Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Практически тоже самое, что и продавливание через уретру.

Джелк после эрегированной веревки - и член разносит куда сильнее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я воще подумал рибонуклеиновая кислота,)генетика там всякая..)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Практически тоже самое, что и продавливание через уретру.

Джелк после эрегированной веревки - и член разносит куда сильнее

У меня не получается её выполнять. Я не знаю как у вас так получается что при эрекции ствол равномерно в виде верёвки закручивается, у меня только у основания он может прокрутиться и небольшая область под головкой. Середина тверда, не закручена и заполнена кровью.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Закручивается не сразу - постепенно, прочти прогу там есть по этапам, читай пункт 2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Закручивается не сразу - постепенно, прочти прогу там есть по этапам, читай пункт 2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Попробую, может что и получится

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Днём немного растягов вверх - 4 подхода по минуте и по 25 кругов вращение в кажом направлении. Один круг где-то 3 сек.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Вечер. Верёвка. 8 подходов растягов вверх по минуте. Больше не смог, под головкой больно стало держать очень в последнее время. Джелк - 240 раз.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Днём растяги 25 мин ~14 подхов по минуте.

Такой вопрос: Различается ли у вас БПФСЛ до и после растягов?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Такой вопрос: Различается ли у вас БПФСЛ до и после растягов?

Если качественно выполнены растяги - должен отличаться ja.gif

Если качественно выполнены растяги - должен отличаться

Тогда ясно, я уж думал прирост БПФСЛа ;)(

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Так это и есть прирост bpfsl - в результате растяг, важно это растяжение делать постоянно, чтобы результат зацементировался - стал постоянным =)

Так это и есть прирост bpfsl - в результате растяг, важно это растяжение делать постоянно, чтобы результат зацементировался - стал постоянным =)

Скорее это просто временное повышение эластичности в результате растяг. Как в физ. упражнениях - позанимался - мышцы налились и забились, прошло время- кровь ушла.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Вчера при растягах заметил, что член тянется неравномерно. Сам этот факт я заметил ещё давно, но вчера начал прощупывать натянутый член и если раньше я думал что это просто левая пещера натянутая, ввиду того что она короче и из-за этого имею искривление, то сейчас я задумываюсь, а не стальная ли это лента или как там её. !2! Этот трос идёт ближе к левой стороне пч, пролегает на верхней его стороне, от головки переходит в основание - в связки. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим? И что нужно делать, чтобы эффективно бороться с этим препятствием?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А может это вена?

Дорсальная лента бывает сверху ПЧ и не на поверхности.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

А может это вена?

Дорсальная лента бывает сверху ПЧ и не на поверхности.

Нет, это утолщение прочное и в ширину не менее сантиметра. На верхней стороне пч и не на самой поверхности, а немного в глубине и не по середине, а слева. Завтра телефон починят, постараюсь сфоткать.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

По описанию похоже на дорсальное утолщение, но разве оно бывает не сверху?... Оно вроде может быть в месте срастания пещеристых тел, т.д над ним, а ты говоришь у тебя оно слева... Не могут же у тебя так быть пещеры перекручены... Болевые ощущения есть какие?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

По описанию похоже на дорсальное утолщение, но разве оно бывает не сверху?... Оно вроде может быть в месте срастания пещеристых тел, т.д над ним, а ты говоришь у тебя оно слева... Не могут же у тебя так быть пещеры перекручены... Болевые ощущения есть какие?

Скорей всего это и есть дорсальное утолщение, но несколько смещенное влево. За счет этого и искривление может быть.

Оно не прям слева, но левее середины пч. Боли нет никакой. Ни в спокухе, ни при нагрузках.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Скорей всего это и есть дорсальное утолщение, но несколько смещенное влево. За счет этого и искривление может быть.

Мне тоже так кажется. Но если мне не изменяет память то раньше, в детстве, угол искривления был больше, а потом он сам немного выравнялся. Мб оно всё-таки податливое это утолщение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...