Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня немного растяг и джелк ~280 раз вперемешку с садсак слинки.

Из-за плохой эрекции, хуже раздувает, приходится часто делать перерывы и подымать его. Но всё равно кину фото. Буду фото выкладывать, чтоб потом было с чем сравнивать =)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мощнячий член, о чем и говорить =)

Это сколько времени после трени прошло?

И сколько спокуха здесь (обхват/длина)?

sps

Фото сделано сегодня в 7 часов, а треня была только что, это на свежак. Спокуху не замеряю вообще, потому что у меня скачет она очень сильно - иногда тряпочка висит, иногда набухший почти как после джелка и сантиметров в 15. На фото средняя спокуха, как он бывает чаще всего.

Норм прибор.

Но это же не совсем спокуха же, да?

Выше отписал.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Обрезание тебе бы не помешало... =)

Думал об этом тоже, раньше вообще головка не открывалась был фимоз. Потом начала открываться, потом в эрекции, но с болью, теперь без боли. Всё растянулось, так что и сейчас её потихоньку растягиваю, когда не забываю ;)(

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Обрезание тебе бы не помешало... =)

Думал об этом тоже, раньше вообще головка не открывалась был фимоз. Потом начала открываться, потом в эрекции, но с болью, теперь без боли. Всё растянулось, так что и сейчас её потихоньку растягиваю, когда не забываю ;)(

Эстетитчности добавило бы... =)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Эстетитчности добавило бы... =)

Не думаю )=

Я не фанат обрезания =)

Не ну реально вот это кольцо перед головкой портит весь вид члена... Про функциональность я не говорю.

И где эта стальная херня, о которой ты говорил?

Моя персоналка

Не ну реально вот это кольцо перед головкой портит весь вид члена... Про функциональность я не говорю.

И где эта стальная херня, о которой ты говорил?

Согласен, выглядит кончено. Растяну её и будет как надо !)

это нужно сфоткать при растягах слегка наполненного члена. Завтра сфоткаю, сегодня треня была уже

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Согласен, выглядит кончено. Растяну её и будет как надо !)

нет, просто не очень эстетично и делает его не очень взрослым... что очень контрастирует с размером...

Моя персоналка

После сегодняшних растягов понял что этот трос меня беспокоящий, при натяжении отдаёт в связки. Поэтому буду тянуть 50 на 50 связки и тунику. Или 60 на 40. Раз эта фигня связана со связками, то буду воздействовать в основном на неё, это должно дать результаты.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

нет, просто не очень эстетично и делает его не очень взрослым... что очень контрастирует с размером...

Да согласен, но обрезание для себя не котирую. Плоть не столько длинная сколько узкая, и поэтому складками собирается при эрекции под головкой и сильно натягивается, думаю с этим сввязано что иногда во время секса шляпа становилась чуть ли не 2.5 раза меньше. Да и вообще в целом думаю мало полезного для кровообращения в члене в эрекции.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Да согласен, но обрезание для себя не котирую. Плоть не столько длинная сколько узкая, и поэтому складками собирается при эрекции под головкой и сильно натягивается, думаю с этим сввязано что иногда во время секса шляпа становилась чуть ли не 2.5 раза меньше. Да и вообще в целом думаю мало полезного для кровообращения в члене в эрекции.

Вот-вот я о том и говорю...

Моя персоналка

Это не проблема, главное чтоб функциональность не падала, за это девки меньше любить не будут :)

Если тянется в карандашик не должно быть дорсального утолщения... Странно...

Если член наполнен кровью, но лежит и я вытягиваю его вперёд, он не вытягивается в карандаш, в обхвате остаётся прежним.

такая же история.и у меня такая же проблема с левой пещерой.

сам уже не знаю как бороться с ней

длина у мееня как стояла,так и стоит на месте.

разве что увеличивалась за счет головки

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Растягивай прогретую крайнюю плоть, можно вырезать уздечку, но на обрезание плоти я советовал бы решаться в последнюю очередь (сам обрезан) - не мешает она, если свободно ходит по стволу...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я ни в коем случае не агетирую за обрезание, просто говорю что без этого кольца было бы лучше, а как ты его уберёшь дело твое... :)

У самого член выглыдит как обрезанный(головка всегда открыта), но я хоть ты тресни этого не помню...

Моя персоналка

xo4y23sm

я считал, что ты обрезан...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...