Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

337 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

12

• GrandMaster

10

• LeraPump

9

• tipchik

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

В 25.03.2026 в 05:28, LeraPump сказал:

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

на яйца? зачем?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Честно говоря мне бы тоже хотелось узнать, у кого нибудь был результат от этих упражнений, у меня у самого во время эрекции как будто яиц нет🥲😂

5 часов назад, No blok please сказал:

Честно говоря мне бы тоже хотелось узнать, у кого нибудь был результат от этих упражнений, у меня у самого во время эрекции как будто яиц нет🥲😂

А что надо чтобы болталось два бильярдных шара в мешке?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Ну немного чтобы свисали как у нормальных людей))

8 часов назад, No blok please сказал:

куда спрятал🤔

2 часа назад, rewet сказал:

для поддержания уже полученого размера.

обязательно. во первых это очь приятно, а во вторых красиво в белом, а в третьих - см с начала

В 06.05.2024 в 13:45, ViDen сказал:

Если для человека тест норма 22, то никаким питанием и витаминами его до 30 не поднимешь, я так считаю. А если поднялся, то значит изначально конкретно для него это было пониженное значение.

Референсные значения - понятие очень размытое, они просто отражают данные по популяции. У каждого человека в каждом конкретном возрасте своя индивидуальная норма. Я это проходил, когда тест типа норма, в пределах этих референсных значений, а тебе мягко говоря фигово. 

Я с некоторых пор стал настороженно относиться к общепринятым понятиям, характеристикам, нормам в физиологии, медицине, психологии. Повторюсь - каждый организм индивидуален и уникален. Вот везде в медицинских ресурсах пишут, что при умеренном воздержании значительно ускоряется наступление оргазма и эякуляции, техники разные на этом основаны. И это вроде бы логично с точки зрения физиологии. А мне вот после 4-5 дней воздержания очень сложно кончить и сам оргазм какой-то очень тяжёлый и вообще не приятный. А когда каждый день или хотя бы через день, все отлично. Поэтому кто знает, возможно для Андрея 954773 воздержание и даёт именно то, что он пишет. Хотя мне самому сложно понять, какое воздержание возможно при тесте в 33 или сколько там он пишет. Это же какая сила воли должна быть или же дар уметь направлять сексуальную энергию в другое русло, что больше вообще для женщин характерно, видимо в силу каких-то физиологических процессов. 

тантрику в помощь.

бустеры тестостерона и спортивное питание.

аптечные препараты тестостерона

В 08.09.2024 в 17:40, satoshi сказал:

Надеюсь дадите ответ братцы
Выполнял Массаж Яиц 4 месяца с утра 2-3 минуты каждый день.
Где то на 2 месяце появилось варикоцелле (да дурак, не придал этому значения, да и не знал тогда о нем)
4 Дня назад загугли и убрал массаж яиц из рутины, на данный момент варикоцелле стало в 2-2.5 раз меньше, надеюсь полностью уйдет.

у тя наследственная склонность к варикозу. 

В 24.04.2024 в 07:03, beetlejuice231 сказал:

Есть логика, у меня так же 

когда хотеешь на горшок личинку отложить... такая хе хня

В 06.05.2024 в 02:00, tipchik сказал:

За тридцатку в месяц можно приличную рыбу найти) А можно и дешевую скумбрию и селедку

+ красная рыба! 

килька в томате называется)

чесн слов товарищьчи

3 часа назад, LeraPump сказал:

обязательно. во первых это очь приятно, а во вторых красиво в белом, а в третьих - см с начала

Не согласен. Отвратительно и не удобно. 

2 часа назад, rewet сказал:

Не согласен. Отвратительно и не удобно. 

а мне пофиг чужое мнение. главное что мне и удобно и нравится😝

1 минуту назад, LeraPump сказал:

а мне пофиг чужое мнение. главное что мне и удобно и нравится😝

Спорить не буду. Каждому свое.

По себе сужу. У меня машонка не большая, но часто яйца вываливаются из трусов в сторону или мешаются при занятии спортом. Надо поправлять.

В сексе с большими яйцами сказать ничего не могу так как у меня они поднимаются повыше и не мешаются во всех позах.

6 часов назад, LeraPump сказал:

куда спрятал🤔

для поддержания уже полученого размера.

тантрику в помощь.

бустеры тестостерона и спортивное питание.

аптечные препараты тестостерона

Я сдавал анализы, у меня короче уровень тестостерона выше нижней границы,но проблема в том что повышен ФСГ 14.8, остальные анализы норм, ну еще д3 низкий, бустеры и тд мне нельзя потому что ФСГ и так высокий я хз че делать)

19 часов назад, rewet сказал:

Спорить не буду. Каждому свое.

По себе сужу. У меня машонка не большая, но часто яйца вываливаются из трусов в сторону или мешаются при занятии спортом. Надо поправлять.

В сексе с большими яйцами сказать ничего не могу так как у меня они поднимаются повыше и не мешаются во всех позах.

я зимой трусы вааще не ношу. в них жопа мёрзнет. пару... тройку леггинсов с начёсом и комбез непродувайку. а по теплу свободные лисапетки или длинные боксеры безшовки, либо с увеличеным передком карманом. в низ ничего не висит, только горизонтально если надет растяжитель. а вниз с грузом.

18 часов назад, No blok please сказал:

Я сдавал анализы, у меня короче уровень тестостерона выше нижней границы,но проблема в том что повышен ФСГ 14.8, остальные анализы норм, ну еще д3 низкий, бустеры и тд мне нельзя потому что ФСГ и так высокий я хз че делать)

это не рекомендация, но мож попробовать месяц не тратить сперму. уровень гормонов снизится полюбому. а препарат кальций д3 пожевать можно. никомедовский не бери. он в 3...5 раз дороже. я на озоне заказывал простой.

• Лайк 1
В 27.03.2026 в 10:54, No blok please сказал:

Ну немного чтобы свисали как у нормальных людей))

яйца в норме должны свисать ниже конца примерно на треть длины сосиски в тесте😀

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

фото из инета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...