) Кожа после джелка болит, за день не восстанавливается

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Короче я всё понял. Моя "дорсалка" это ничто иное как связка. Зашёл на википедию, почитал. Я до этого думал что связки в районе лобка крепят член и всё, оказывается: "Поддерживающая связка уходит в глубь таза и прикрепляется к костям таза, может быть достаточно длинной". Вот и я при определённом положении растянутого члена и ощущал натяжение и лёгкую боль именно в глубине таза. Отсюда вопрос: Эта самая сввязка растягивается? Или только верхние подвязки тянутся?

Просто при растягах абсолютной спокухи (когда член - просто обескровленная тряпка), нет натяжения ни в пещерах, ни где бы то ни было, кроме это херни, она натянута. Мб задуматься о лигаментомии? Мне её перережут, а мануалом всё остальное сам сделаю.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Короче я всё понял. Моя "дорсалка" это ничто иное как связка. Зашёл на википедию, почитал. Я до этого думал что связки в районе лобка крепят член и всё, оказывается: "Поддерживающая связка уходит в глубь таза и прикрепляется к костям таза, может быть достаточно длинной". Вот и я при определённом положении растянутого члена и ощущал натяжение и лёгкую боль именно в глубине таза. Отсюда вопрос: Эта самая сввязка растягивается? Или только верхние подвязки тянутся?

Просто при растягах абсолютной спокухи (когда член - просто обескровленная тряпка), нет натяжения ни в пещерах, ни где бы то ни было, кроме это херни, она натянута. Мб задуматься о лигаментомии? Мне её перережут, а мануалом всё остальное сам сделаю.

Все связки тянутся. Лигаментотомия не такая простая операция. Возможны серьезные осложнения. Я много читал про осложнения после данной манипуляции, и это ужасно. Это все-таки операция, и как русская рулетка. Оно тебе надо???

С начальными 10см люди все равно стараются, тренят, а у тебя вполне приличный размер. Извини, но это бредовая идея. Легких путей не существует.

Терпения и роста тебе желаю!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

И ее не пересекают полностью...в противном случае член даже в возбужденном состоянии будет на пол шестого. Его надсекают, и определяют как, сколько во время операции. Если не будет возможности, они оставят все как есть и скажут с умным видом - операция прошла успешно. Так что подумай лучше о НУП, т.е. "натуральном", и о программах. =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...