Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего это и есть дорсальное утолщение, но несколько смещенное влево. За счет этого и искривление может быть.

Мне тоже так кажется. Но если мне не изменяет память то раньше, в детстве, угол искривления был больше, а потом он сам немного выравнялся. Мб оно всё-таки податливое это утолщение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорей всего это и есть дорсальное утолщение, но несколько смещенное влево. За счет этого и искривление может быть.

Мне тоже так кажется. Но если мне не изменяет память то раньше, в детстве, угол искривления был больше, а потом он сам немного выравнялся. Мб оно всё-таки податливое это утолщение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А член у тебя при растягивании тянеться в карандашик, т.д становиться намного тоньше при растягивании?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

А член у тебя при растягивании тянеться в карандашик, т.д становиться намного тоньше при растягивании?

Да становится, но например если его не плавно вытягивать вперёд а резко дёрнуть, то он стопорится и пружинит и чувствуется что натяжение не во всём члене, а в этой херне.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Да становится, но например если его не плавно вытягивать вперёд а резко дёрнуть, то он стопорится и пружинит и чувствуется что натяжение не во всём члене, а в этой херне.

Если тянется в карандашик не должно быть дорсального утолщения... Странно...

Моя персоналка

Заметил ещё что только при растягах вниз и вправо по диагонали - я чувствую натяжение этой фигни и натяжение сопровождается слабой болью, которая слегка отдаёт куда-то вглубь под яйца и в область промежности. При растягах вверх тоже это чувствуется, но гораздо меньше. Остальные для меня вообще беспонтовые. Отсюда вопрос: Стоит мне больше усилий тратить на растяги вниз вправо, чтобы сильно воздействовать на утолщение это или же тянуть вверх пытаясь игнорируя его растягивать тунику?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Если член наполнен кровью, но лежит и я вытягиваю его вперёд, он не вытягивается в карандаш, в обхвате остаётся прежним.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Может у тебя связки болят в паху, а не дорсальное утолщение?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Может быть и так, но только с левой стороны. С правой вообще никаких ощущений. И натянута именно эта струна.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Если член наполнен кровью, но лежит и я вытягиваю его вперёд, он не вытягивается в карандаш, в обхвате остаётся прежним.

Так у всех так, не? Тянуть же надо раслабленную спокуху, чтобы увидить карандашик. У меня, если налит кровью но лежит и потянуть, то тоже не особо обхват меняется...

А тянуть тунику полюбому надо...

В остальном ты себе наверно накручиваешь себя сам... У меня, к примеру, когда тяну к правому бедру, то справой стороны ПЧ чуствую хорошее натяжение, а когда к правому бедру тяну то наоборот слевой стороны ПЧ натяжение чуть меньше... По крайней мере мне так кажется...Думаю это просто такая необычная форма и строение ПЧ, связок и венозной системы. При растягах вверх и вниз натяжение по всему члену и основанию одинаково.

Моя персоналка

Может быть и так, но только с левой стороны. С правой вообще никаких ощущений. И натянута именно эта струна.

Так там струна или лента в 1 см по всему ПЧ? Может тромб? Я тоже сразу подумал про дорсальное утолщение, но оказалось нет. Или может у тебя просто связки слевой стороны хуже растянуты, чем справой, поэтому и не чуствуешь натяжения справа?

Моя персоналка

Так там струна или лента в 1 см по всему ПЧ? Может тромб? Я тоже сразу подумал про дорсальное утолщение, но оказалось нет. Или может у тебя просто связки слевой стороны хуже растянуты, чем справой, поэтому и не чуствуешь натяжения справа?

Хз вобщем, буду тянуть а там видно будет. Мб связки, но не тромб 100%.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня растяги подходов 11-12 по минуте. Джелк 240 раз.
    Норм... ;-)

Моя персоналка

Норм... ;-)

Просто вижу ослабление эрекции и урезал чуть растяги =)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А я все лечусь... Скоро на стену полезу... M# :8

Моя персоналка

А я все лечусь... Скоро на стену полезу... M# :8

Может это не тромб вовсе, а просто вены выступили?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Решил выложить 2 фотки, так сказать, для истории. Должен заметить, что последние 3 дня эрекция оставляет желать лучшего. Твёрдости в члене нет вообще, эрекция на фото примерно 6-7 из 10. Насколько смог поднять настолько поднял, эрекция улучшится выложу новые фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Мощнячий член, о чем и говорить =)

Это сколько времени после трени прошло?

И сколько спокуха здесь (обхват/длина)?

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Норм прибор.

Но это же не совсем спокуха же, да?

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...